Marie-Francine Silbereis
+5
Absolrmumment fabuleux ! Quelle grande maison ! Mais ça alors !!!
Accueil chaleureux et souriant
Très beau service
Poissons fin,tout comme la cuisine du chef
Bravo
Encore une fois un très bon moment, poissons/crustacés à la perfection, Et les desserts.... mon Dieu les desserts....
Le personnel très accueillant très souriant ce qui donne à cet endroit une note chaleureuse!
On ne se lasse jamais d'y aller!!
1000 mercis ���
Avec un excellent Sancerre Les Romains Vacheron 2016
Fantastique endroit, que du bonheur, le carpaccio de dorade au citron caviar, les langoustines à la plancha, les linguines aux palourdes et au thyn... Le personnel accueillant, souriant et surtout compétent ; le tout dans un cadre pur et raffiné.
Je dirais le meilleur restaurant de poisson de Paris.
Merci
Une très belle expérience autour du poisson.
Une cuisse « simple » met très précise qui met en valeur des produits d’exception !
Cuisine, service, ambiance tout est parfait !
Mention spéciale pour les desserts : On ne s’attend pas à déguster des desserts aussi bons et travaillés dans un restaurant de poisson
La décoration est moderne et agréable; sobre et ambiance intimiste
Nous sommes désormais des habitués
Table quali avec une carte spécialisé dans les produits de la mer, crustacés et poissons.
La cadre est chic et d’une grande sobriété.
Le service d’une grande qualité comme on l’attend chez une étoilé. L’équipe est de bon conseil.
Côté carte, le chef met la qualité du produit au centre et ne le dénature pas.
Certains plats sont proposés même servi juste nature avec le choix de la méthode de cuisson.
Nous avons adoré le carpaccio de dorade qui était d’une grande finesse.
Nous avons moins aimé les moules vapeur qui pour certaines étaient crues.
Le saint pierre était légèrement surcuit mais était délicieux.
Et on finalise le repas avec le chariot de desserts, j’adore le concept car cela permet de goûter un peu de tout.
En revanche, les gâteaux proposés étaient assez ordinaires dans leur saveur.
J’y retournerai mais pour tester d’autres plats.
Merveilleux moment pour mon anniversaire
Le service est impeccable, rapide et discret
Les entrées/crus et plats cumulent assaisonnements parfait, fraîcheur, cuisson impeccable, les accompagnements simples et efficaces laissent les produits de la mer en star de la table un vrai bonheur
Les desserts très très légèrement en deçà de la qualité du salé, la tarte vanille très fraîche n’avait pas besoin de la feuille de chocolat blanc qui n’apporte rien à part du sucre et l’entremet mangue/dulcey/riz au lait soufflé manquait d’un léger twist d’acidité pour être parfaite. Cela restait tout de même extrêmement bon.
Excellent ! Personnel, entrées, plats
Les desserts 4/5 mais ça reste bon
On a pris la découverte en 7 services, je recommande largement.
Préambule : critiques basées sur mes propres expériences et non liées à un acte publicitaire ou rémunéré
Très belle aventure autour du poisson et des coquillages : service soignée, qualité des plats parfaite, portions pour gourmand, prix à la hauteur du lieu
Bref à y revenir pour se faire plaisir
Un petit bémol sur le plafond « industriel » carte par les bandes de tissu et ambiance sonore qui peut vite devenir très bruyante
Très Bon ! on sent que le chef aime mettre en valeur le fruit de la pêche. Déçu de ne pas avoir pu goûter au suquet
Merci pour ce moment !
Un restaurant au crustacé 🦞 très frais .
Un accueil chaleureux , agréable, bon service .
Excellent choix de poisson et crustacés.
Une cuisson parfaite.
Service impeccable, ambiance calme et feutrée
De beaux produits , décor sobre , service très professionnel , un sublime chariot de desserts
An error has occurred! Please try again in a few minutes