Fantastic food with outstanding service. Our favorite!! Have visited multiple times and always are impressed. Involve the staff for food and wine recommendations!
Très bon accueil très bons plats un peu cher mais on peut réserver par la fourchette et cela devient raisonnable
Le meilleur restaurant de Paris. Point.
Un grand chef, super sympa, des plats à tomber, des vins naturels à se damner.
Super accueil, service impeccable (qui sait parler des plats et du vin et même en anglais!) et avec le sourire.
What else?
Tonight we had the tuna tartare which was amazing and for main I had the steak also amazing! Great staff and service, will be coming back
Très belle découverte dans un cadre chaleureux! Plats frais et délicieux (couteaux en entrée + steak de thon risotto citrons confits). Dommage que je n'ai plus eu de place pour le dessert... mais je reviendrai et en attendant je vous ferai de la pub!
Hélène-Cédric Sevestre-Morel
+5
Très bons plats (très) généreux. Serveur super sympa. Un restaurant au top que je recommande
Service très chaleureux!
Carpaccio de sardines à ne pas manquer.
Excellent bonne table!cadre chaleureux.
Super resto, ambiance sympa. On s'est régalé!
Un lieu DiVins 😉, que je recommande vivement !
Endroit très chouette. Tous sympa. Mets frais, réfléchis et variés avec d'excellents vins.
N'hésitez pas.....
Refined French cuisine served in 2 rooms decorated with bottles and works of art.
it is a pretty cellar and a gourmet bistro,
Le Pot de Vins is a cozy place near the Palais Royal.
We devour traditional dishes simmered with love with friends around a glass of wine.
Chef Stéphane Gatumel (formerly of Le Tsé restaurant)
compose a market cuisine
exclusively based on fresh products.
I like the wines to take home and
the delicatessen, there is also the possibility of privatizing an entire room.
Special mention for Thomas the waiter a boy love !
Cuisine française raffinée servie dans 2 salles décorées de bouteilles et d'œuvres d'art. c’est une jolie cave et un bistrot gourmet,
Le Pot de Vins est un endroit chaleureux du côté de Palais Royal.
On y dévore des plats tradi mijotés avec amour entre copains autour d'un verre de vin.
Le Chef Stéphane Gatumel (ancien du restaurant Le Tsé)
compose une cuisine du marché
exclusivement à base de produits frais.
J’aime Les vins à emporter chez soi et
l'épicerie fine, il y a aussi la possibilité de privatiser toute une salle. Mention spéciale pour Thomas le serveur un amour de garçon !
Restaurant très bien avec un menu qui change tout les jours. Les plats sont très bons et les produits sont frais.
Très bonne table. Belle découverte. Un vrai plaisir de manger de très bons produits bien cuisinés ! Bravo au Chef ! Et le prix est très raisonnable ! Que du bonheur :-)
Le lieu est accueillant, le personnel également. Les plats sont simples mais bons et copieux. Ça faisait des années que je n’avais pas mangé d’andouillette, ce fut un véritable plaisir.
Bien sûr rapport qualité/prix très correct.
Merci.
Une adresse magique à Paris. La qualité et l'inventivité des plats alliés à une carte des vins superbe en font un de mes restaurants favoris à Paris
Attention ici vous degusterez des plats d'une qualité epoustoufante !
Pour moi le dernier ! date fut de la pluma ibérique.
Ici vous .be fête jamais d'erreur, de l'entrée au désert tout y est parfait.
Un choix de vins pertinent s'adaptant au portefeuille de tous.
Bravo !
Un très bon moment. Bons et beaux plats et excellents conseils pour les vins, merci
Une cuisine de très grande qualité préparée par le Chef devant vos yeux. Et il faut un bon appétit pour terminer son assiette ! Comme son nom l'indique, le restaurant fait aussi la part belle au vin (choix et qualité). Le service est attentif et diligent. Le slogan du restaurant est tout à fait adapté : "Le pot de vin, pour l'amour des dessus de table !"
Une adresse que je recommande sans hésiter. Restaurant typiquement parisien où l'on peut apprécier des mets raffinés, de qualités et surtout faits maison. De l'entrée au dessert nous sommes transporté dans cette cuisine authentique.
Le service est rythmé, le personnel est très accueillant, chaleureux et attentionné. Pour les amateurs de vins la carte est d'excellente qualité, et le serveur Thomas est d'excellents conseils, on sent son professionnalisme et sa passion à travers ses explications.
Petit clin d'œil des palois qui aiment l'aviron bayonnais.
Une cuisine excellente, des produits frais, une carte qui par conséquent est toujours renouvelée, et de très bons conseils par des serveurs sympathiques... Que demander de plus ?
A essayer, il vaut vraiment le coup.
A 3, nous en avons eut pour 35€/pers (plat dessert et vin)
Petite devanture mais très grande cuisine ! Une adresse a ne pas louper!
Carte variée autour de produits frais et de saison, des plats gourmands et raffinés avec une belle carte des vins uniquement bio.
Tout cela dans un cadre chaleureux avec un service jovial.
C'est bon, on est bien servi, la carte des vins est sympas et relativement raisonnable, et pour finir les tenanciers sont sympas.
Dispose d'une salle a organiser des bidules dans la cave (assez grande, facile 20 personnes)
Cuisines judicieuses, surprenantes et agréables. Une carte des vins bien choisis. Service rapide et conviviale. Je vous suggère tout de même de réserver car cette adresse commence a être connue.
J'ai goûté les coûteux en entrée, la blanquette de la mer en plat, et le fondant au chocolat en dessert. J'ai rarement mangé des seiches aussi fondantes. Le tout était copieux et les vins conseillés parfaits !
Excellent restaurant ! Les conseils de Mathieu en vin c'est du grand art ! Des passionnés de la restauration et du vin comme on en trouve rarement à Paris ! Un peu cher mais la qualité du service et des plats proposés vaut largement le prix ! On reviendra !
Le service a changé,mais la cuisine est toujours bien exécutée ,de qualité
On passe un bon moment
Le décor pourrait être revu?
C’est une bonne adresse
An error has occurred! Please try again in a few minutes