Commentaires Kokoro Restaurant

Facebook
Mami Ikeda
+5
My stomach was clutched by the crispy ravioli of caillé! The price is too reasonable so that we should pay more , as each dish quality is high, services and atmosphere are comfortable. I'll be back definitely here next Paris!
Facebook
Cecilia Xiaosi Cao
+5
Excellent cuisine: the seasonal menus are always simple and efficient, the homemade bread is awesome and the wonderful tea...
Facebook
Christophe Philippe
+5
vraiment bien, ses assiettes me parlent, pleines de bon sentiments!
Facebook
Julien Bidet
+5
table coup de cœur ! Qualité des produits, maîtrise technique, inventivité sont les maîtres mots, autant pour les plats que pour les desserts.
Facebook
Virginie Bonnaillie-Noël
+5
Toujours un excellent moment!
Facebook
Bastien Simeon
+5
Une tres jolie adresse, un tout petit restaurant plein de talent et de surprises. A tester d'urgence.
Facebook
Eric Dupain
+5
Fantastique
Facebook
Francoise Ternisien
+5
Une belle adresse que l'on garderait bien pour soi. Allez y les yeux fermés, bonne cuisine, accueil sympathique.
Facebook
Hélène Bény
+5
Parfait pour une soirée a deux, en famille ou avec des amis. Mention speciale pour le cabillaud et pour l'accueil.
Facebook
Nadia Charrier
+5
Pour un dîner en amoureux ou un déjeuner entre amis, ce restaurant vous fait découvrir des mariages subtiles de saveurs. Un vrai délice et bravo aux chefs! Vivement nos prochaines vacances dans la capitale!!!!
Facebook
Dust du Charvin
+5
Tous les plats vous fondent dans la bouche... Un délice !
5
Vincent Torchinsky
+5
Expérience particulièrement plaisante et charmante. Ce restaurant est très bien situé, l'ambiance y est élégante et accueillante, le service adorable et très professionnel, et une cuisine délicieuse. Les prix sont très honnêtes également. Je recommande !
5
Olivier Discazeaux (Discaz)
+5
Le genre d'adresse que l'on garde pour soi jalousement. Petit restaurant étriqué tenu par un couple franco-japonais proposant une cuisine à orientation française délicate avec des saveurs toujours originales. A l'intérieur une vingtaine de places tout au plus, la salle au rez-de-chaussée donnant directement vue sur la cuisine située dans la même pièce. Menu du midi à 21 euros pour entrée + plat ou plat + dessert. Exemple de plat consommé : soupe de courge délicieuse saupoudrée de graines et un cabillaud pané associé à des pommes dauphines de patate douce, de la betterave et un riz parfumé avec des raisins secs. Le vin blanc (Cheverny) également parfait. Toujours un régal de venir dans ce restaurant. PS: Malheureusement depuis septembre 2022 le restaurant n'est plus ouvert le midi si bien que je n'ai plus le plaisir d'y aller déjeuner.
5
Florence Ferry
+5
Cuisine délicieuse, légère et créative ! J’ai particulièrement apprécié les saveurs et les associations, une cuisine de saison à la fois franche et raffinée.
5
Frederique Bocquier
+5
Restaurant tenu par un couple franco-japonais, resto petit par la taille mais grand par la cuisine ! On y découvre des plats hors du commun, très travaillés, avec des associations de saveurs inattendues et réussies. L'accueil est très chaleureux. J'y reviens dès que je retourne sur Paris !
5
Maximilien Kernbaum
+5
Excellent et délicat blanc manger de brochet. Une très belle maîtrise des cuissons du délicieux pigeon . De bons vins natures en direct des producteurs. Je reviendrais ! Bravo !
4
Dusan Nikodinoski
+4
Il y a un pain fait maison excellent fait par la femme du chef, les boulangers peuvent l'envier ! Je l'ai tellement apprécié que le chef m'en a donné pour mon petit déjeuner :) Très bonne entrée un œuf de poule fumé et le plat du pagre cuisson très simple juste ce qu il faut pour un poisson.... bémol sur la quantité et le dessert. Encore merci pour le pain !
5
Christophe Tran
+5
Top ! Excellent restaurant. Un nombre de places assez limité, une carte minimaliste avec le choix avec 2 entrées, 2 plats et 2 desserts. Ce qui présage que du bon pour la fraicheur des produits utilisés. Le tout est fait devant nos yeux, dans la petite cuisine totalement ouverte et les portions suffisent largement. On n'est pas là pour se remplir la panse mais bien pour savourer et découvrir de belles saveurs. Les quelques gnocchis étaient succulents, tout comme les raviolis fondants, le cabillaud cuit à la perfection. Les accompagnements sont légers, idéal pour un repas de soirée. Toujours un peu de verdure dans l’assiette, ce qui n'est pas un mal. Le service était avenant et agréable. Petite remarque: on sent un peu en sortant du resto, "faute" à la cuisine ouverte. Entrée plat dessert de cette qualité là pour une trentaine d'euros le soir, un rapport Q/P tout simplement hallucinant, on en redemande!
5
Parfait P.
+5
Une cuisine exceptionnelle, sublimée par un service de qualité, dans un cadre des plus agréables. Merci pour ce moment.
5
Elsa Musso
+5
Je me rends régulièrement dans ce restaurant qui est pour moi le meilleur rapport qualité prix de Paris. Les plats et les vins sont exquis
5
Thomas Ribière
+5
Restaurant kokoro 心 dans le quartier latin. Une belle maîtrise, beau choix de vin avec beaucoup de vins nature. Terrine maison, bon équilibre pas trop forte. Plat principal -> pigeon au sang en 2 cuissons. Très tendre. Un peu la signature de la maison me semble t il. Pour terminer sorbet fraise et macaron thym/citron. Un petit resto plein d’élégance. #paris #restaurantfrancais #bibgourmand
Clicca per espandere