Magical place where the owner/chef Eric cooks and serves multiple course meals for a small group of guests in his intimate cooking studio. Watch him do the magic with all his special homemade spices and sauces and create fantastic dishes for you! You’ll never forget this evening - it’s such a feast for the senses; the smell of the butter melting and sizzling on the pan, sound of chef Eric chopping and whisking the ingredients, the beautiful colors presented on the plate....This was easily one of the best meals of my life! Call and book your seat now, if you want to be one of the lucky 12 people tonight!
Fantastic food in relatively simple surroundings. Eric phoned us a few days before our booking, asked if we had any allergies, and otherwise if there was any food we did not like. After that we were in his hands for the evening.
He prepares the food with a passion, and is happy to discuss his methods as he works. He also serves the food and wine himself.
The guests are pretty much all interested in good food, which helps the athmosphere in the restaurant.
Very surprising that Michelin have not discovered him yet!
Intimate dinning experience with the chef, Eric, doing magic right in front of your eyes. The setting is like his own dining room with an "open concept" kitchen. Every little cooking gesture and every well-thought presentation is so satisfying for the feel-like-never-ending cuisine; dinner starts as appetizer of local veggies, raw sea scallop, pan-seared fish, scallop, and tenderloin steak all the way into fruit/dessert.
I only wish I had learned how to speak Fench to give Eric proper compliments.
Une très belle soirée ! De délicieux plats de l'entrée au dessert, très fins, très subtils et accompagnés par de très bons vins. Merveilleux (sans oublier le chef !)
Amazing food and a truly unique experience!
Un grand moment... le Chef cuisine devant vous des plats dignes d’un étoilé dans cet endroit hors des circuits habituels...
C'était génial et délicieux! Bravo pour tout.
Un lieu à part. La cuisson... La finesse... et l'accueil.
Nous avons passé un très très agréable dîner : la qualité des produits, la préparation, la maîtrise des cuissons et surtout la générosité de notre hôte font de cette adresse un des meilleurs rapports qualité/prix de Paris à ma connaissance. Je reviendrai bien évidemment !
Une générosité dans un concert de saveurs
Restaurant incroyable. Très bonne expérience. Le chef est passionné et vous cuisinera des plats avec de remarquables associations. Foncez !
Super restaurant avec concept unique - Le chef gère tout de À à Z et avec joie et bonne humeur.
Petite salle intimiste de 4 tables et plats super relents préparés. Produits frais et associations malignes et délicieuses.
Bravo !
2eme expérience chez Prosper et fortunée, cuisine toujours aussi fine et au rendez vous, le chef est toujours aussi passionné et vous le rend très bien, une dizaine de plats avec une cuisson et des associations aussi parfaites que surprenantes, ce fut encore une très belle expérience, encore merci
On a suivi les avis sur Google et on a choisi ce restaurant pour fêter mon anniversaire. Aucun regret !!! On a été totalement bluffés par la saveur des plats, la qualité des ingrédients, et la passion du chef. Tout est frais et le goût est vraiment là, parfois étonnant.
Et franchement prenez un peu de temps à la fin du repas pour discuter avec le chef, c'est un passionné et ça se voit, il était ravi de nous parler de ses plats, ses envies, son amour pour le Japon (ça se ressent dans ses plats, plusieurs ingrédients sont japonais)...
Certes c'est pas donné comme restaurant, mais ça vaut le coup
Excellente adresse, tres bon , Eric est un grand chef , 2** pour moi.
Il réinvente beaucoup de recette, et toujours aussi delicieux. J'y suis venu 3 fois deja.
Tout simplement exceptionnel. Éric est un grand cuisinier. Les produits sélectionnés sont frais, de saison. Les cuissons et assaisonnements parfaits. Je recommande vivement !
Le chef reçoit une dizaine de convives comme en famille, pour achever de cuisiner puis dresser devant eux le menu unique qu’il leur a concocté. Quelques heures avant le dîner, mon portable sonne en affichant un numéro inconnu : le chef m’explique qu’il a un peu changé la formule dont il m’avait décrit les grandes lignes la veille au moment de la réservation, afin de s’assurer les meilleurs produits malgré une grève des transports. Excellents produits, grand savoir-faire, atmosphère simple et conviviale constituent les ingrédients d’une soirée délicieuse, originale et qui ne se laissera pas oublier.
Exceptionnel ! Si vous voulez tester un restaurant gastronomique de haut niveau et une ambiance hors du commun réservez une table vous ne serez pas déçus. Cuisine de haut vol centrée sur la qualité du produit.
Ce restaurateur mérite vraiment qu'on s'attarde à sa table, il met tout son cœur dans sa cuisine et dans le service aux clients et le résultat est exceptionnel ! Ses produits sont d'excellente qualité et très souvent locaux, le concept de manger (presque) dans la cuisine est original et très appréciable, on peut observer tout le processus de dressage etc. Vraiment très intéressant !
Incroyable expérience, un turbot cuit en deux façons à tomber à la renverse, un service simple et authentique, l'impression d'être vraiment à l'aise comme chez soi pas de chichis mais des assiettes qui décoiffent. La gourmandise d'une glace fleur d'oranger et amande qui donne l'impression d'avoir des cornes de gazelles qui glissent dans notre gosier. Splendide, je recommande vivement !
An error has occurred! Please try again in a few minutes