Hands down, this is the best meal I ever had. Lovely, colorful dishes, pumped with taste! The hostess and chef made an amazing job, adjusting the menu according to allergies and recommended some amazing wines. They change the menu every week or so, working with whatever is in season. I will definitely go back next time I am in Paris! The place is small and packed with about 20 chairs, be sure to book your meal in advance!
Quelle découverte! Des plats super équilibrés en saveurs et textures. Inventifs, mais travaillés : chaque élément dans l'assiette est utile. Une cuisine évidente qui raconte un long parcours de mise au point par un chef exigeant sur sa proposition. À très vite! :-)
The service, the atmosphere and the food are equally amazing. Possibly the best meal we have had. We'll definitely recommend to friends and return on our next trip to Paris ��
I cannot say enough about Le Timbre. We sought out Le Timbre for dinner without having a reservation, but we were able to sit immediately (thankfully it was a Wednesday evening). The waitress was very understanding of my dietary needs (I am coeliac/celiac) and they were able to alter the meal for me. The waitress gave wonderful wine recommendations and was attentive. We will definitely return to Le Timbre the next time we are in Paris, it was so cozy and like a little escape in such a busy city.
What a fantastic meal. Tiny, unpretentious little place that executes everything to perfection. Can't recommend it highly enough.
Small in size, BIG in flavour. Mouthwatering food & delicious wine from Annie & Charles. One of my favourite food experiences in Paris
Super endroit ! Tout petit par la taille mais grand par la qualité ! Menu dégustation en 4 services au top ! Des vins de qualité ! Réservez & courez y !
Meredith Schramm-Strosser
+5
Team Agnès and Chef Charles whip up some gastronomic magic in this adorable little restaurant in the 6th. Several different pre fixe menus to choose from that really deliver bang for the buck (or Euro, as the case may be). Highly recommend it. Make reservations!!!
Dîner superbe, belle ambiance, très belle carte des vins .
Menu choisi en 4 services très bien présentés, très bons produits, félicitations à toute l’équipe .
Extra !! Une adresse à ne surtout pas partager !! Merci Sam et Julie �
Enfin, on est venus...en famille !
La miss de 3 ans comme papa et maman ont tout mangé avec grand plaisir.
Un accueil simple et chaleureux comme on les aime.
Les amis, allez y et revenez y !
:-) :-) :-)
Juste Excellent!
Cuisine et vin au top!
bonne ambiance, j'ai passé un excellent moment.
Dîner superbe, belle ambiance, très belle carte des vins .
Menu choisi en 4 services très bien présentés, très bons produits, félicitations à toute l’équipe .
Excellent restaurant ! Au service 1 personne, en cuisine 1 personne et pourtant le service comme la cuisine ont été extraordinaire. Preuve de talent et d'investissement je vous recommande ce restaurant ! Pour ma part la carte des vins semble être une sélection soigneuse de bonnes bouteilles mais av la quantité de choix il est difficile de se décider. Nous avons choisi au pif et c'était très bien. Pour ce qui est de l'ambiance c'est une petite salle mais leffet néfaste que pourrait avoir le bruit est très vite oublié par la qualité culinaire et le service très bien réalisé. Concernant le prix, le menu était a 37€ ce qui est rare vu ce qui est pratiqué a paris.
Carte courte mais bien réalisée, des saveurs étonnantes, une belle recherche dans les produits, un rapport qualité-prix que l’on rencontre rarement à Paris.
Bonne petite adresse sans prétention ni exagération, tout se passe dans l'assiette.
Une salle de 25 couverts où le chef cuisine devant vous avec lumière tamisée.
C'est fin, excellent et les produits sont de qualités c'est donc bien évidement une adresse à découvrir
Un accueil raffiné et simple tout à la fois. Les Côtes du Jura Semaine 16 se sont mariées aussi bien avec notre poisson, l'oeuf mollet et ses chanterelles ou le cochon cuit de nombreuses heures, 54 précisément. Le dessert, une glace au yaourt parsemé de pollen et de petites herbes acidulées a complété ce déjeuner léger et nourrissant. Nous reviendrons en décembre lors de notre prochain séjour parisien, pour le dîner cette fois. Merci. N'oubliez pas de réserver votre table.
Très bonne expérience, tout était succulent. Impressionnant de réussir à servir des tels plats alors que le chef est pratiquement seul aux cuisines (toutes petites!). Le service est également top, tout comme le cadre, très cosy. Nous y retournerons sans aucun doute.
Tout simplement un de mes restaurants préférés à Paris.
Il est petit comme un... timbre donc pensez bien à réserver. La table importe peu finalement.
Le chef anglais aux fourneaux est excessivement talentueux. La carte se renouvelle régulièrement avec des classiques qui ne bougent pas.
Le foie gras de canard en entrée est parfaitement assaisonnée ( sel et poivre comme il faut) et la terrine de campagne ne démérite pas aussi.
En dessert, n'hésitez pas une seconde, foncez sur le millefeuille, sublissime.
Pour la note, comptez 30 € par personne sans les vins, que l'on vous proposera au verre ou en bouteille pour des tarifs accessibles.
Une adresse à tester à Paris avant qu'elle ne devienne trop courue!
Pierre-Philippe Ybanez-Truong
+4
Bonne adresse, peu de couverts (une vingtaine).
Abordable pour un déjeuner en semaine (24€ entrée plat ou plat dessert), sur une formule avec entrée et dessert imposés, et choix entre viande et poisson pour le plat.
Plat très savoureux.
Bémol : dessert sans saveur (glace maison à la coriandre insipide).
Tout petit restaurant, mais plein de charme. Une cuisine raffinée pour un prix raisonnable compte tenu de la qualité des produits, de l'originalité des plats. Ici, pas de cuisine sous-vide, de plats sorts de chez Metro....un vrai cuisinier quoi! Compter entre 30 et 50 Euros/personne, pour 50 Euros, trois plats et du vin (1,5 bouteille pour 4), cafés compris. Service charmant et souriant.
Super soirée. Hôtes attentionnés. Très belle cuisine fine et recherchée sans pour autant avoir le climat ampoulé qui va souvent avec.
Réservation obligatoire car peu de tables.
Un excellent restaurant pour des tarifs très bas étant donné la qualité et les saveurs dans l'assiette. Le personnel est très agréable, bref aucune fausse note ! J'y retournerai
Petit restaurant de qualité. Menu entrée-plat ou plat-dessert à 26€ où entrée-plat-dessert à 32€. Un choix limité qui garantit une cuisine maison et des produits de qualité. Le service est impeccable.
Excellent, juste excellent !
Les plats transpirent la passion du chef, tout est pensé, juste savoureux l'explosion des goûts en bouche, les produits sont frais et le menu change tous les jours visiblement :-)
Très bonne table avec musique jazzy! :P Merci chef!
Très frais très bon. Sinon j’aime bien la poitrine de porc marinée caramélisée. Il y a un goût profond spécial.
Rien à signaler, il est simplement tout bon !
C’était délicieux. Je recommande sans hésiter. Très bon rapport qualité-prix quand on imagine le travail qu’il y a derrière.
An error has occurred! Please try again in a few minutes