Un excellent moment passé dans un petit écrin où l'on se sent très bien . Le service est des plus professionnels . Merci au sommelier et chef de salle Bertrand pour ses bons conseils parmi une belle carte des vins . Le menu reste clair , efficace , et très bon , avec des produits de qualité et d'une extrême fraîcheur , sans oublier un très bon rapport qualité/prix pour un restaurant gastronomique digne de ce nom . Merci au Chef Kigawa . Je reviendrai volontiers et je recommande vivement
Une cuisine raffinée avec une base classique. Et pour ceux qui aime les marrons, le soufflé est à tomber de sa chaise- à manger avec la glace vanille dedans et une goutte de rhum ....tout cela pour un prix raisonnable à Paris....Allez-y
Delicious food, perfect technique and creature twist of the French cuisine. I'm so glad that we had the chance of tried this food proposal.
Toujours plus raffiné !
Je viens régulièrement depuis la création du restaurant par le Chef Michihiro et sa femme Junko. Chaque fois, le niveau monte, monte !
Tant au niveau de l'accueil et du service qu'au niveau de la présentation et les saveurs des plats, la finesse de la cuisson des viandes, des légumes et des poissons mais aussi par son inventivité et l'excellence des desserts concoctés par Junko !
Aujourd'hui, le Kigawa m'a fait découvrir "la câpre à queue" !! Je n'avais jamais entendu parlé et encore moins mangé ! Je vous laisse découvrir ^^
J'ai passé un très bon moment pour mon anniversaire
すべてが最高に美味しかったです!
日本語で対応していただいてとても安心して素敵な時間を過ごせました♪
Que du bonheur,accueil souriant,cadre enchanteur, et le repas une merveille.Tous les plats un enchantement pour les palais.fraîcheur et raffinement.Un grand bravo pour le chef et son équipe.Nous étions 6 et pas une fausse note. Nous sommes venus le 4 octobre et reviendrons très vite.
MERCI POUR CE MOMENT MAGIQUE.
Nous avons poussé la porte du Kigawa vendredi soir...et le temps s'est arrêté pour faire place à la magie! Douceur des lieux, envoûtement du palais sous des explosions de saveurs, mystère d'un petit plus de je ne sais quoi, magie des vins, délicatesse du service, connivence des convives qui s'échangent des sourires à chaque 1ère bouchée!
Bravo et merci à vous tous de prendre si bien soin de nous!
S Carmouche
Une cuisine raffinée et un service impeccable.
Stéphanie Lopez Goupil
+5
Très bon service, excellente cuisine. Nous nous sommes régalés �
Chic, Sobre, Savoureux !!
Un sans faute pour cette adresse allant de l'accueil souriant, au décor épuré et élégant, jusqu'aux assiettes toutes aussi savoureuses et joliment dressées ! Un régal pour les sens, un échange très agréable avec la cheffe qui est chef pâtissier et qui se charge des desserts🤩
Tout était parfait, un menu déjeuner réussi et nous y reviendrons pour le dîner tant nous avons apprécié cette expérience!!
Excellent repas ce midi.
Parfait du début à la fin.
Service agréable, présent, mais non intrusif.
Explications claires lorsque les plats sont apportés. Lors de la réservation il est possible d'indiquer les allergies et les restrictions alimentaires. Cela est demandé lors de la confirmation et également lors de l'arrivée au restaurant.
Très bon endroit pour un repas en couple.
Nous avons mangé sur la terrasse, peu de bruits dans la rue, sauf lors du passage d'une camionette du SAMU, mais ni le restaurant, ni la localisation ne sont responsables.
Je recommanderai ce restaurant à tous sans exception.
Un super moment, on s’est régalé. Nous avons pris le menu midi à 45e. C’est super fin, beau, équilibré et le service est très agréable. Nous reviendrons pour le menu dégustation ! On garde l’impression de ne pas avoir gouté à tout le potentiel de ce petit endroit :)
2eme fois que l’on retourne dans ce petit restaurant et c’est toujours un plaisir. Ce restaurant mérite amplement une étoile michelin. Les plats sont délicieux, le chef japonais nous concocte une cuisine française avec délicatesse.
