Sluurpy > Restaurants à Paris > Queyrelou

Queyrelou - Paris - Album photo

Super restaurant ! L'accueil est parfait et chaleureux, la cuisine excellente, du fait maison avec des produits frais et un très bon rapport qualité/prix. Nous y sommes toutes les semaines, les plats du jours sont variés, originaux et les quantités très généreuses. Je recommande fortement.
Mon resto préféré. Après plusieurs années, et après avoir convertis de nombreux fidèles, ce lieu est devenu une seconde maison. Merci à Michel et Astrid de leurs accueils et de nous gâter avec leurs viandes extras.
Meilleur restaurant auvergnat que j'ai trouvé à Paris pour l'instant. Les plats sont simples et tres bons, peut être un peu trop copieux si on choisi entrée, plat et dessert, comme les gourmands que nous sommes
Très bonne adresse ! Étonnamment, peu de monde ce mercredi midi, alors que la table est excellente et l'accueil chaleureux. Pour un peu moins de 18€, un très bon choix d'entrées et plats ou plats et desserts. Aussi bon que copieux ! N'hésitez pas, vous ne le regretterez pas ! Isa & Gaël
Un endroit très chouette, où on mange bien et où l’accueil est exceptionnel ! La nourriture est très bien préparée et les ingrédients excellemment choisis. Une mention spéciale pour la basse côte de bœuf, d’une qualité sans égale et cuite à la perfection. Une adresse où la qualité est authentique et
Deuxième fois en deux jours, personnel accueillant et sympathique. La cuisine y est excellente et les produits de qualité. Je recommande vivement !
Nous avons pris une assiette de charcuterie en terrasse, quel régal ! Le patron était également aimable et arrangeant. Bon souvenir de soirée printanière
Michel est un chef enthousiaste et bouillonnant. Amoureux de produits, de bouffe, de recettes, de qualité de viande. Bref un vrai. La carte courte évolue tout au long de l'année au fur et à mesure de ses envies, avec des classiques et des nouvelles recettes. Un chef Auvergnat qui parle avec passion
Une belle adresse qui m’a été recommandé et que je recommande vivement en retour. Venue sur Paris pour un séminaire avec mes collègues, nous cherchions une table où nous aurions bien mangé, résultat nous sommes toutes unanimes : des plats « fait maison » suculents comme les recettes tant aimées de v
Patron sympathique, menu bon et abordable. Excellente basse cote et brioche égarée. Salle au 1er qui peut être privatisée
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere