Bonne adresse. Cadre sympathique. Avec ma compagne, nous avons pris le menu dégustation. Expérience culinaire au rendez-vous. Carte des vins fournie. Seuls bémols: le service approximatif et le rapport qualité-prix médiocre: 28€ la coupe de champagne rosé. Ou la petite assiette de fromages à 20€ (et
Ce fût une très belle découverte !
Le point fort de cet établissement est sa localisation, en effet la salle donne une vue imprenable sur la Tour Eiffel; l'effet woaw est garantie le soir. Deuxièmement la qualité de la cuisine est superbe, les cuissons sont maîtrisées à la perfection et les associa
Assurément une des plus belles adresses de la mer (mais pas uniquement) à Paris. Le chef Thibault Sombardier insuffle au gré des saisons à créativité sur chaque séquence du menu et sa fonctionne à merveille. Technicité, modernité et saveurs sont au programme. Pour un restaurant de poisson, visez un
Un service impeccable, un accueil chaleureux, une cuisine au top (Merci Thibault et toute ton équipe... c'était génial !)... bref on a passé avec vous un super moment avec de belles attention du chef et de l'équipe de salle... j ai adoré la visite des cuisines :)
Au niveau des plats, des amuses bou
Cuisine gastronomique très originale avec des plats que vous ne trouvez pas ailleurs. Très bon accord des mets et vins. Service impeccable.
Un sans faute ! Excellent service et très agréable, excellente cuisine. Les cuissons, les températures de service, le mariage des saveurs, le visuel, tout était parfait ! Rien n'est laissé au hasard. Gros coup de coeur !!
Une expérience culinaire exceptionnelle, orchestré d'une main de maître.
Un personnel discret aux petits soins.
Nous nous sommes régalés de vos plats et de vos attentions.
Du très grand Chef Sombardier.
Exceptionnel. Ambiance nappe blanche et service de haut vol. Baie vitrée sur fond de Tour Eiffel. Produits de la mer savoureux et remis au goût du jour. Parfait pour repas d affaire
superbe table, boissons hors de prix versus qualité proposée, service à table très bon, on a dîné vue sur les embouteillages de la rue... d'autres clients étaient en bermuda...
Vue tour Eiffel, serveur qui vous mettent à l'aise et surtout, une cuisine poisson et fruit de mer exceptionnelle. Des mises en bouche jusqu'au plat, nous nous sommes laissés guider par le menu découverte. Beaucoup d'originalité et un vrai régal. Seul le dessert était un peu en dessous.
Le prix ref
An error has occurred! Please try again in a few minutes