Auguste menù, Paris
Auguste Paris - Menu
Entrées
Bouillon de châtaignes aux oignons de Roscoff et pleurotacées
36 €
Huîtres creuses \"Perles noires\", gélée d'eau de mer
37 €
Couteaux de mer et soupions
39 €
Langoustines rôties, raviole aux vieux parmesan
46 €
Plats
Rougets, gnocchis et navets pickles
49 €
Saint-Jacques, racines de persils et truffes noires
54 €
Homard bleu rôti, Aïoli légère et caviar
66 €
Pigeon, aubergine fumées et saveurs des sous bois
50 €
Selle de veau, carottes couleurs en aigre douce
54 €
Ris de veau croustillant et truffes noires
58 €
Fromages
Saint Nectaire Fermier
17 €
Comté 2020
18 €
Mothais
19 €
Desserts
Soufflé au chocolat pur Caraïbe
18 €
Pommes rôties au thym, crumble
19 €
\"Comme un tiramisu\" aux saveurs de noix de coco
22 €
Boissons
Demi-bouteille d'eau
5 €
Café
5 €