Je recommande !
une petite pépite dans Paris.
un excellent rapport qualité prix. un menu déjeuner sans faute: très bon enchaînement des plats, qualité des produits, plats goûteux et raffinés.
personnel au petit soin, service impeccable.
cadre intimiste.
j'y retournerai c'est certain.
nous avons passé un tres bon moment.
merci au personnel pour ce voyage culinaire et ces attentions particulières respectant les contre indications d'une femme enceinte 🙂
Pour une première fois dans un restaurant MICHELIN, j’ai totalement adoré les serveurs sont en costume 🤵♀️ 🤵♂️. Ils sont attentionnés, très professionnels, très polies et ils vous présenteront toujours les plats quand ils les serviront. De plus arrivé aux desserts le chef cuisiner fait un tour pour remercier. La nourriture est excellente c’est incroyable.
Menu dégustation avec accord mets/vins dans ce petit restaurant si raffiné. Quelle expérience ! La texture, l’assaisonnement, les visuels… tout y était ! Nous reviendrons.
Petit restaurant de cuisine gastronomique française par une équipe japonaise avec un très bon rapport qualité-prix. Menu à 40 ou 65€ en plusieurs séquences avec de belles recettes et de bonnes associations de saveurs et de belles presentations . C'est vraiment bon avec un bel accueil. Belle carte de vins dont un vin d'Alsace produit par un japonais.
Expérience culinaire extraordinaire.
Nous avons vraiment apprécié notre déjeuner au Kigawa. Service impeccable, plats très inventifs et très bons.
Un sans faute! Nous reviendrons avec grand plaisir
Très bonne cuisine française, mention spéciale pour la texture de l'entrecôte grillée à l'extérieur et tendre à l'intérieur. Dommage que ça soit plutôt cher le soir et qu'il n'y ait pas de menu dégustation en ce moment. Plutôt un restaurant pour prendre son temps.
Mérite amplement d’êrre étoilé Michelin. Qualité prix remarquable 60-90€. Chef Japonais qui réalise une cuisine Française de manière exceptionnelle. Aussi bien les viandes, le gibier que les poissons, cuisine légère, pas grasse ni lourde, avec un dressage dont les Japonais sont maîtres. Les desserts sont tout aussi légers et délicieux, préparés par l’épouse Japonaise du Chef. Très bonne carte des vins établie par un sommelier lui aussi Japonais.
Déception impossible
Excellente soirée passée dans ce restaurant. Nous avons vraiment tout aimé du début jusqu'à la fin avec une mention particulière pour les desserts. Le service est en plus très aimable.
Très bonne expérience chez Kigawa à l'occasion d'un déjeuner. Les cuissons et assaisonnements sont justes et les produits frais. Tout est d'une grande délicatesse de l'assiette jusqu'à l'accueil !
Benjamin Bourla-Lazarus
+5
Belle expérience et belle cuisine d'un chez généreux. C'est une cuisine en douceur, tout est maîtrisé et équilibré et c'est la qu'on retrouve la touche japonaise du chef : il s'agit d'être précis et excellent, pas de vous en mettre plein la vue. Ça n'explose pas en bouche cela se construit sur la longueur de bouche. La maîtrise des cuissons est exceptionnelle et les ris de veau et langue croustillante est une expérience à faire tant le travail sur les contrastes est passionnante : fondant croustillant, doucereux salé, fibreux gélatineux.. Génial ! En dessert ? Un soufflé au fruit de la passion juste dans les règles de l'art et pas trop sucré.
Vivement la carte d'automne
Petit restaurant de quartier avec une belle décoration intérieure cadre intimiste et classe nourriture exceptionnelle fais maison avec des accords en goût franc hum !! Un pur régal l’accueil est au top
Un petit restaurant excellent, accueil très agréable et pro.
le chef est un japonais, très gentil.
Le dîner était délicieux et raffiné !
On a remarqué que tout est fait maison !
Parfait du début jusqu'à la fin !
Digne d'1 Etoile... Bon choix de vin à verre
Délicieux restaurant gastronomique ! Les prix sont élevés mais bon rien à dire au niveaux des plats, de la présentation et du service. Top !
An error has occurred! Please try again in a few minutes