Restaurant incroyable. Très bonne expérience. Le chef est passionné et vous cuisinera des plats avec de remarquables associations. Foncez !
Super restaurant avec concept unique - Le chef gère tout de À à Z et avec joie et bonne humeur.
Petite salle intimiste de 4 tables et plats super relents préparés. Produits frais et associations malignes et délicieuses.
Bravo !
2eme expérience chez Prosper et fortunée, cuisine toujours aussi fine et au rendez vous, le chef est toujours aussi passionné et vous le rend très bien, une dizaine de plats avec une cuisson et des associations aussi parfaites que surprenantes, ce fut encore une très belle expérience, encore merci
On a suivi les avis sur Google et on a choisi ce restaurant pour fêter mon anniversaire. Aucun regret !!! On a été totalement bluffés par la saveur des plats, la qualité des ingrédients, et la passion du chef. Tout est frais et le goût est vraiment là, parfois étonnant.
Et franchement prenez un peu
Excellente adresse, tres bon , Eric est un grand chef , 2** pour moi.
Il réinvente beaucoup de recette, et toujours aussi delicieux. J'y suis venu 3 fois deja.
Tout simplement exceptionnel. Éric est un grand cuisinier. Les produits sélectionnés sont frais, de saison. Les cuissons et assaisonnements parfaits. Je recommande vivement !
Le chef reçoit une dizaine de convives comme en famille, pour achever de cuisiner puis dresser devant eux le menu unique qu’il leur a concocté. Quelques heures avant le dîner, mon portable sonne en affichant un numéro inconnu : le chef m’explique qu’il a un peu changé la formule dont il m’avait décr
Exceptionnel ! Si vous voulez tester un restaurant gastronomique de haut niveau et une ambiance hors du commun réservez une table vous ne serez pas déçus. Cuisine de haut vol centrée sur la qualité du produit.
Ce restaurateur mérite vraiment qu'on s'attarde à sa table, il met tout son cœur dans sa cuisine et dans le service aux clients et le résultat est exceptionnel ! Ses produits sont d'excellente qualité et très souvent locaux, le concept de manger (presque) dans la cuisine est original et très appréci
Incroyable expérience, un turbot cuit en deux façons à tomber à la renverse, un service simple et authentique, l'impression d'être vraiment à l'aise comme chez soi pas de chichis mais des assiettes qui décoiffent. La gourmandise d'une glace fleur d'oranger et amande qui donne l'impression d'avoir de
An error has occurred! Please try again in a few minutes