Commentaires Antoine

Facebook
Nisrine Masoni
+5
Explosion de saveurs , chaque plat est une surprise qui ravi vos papilles .. l'amour du chef qui porte à sa cuisine se ressent dans tout ses plats .. juste un petit bémol la serveuse qui gâche votre soirée car elle est désagréable ..
Facebook
Jamie Tan
+5
Best meal we had in our gastronomic trek through Paris. Certainly somewhere to go back to!
Facebook
Clémentine Cabrol
+5
Chez Antoine est un des meilleurs restaurants de Paris que j'ai pu tester. J'ai eu l'occasion d'y déjeuner trois fois entre l'année dernière et cette année, dont deux fois cette année, à chaque fois pour fêter des anniversaires. Cuisine inventive, produits frais, menus aux rapports qualité-prix imbattables pour Paris, service impeccable : tout y est ! Tout est soigné, de la présentation des plats, très aérienne, aux saveurs exquises - mention spéciale pour les encornets, que j'ai eu le plaisir de déguster en deux déclinaisons différentes, et à chaque fois, fabuleux !! Seul regret : ne pas avoir eu l'occasion de croiser le chef pour le féliciter... Cela donnera l'occasion de revenir encore une fois ;-)
Facebook
Olivier Roz
+5
Une cuisine toujours aussi fine et gouteuse Un service plus que parfait, agreable, bienveillant et attentionné Un cadre magnifique et très confortable Bravo On adore. On recommande à 200% ❤️
Facebook
Julien Leca
+5
Grand chef. Fish king. ET quelle sauce aux oursins Si crémeuse mais sans Creme. Chapeau
Facebook
Fano Salazar
+5
Très bon déjeuner ce midi. Les plats étaient copieux et savoureux. Le dessert à base de cerises etait à tomber par terre !!!! N hésitez pas, foncez !
Facebook
Vincent Giraud
+5
Excellent, accueil, service et plats! C'était beau, c'était bon! Très bon! Nous avons passé un délicieux moment, Merci.
Facebook
Sherrie Fabrizi Allbritten
+5
The most amazing and creative cuisine we have ever had in all our travels. The service is impeccable and friendly. We will be returning every trip to Paris.
Facebook
Shabnam Wallner
+5
Well earned and deserved Michelin star! It was Exquisite evening
Facebook
David DS
+5
Exceptionnel. Un grand.
Facebook
Charly Ribeiro
+5
Mets divins, service et personnel délicieux!
Facebook
Eric Martageix
+5
Incontournable!
Facebook
GGdine Frc
+5
Moment très agréable et très gourmand, encore félicitations au Chef Thibault Sombardier très accessible et sympathique. Mention spécial pour les encornets au lard... Tout simplement ravi de l'amuse-bouche au dessert. Nous avons hâte d'y retourner !
Facebook
Clément Gautier
+5
Il faut y aller, et vite. Et y retourner le plus souvent possible.
4
Glenn A. Jaspart
+4
Bonne adresse. Cadre sympathique. Avec ma compagne, nous avons pris le menu dégustation. Expérience culinaire au rendez-vous. Carte des vins fournie. Seuls bémols: le service approximatif et le rapport qualité-prix médiocre: 28€ la coupe de champagne rosé. Ou la petite assiette de fromages à 20€ (et pour laquelle, après 10 longues minutes d'attente, il m'a quand même fallu demander des couverts car servir des couverts n'est pas automatique pour les serveurs dans un restaurant étoilé...). Au final: bonne expérience culinaire mais à ce prix là nous n'y retournerons certainement pas.
4
Rénato Voulzy
+4
Ce fût une très belle découverte ! Le point fort de cet établissement est sa localisation, en effet la salle donne une vue imprenable sur la Tour Eiffel; l'effet woaw est garantie le soir. Deuxièmement la qualité de la cuisine est superbe, les cuissons sont maîtrisées à la perfection et les associations de saveur marchent. L'étoile au guide Michelin est largement méritée. Les prix annoncés sont correctes au regard de la prestation. La carte des vins est immense, les amateurs devraient apprécier. Seul bémol, et non des moindre, c'est la température dans la salle. Le problème est qu'à chaque fois que la porte d'entrée s'ouvre, un courant d'air se crée et le froid se précipite à l'intérieur. C'est pour cela que je mets 4 étoiles.
5
Adrien Food In Paris
+5
Assurément une des plus belles adresses de la mer (mais pas uniquement) à Paris. Le chef Thibault Sombardier insuffle au gré des saisons à créativité sur chaque séquence du menu et sa fonctionne à merveille. Technicité, modernité et saveurs sont au programme. Pour un restaurant de poisson, visez un peu l'assiette de ris de veau parfaitement crousti-fondants! Mention spéciale à la sommellerie jeune et décontractée mêlant valeurs sûres et découvertes.
5
Vincent Gervais
+5
Un service impeccable, un accueil chaleureux, une cuisine au top (Merci Thibault et toute ton équipe... c'était génial !)... bref on a passé avec vous un super moment avec de belles attention du chef et de l'équipe de salle... j ai adoré la visite des cuisines :) Au niveau des plats, des amuses bouches au dessert ... un grand waouuuuhh
5
Larissa Balandras
+5
Cuisine gastronomique très originale avec des plats que vous ne trouvez pas ailleurs. Très bon accord des mets et vins. Service impeccable.
5
Eva DTH
+5
Un sans faute ! Excellent service et très agréable, excellente cuisine. Les cuissons, les températures de service, le mariage des saveurs, le visuel, tout était parfait ! Rien n'est laissé au hasard. Gros coup de coeur !!
5
laurent taieb
+5
Une expérience culinaire exceptionnelle, orchestré d'une main de maître. Un personnel discret aux petits soins. Nous nous sommes régalés de vos plats et de vos attentions. Du très grand Chef Sombardier.
5
Kim Kubrick
+5
Exceptionnel. Ambiance nappe blanche et service de haut vol. Baie vitrée sur fond de Tour Eiffel. Produits de la mer savoureux et remis au goût du jour. Parfait pour repas d affaire
4
Didier Robert
+4
superbe table, boissons hors de prix versus qualité proposée, service à table très bon, on a dîné vue sur les embouteillages de la rue... d'autres clients étaient en bermuda...
5
Damien Morvan
+5
Vue tour Eiffel, serveur qui vous mettent à l'aise et surtout, une cuisine poisson et fruit de mer exceptionnelle. Des mises en bouche jusqu'au plat, nous nous sommes laissés guider par le menu découverte. Beaucoup d'originalité et un vrai régal. Seul le dessert était un peu en dessous. Le prix reflète forcément la qualité des aliments, la qualité de la cuisine et l'emplacement. Cela dit, c'est une adresse incontournable pour les amateurs de poissons. Une très belle soirée !
Clicca per espandere