I was a lunch guest of French friends two weeks ago at this extraordinary restaurant. I have had few meals that I can remember more than a day or two past eating them, but this was certainly one of them. The presentation was a work of art. The flavors were marvelous. The service was friendly and unpretentious. There were lots of spoonful-size amuse bouches, a very gently spiced curry soup, a cod dish, a dish of small chunks of fowl (I forget whether chicken or duck) held together in a sort of loaf and flavored a light but very tasty sauce. For desert I enjoyed the cheese selection. If you have wine with your dinner — and you should — this will not be an inexpensive lunch, but I promise you that you will get value for your money.
C'est un Must cet endroit, la cuisine est divine mériterait trois étoiles au guide Michelin.......
Nous avons passé une merveillleuse soirée ; des amuse-bouches jusqu'au café, sans oublier l'accueil, tout était parfait.
Merci
Un vrai délice!
Nous avons choisit le menu des internautes avec un accord mets et vin parfait!
Le fougeru maturé à la truffe m’a bluffé!!!
Un très bon restaurant avec une cuisine étoilée. Le service est aux « petits oignons » avec une très bonne équipe parfaitement au fait du statut du restaurant. Les plats sont esthétiques et sont parfaitement dans la tendance gastronomiques, cependant rien de réellement surprenants. L’excellence sans la folie.
Avec son chef mythique Alain Dutournier, le Carré des Feuillants est une institution, mais dans le meilleur sens du terme, car il sait se renouveler sans jamais chercher la nouveauté pour la nouveauté. A 68 €, le menu Tentation servi à déjeuner est d'un rapport qualité-prix exceptionnel et n'a pas d'équivalent dans la capitale.
Avec ses milliers de références de vins servis à leur apogée, ce qui est aujourd'hui rarissime, la carte des vins est un bijou avec, là aussi, un rapport qualité prix incroyable. Il est possible de déguster des premiers crus de Chablis des meilleurs producteurs à vint ans d'âge à moins de 100 € sur table, dans un 2* qui en vaut largement trois!
Invitation avec ma fille pour un voyage gastronomique
Nous n'avons pas été déçu !!! Le menu du midi est un incontournable avec un très bon rapport qualité prix. Cela permet de déguster des choses savoureuse
68 euros sans les vins et 98 euros vin choisis par le sommelier
Et un service raffiné sans être guinde !
C'est aussi agréable dans l'assiette que dans l'ambiance du service !
Merci donc au chef Alain Dutournier ainsi qu' à toute son équipe !🤗🤗🤗
Je vous conseil le menu découverte à 220 euros. Vous y manger pour votre argent. La carte des vins à de très bon choix à tout les prix. Le service est impecable... pas très fan de la décoration et des tableaux mais chacun son opinion là dessus. Je vous conseil d y aller.
une magnifique expérience que ce 2 étoiles. Nous avons profité d'un menu spécial sur "la fourchette" : un excellent rapport qualité (plaisir) / prix. La cuisine est excellente, le vin servi à discrétion, le service impeccable mais pas guindé. La déco est faite de peintures modernes, pas fan, mais c'est une question de goûts.
Une très belle expérience! Les saveurs étaient à la hauteur de nos espérances et le service était parfait.
A tester sans hésitation!!!!
Un des mes restaurant favoris, je ne suis jamais décçu chaque fois que j’y vais. Les plats sont exquis et le service à la hauteur
Endroit raffiné, de belle portions, une des meilleurs carte de vin avec une grande diversité. Le service exceptionnel est au rendez vous
Caroline Rajcom (Zerekiel)
+5
Instant gastronomique agréable avec des plats généreux et bien assaisonnés. Cuisine classique mais indémodable qui apportera du plaisir à n’en pas douter !
Excellent restaurant, cuisine et service digne de son statut.
Une expérience inoubliable que je recommanderais fortement à n'importe qui. Le service est excellent et met tout en œuvre pour que le client soit à son aise. Les plats sont très harmonieux et en bonne quantité, chaque bouchée est unique et se doit d'être savourée. Les prix sont tout-à-fait corrects compte-tenu de la qualité proposée et le forfait boisson est aussi très intéressant.
Mon épouse et moi-même avons déjeuné en prenant le menu « Tentation », ce menu est excellent et démontre si cela était nécessaire la grande qualité de la cuisine.
La carte des vins est magnifique.
Le service est impeccable, aimable et attentif.
Monsieur Dutournier était présent et sans prétention a salué tous les clients.
Pour ce type d’établissement le prix est très correct.
Nous ne pouvons que conseiller d’aller déguster cette cuisine.
Si vous cherchez une expérience, un moment de vie, quelque chose de marquant, un lièvre à la royal, une truffe entière cuite à l étouffé, une foie gras réalisé par un maître, ou plus simplement un ris de veau parfaitement réalisé avec une note originale toujours dans le détails je le conseille. Le chef prend le temps pour ses convives, le personnel est attentionné et de très bon conseil. La maison offre aussi une carte des vins (chef membre de l'académie des vins de France) très fournie notamment des bouteilles très rares à des prix très raisonnables.
Cela fait parti des restaurants à faire.
Une grande table, on était 9 à table l accueil à été plus que parfait.Le service de réservation a été parfait malgré que l'on s'y soit pris tardivement.
Tous les plats arrivent dans un timing impeccable.
La cuisine est d'entre haut niveau on en attend pas moins d'un tel établissement mais sur l'ensemble du menu aucun plat différents de l autre toutes les cuissons sont parfaites.
Les desserts sont parfaits.
Le repas aura marqué l équipe qui en est sorti enchantée.
Le rapport qualité prix est excellent.
J ai rarement eu un repas aussi parfait à essayer les yeux fermés
Un moment tout simplement magique. Le service est impeccable et les plats nous ont surpris tout au long du repas. Le cadre atypique du restaurant avec ses multiples tableaux se marie à merveille avec la cuisine imaginative du chef.
Juillet 2018
Etablissement remarquable. Cuisine et personnel parfaits. Adresse discrète et rare à Paris au sens où les bons restaurants sont parfois snobs ou mal fréquentés ce qui n'est pas le cas ici. Faîtes confiance à la carte et au sommelier pour un moment mémorable !
Rude épreuve pour un restaurant que de perdre une étoile au Michelin. Outre la blessure d’amour propre infligée au chef et à la brigade, la sanction peut impacter durablement la fréquentation et le chiffre d’affaire de la maison. La réaction de M. Alain Dutournier à cet état de fait à été de proposer au dîner son menu premier prix, qui était jusqu’alors réservé au déjeuner, et d’en diminuer le coût de 10 euros. Une formule amuse-bouche, entrée, plat et dessert facturée 58 euros, qui n’est en aucun cas une formule au rabais, pour preuve le damier de St Jaques et huîtres marinées servi ce jour qui ferait bonne figure sur une table triplement étoilée. Les produits de qualité traités au plus juste, le service avenant remarquable de présence, la cave qui regorge de trésors, tout cela vous assure un agréable moment et suscite l’envie de revenir pour renouveler ou approfondir l’expérience.
Un cuisinier extraordinaire. De précision et de justesse. Ne pas se laisser tromper par l'apparent classicisme des recettes, c'est toujours une re-découverte. Produits parfaits, Service impeccable. Belle carte des vins. Fiable. On n'est jamais déçu chez Dutournier.
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