Commentaires Le Bélisaire

Facebook
Louise de Murard
+5
Le chef est Top, son équipe est Top et ses assiettes sont méga Top !! C'est un incontournable, même au fin fond du XVème, promis, ça vaut le détour :)
Facebook
Jean-Luc Ziéba
+5
Le chef est fou ! Mais c'est cette folie la qui engendre les génies... Merci.
Facebook
Chrystelle Trani
+5
Succulent ! Une grande table que l'on adore !!!! Mathieu est un chef passionné. Le résultat dans l'assiette est fascinant! top adresse ! Que du bonheur... Allez on y retourne!miam
Facebook
Anne Høgh Dyrdal
+5
Absolutely fantastic dinner! 🍷Can highly recommend! Great food, Very friendly and helpful service. Cozy atmosphere! Will come again! :-)
Facebook
Olivier Borck
+5
Un établissement d'exception sur tous les plans (cuisine, accueil, cadre et j'en passe). Recommandé les yeux fermés pour les ouvrir sur ce havre paradisiaque.
Facebook
Kamal Mahtani
+5
My wife and I came here for lunch. AMAZING. Service , food, vibe is 100% legit. You can't go wrong with the duck And fois gras. Both are heavenly.
Facebook
Cécile Mourgues
+5
Le chef et son équipe sont super sympas, les plats vraiment top, essayez la crème brûlée au café !!!!
Facebook
Lara Chapuis
+5
Une expérience vraiment unique! Atmosphère chaleureuse et détendue, une cuisine raffinée et originale. Je recommande!!
Facebook
Laguanier Christophe
+5
Très bonne adresse avec une cuisine raffinée dans un cadre bistrot Parisien. Toujours un accueil agréable du STAF avec la bonne humeur du chef GARREL très atypique!
Facebook
Robyn Gaiter
+5
True French bistro with a fabulous Normandy chef, great service,
5
Mickael Hilaire
+5
Bel expérience culinaire. L’émission « C’est meilleure quand c’est bon » nous a guidé vers ce restaurant. Et l’expérience a été à la hauteur de nos attentes. Menu surprise en 5 assiettes au moins pas de casse-tête pour choisir les différents plats. Plus appétissant les uns que les autres. La meilleure Ile flottante de ma vie. Merci pour ce beau moment culinaire. Ps : Nous avons bien rigolés avec la serveuse qui nous a présenté de la fourme d’Hambour au lieu de la fourme d’Ambert ;-)
5
trouillet julien
+5
Deuxième fois au bélisaire et deuxième repas sans faute. Nous avons pris beaucoup de plaisir à reprendre la formule découverte en 5 assiettes, et un accueil au top malgré un retard à cause des imprévus de la RATP Bravo à toute l'équipe et à bientôt
5
Philippe Marcet
+5
Un lieu convivial et chaleureux. On s'y retrouve pour fêter une occasion particulière ou juste pour être bien. La cuisine au top bien sûr mais pas que. Si le patron est là et qu'il est bien disposé(comme très souvent),on peut même se quitter sur la Chartreuse de l'amitié..
5
Philippe Bronsart
+5
Menu surprise en 5 assiettes à conseiller ! Aussi beau que bon... Et copieux !
5
Stephane Vincens
+5
Un accueil aux petits oignons doublé de délicates attentions. La carte des vins laisse la place à de belles quilles. La cuisine gourmande et travaillée vous laissera les papilles emerveillées. Tester le menu surprise en 5 assiettes, vous m'en direz des nouvelles. De quoi vous faire saliver, quelques photos 🤗
5
Sylvie Albouy
+5
Une très agréable découverte, nous n’avions pas envie de choisir donc nous avons pris le menu découverte 5 plats à 55€ et nous avons en effet découvert des choses que nous ne connaissions pas comme les subtiles ravioles aux algues et au homard. Le tout accompagné de sourire et du chef qui vient vous saluer. Je n’aimais pas le dessert, et le chef voyant que je ne mangeais pas m’a immédiatement remplacé mon assiette avec un fondant parfait. La carte des vins n’est pas en peine… quelques jolies bouteilles pour vous ravir. Merci pour ce joli moment
5
Aude Letzelter
+5
Une pépite cachée dans Paris! Délicieux diner, carte qui sort de l’ordinaire, service très agréable. Un grand plaisir que de voir le chef à la fin du repas qui fait le tour des tables. Je recommande fortement!
5
Stephane LEVI
+5
Très bon restaurant, accueil souriant et service impeccable. Les plats sont digne d'un restaurant étoilé, parfait pour les gourmets. Prix un peu élevé mais la qualité et la fraîcheur sont au rendez-vous ! Cadre bistrot classique, repas servi rapidement, donc aussi bien pour un repas d'affaires que pour un rendez-vous gallant 👍 Je recommande ! Nous y sommes retourné pour l'anniversaire de notre fils, toute l'équipe à été adorable ! Merci
5
Prunier-Duparge Gabriel
+5
Restaurant découvert grâce à l'émission C'est Meilleur Quand C'est Bon, c'est le comble alors que nous habitons juste à côté ! Quelle découverte incroyable ! Bonne ambiance, très bon service, remarquable qualité des plats, un sans-faute ! Mention spéciale pour les huîtres en retour du Japon, une véritable explosion de saveurs. Quel plaisir d'avoir accès à de tels produits pour un budget plus que raisonnable. Nous n'avons qu'une hâte, c'est d'y revenir pour tester le reste de la carte !
5
Nina Deshais
+5
Quelle soirée au Bélisaire !! Un accueil souriant et rieur dans ce joli bistrot resté dans son jus (mention spéciale pour Patrice). Tout était excellent et cuisiné à la perfection en mettant en relief le goût et les saveurs des plats. Merci à Matthieu pour les belles huîtres revenues du Japon et pour sa personne qui embellie ce lieu hors du temps.
Clicca per espandere