Un endroit très sympa, où on est accueilli par un très beau visuel. Les proportions sont justes, la cuisine précise et le choix très varié. Mention spéciale à la cervelle des canuts délicieusement relevée, et à la sélection de bouteilles de vin. Un grand merci au Chef Bérangère, qui est passée avec brio de l'édito au piano !
Un vrai régal à s’accorder dans le quartier, en mode tapas, à déguster tranquillement.
La patronne est adorable et intarissable pour décrire sa carte et conseiller.
Gravlax subtilement maitrisé, rumsteck façon tigre qui pleure, ravioles de boeuf délicieuses, maquereaux au yuzu... Autant d’assemblages surprenants, de cuissons parfaitement maîtrisées, d’accords vraiment raffinés pour des plats concoctés avec passion. Le talent mis en oeuvre est inversement proportionnel a la taille de l’établissement tout riquiqui �
Ptites portions donc pour les plus gourmands, veillez à prendre un accompagnement (lentilles ou pommes-rattes) ! Ultra-miam !
Nous avons dîné en couple avec un bébé à une heure tardive mais Bérengère a su nous accueillir avec sa chaleur habituelle. Nous avons dégusté entre autre un succulent risotto aux truffes mais aussi un excellent dessert particulièrement raffiné. Bref, nous avons passé un excellent moment.
Amazing food, great service and cute place. I highly recommend it!
Des mets délicieux par de subtiles associations de cuisine asiatique et française!
Une ambiance chaleureuse. Vous serez ainsi dépaysé par les plats proposés par le chef
:-))
Un cadre très accueillant, convivial, où l’on peut manger tout en regarder le chef cuisiner. Des mets délicieux. A refaire au plus vite. ��
Une fabuleuse découverte ...
Nous avons goûté plusieurs assiettes pleines de saveurs, un vrai régal !!!
Nous avons dîné au comptoir et ainsi pu faire connaissance avec la Chef !!! C'était top !!!
C'était super ! Être avec sa fille c'est ce qu'il y a de plus beau
Le gravlax de saumon, la brouillade d'œufs à la truffe, le carpacio de betterave, les ribs aux épices, la côte de boeuf et son beurre basilic thaï, le risotto, les ravioles de homard , les linguine façon carbonara, le crémeux citron yuhzu et tellement d'autres délices ....
À découvrir ABSOLUMENT !!!
Un excellent restaurant qui, au-delà du cadre dans lequel on se sent bien, nous fait découvrir des mets délicieux. Les plats sont subtilement recherchés, frais et parfaitement présentés.
Et puisque Nomikai signifie littéralement « réunion pour boire », les plats sont aussi accompagnés d'une excellente carte des vins.
Encore merci pour cette savoureuse immersion dans la gastronomie japonaise �
Super petit restaurant où l'on se sent bien et l'on se régale ! Mention spéciale pour le saumon gravlax que j'ai adoré et le vin bien choisi. Bravo Bérangère !
On fonce dans le restaurant de Bérangère !!!!!!!!
régal assuré !
Super accueil, du crémant aux plats, des vins aux desserts, quel régal ! � merci
What can I say ? It's perfection !
Un mini resto de 12 couverts et 4 au comptoir, très joli déco, un service attentionné et hyper chaleureux fait par une chef au top Bérangère, une cuisine SUBLIME ! Un travail du poisson en carpaccio ou gravelax parfaitement maitrisé, de l'inventivité avec ce mélange de recettes classiques qui nous fait voyager en Europe, en Asie, maitrise de la viande, le tartare terriblement bon, la cote de bœuf cuisson basse température finie au chalumeau UNE CLAQUE ! Le glaçon vodka citron vert sur le carpaccio de daurade UNE TUERIE ! Bref Y ALLER SANS ATTENDRE !
J’y viens depuis bien avant le covid et ça faisait qq temps que je ne m’y étais pas rendu. Aller hop ! En famille ce vendredi soir. Et bien la cuisine est toujours aussi précise, fraîche avec d’excellents produits (du marché d’Aligre) et des vins très équilibrés. On parle de cuisine fusion avec une vraie identité, un vrai "tour de main". J’aime beaucoup le cadre devenu plus "cosy" avec une meilleure ambiance lumineuse. Et Bérangère toujours aussi accueillante, passionnée, humble et qui aime échanger dès qu’elle le peut.
Toujours un plaisir, les moments où mon compagnon et moi nous rendons au Nomikaï ! La carte change régulièrement, mais pas l'esprit de la cuisine : fraîche, avec de subtils accents Asiatiques.
Des mets raffinés mais réconfortants qui se marient avec une très belle carte de vins : une adresse agréable et inventive comme nous en trouvons peu dans le quartier.
En amoureux ou entre amis, allez y les yeux fermés :-)
Jean-Christophe Clement
+5
Excellent. Cuisine incroyable de la dame et très bonne playlist. Malheureusement mes amis Mimo et la Puce trop fatiguées par le vin m’ont empêché de goûter cet accord fromage saké. On espère revenir bientôt pour se faire la carte en entier.
Un concept d'Izakaya avec des plats maison et faits a la commande !
La sélection de vins est au top, j'y ai dégusté une rafraîchissante macération de gewurztraminer, fruitée avec une légère acidité qui a très bien accompagné les plats
Nous avons dégusté une gourmande terrine de porc d'Auvergne au saké avec un pain de campagne au levain. Le Ceviche de Poulpe avec ses légumes pickles est une merveille, le carpaccio de dorade est aussi délicieux et surprenant avec son disque de vodka a casser au dessus ! Les moules a la crème de lard étaient très gourmandes aussi, avec les petites grenailles!
Le Bao de Charolais était bon aussi mais un peu en deçà des autres plats, il manquait un peu de sauce de cuisson de la viande je pense ☺️
Il est recommandé de prendre 3 petits plats par personne mais je trouve que 5 plats pour 2 est largement suffisant 🙂
Bref un délicieux moment!!
Addition un peu salée mais justifiée largement par la qualité des produits et du 100% faits maison!
Génial, rien à dire. Heureuse d'avoir un restaurant comme ca dans le quartier.
Des plats excellents, du bon vin et une cheffe adorable. Mention spéciale pour les harengs pommes de terre que j'aimerais pouvoir manger tout les jours.
Je recommande les yeux fermés ce restaurant, allez y vous je regretterez pas.
En cherchant un restaurant dans le 12e arrondissement sur Internet, nous sommes tombés sur Nomikaï, un petit restaurant avec beaucoup de charme.
Bérangère Boucher vous accueille les bras ouvert et vous propose un menu a 35 euros avec 5 plats a partager.
Les plats sont bons, la découverte de nouvelles saveurs est réussi. Nous en attendions beaucoup et nous ne sommes pas dessus ! Nous reviendrions pour les grandes occasions.
Point faible : la carte des vins est assez onéreuse (mais nous restons à Paris)
" Superbes recettes ! Superbe accueil par Cheffe Bérangère . Je recommande vivement le Nomikaï
Merci beaucoup pour tout les délicieux services "
Pour rebondir sur un avis précédent, si arnaque il y a, c'est celle de qualifier d'arnaque le tarif de 35€ pour un menu à cinq services le soir à Paris. Il faut venir de Pyongyang ou de Perpignan pour trouver ça cher. Et dans notre cas il n'y a pas eu d'attente entre les plats, juste une respiration bienvenue.
Mentions spéciales pour le risotto, croquant à souhait, pour les harengs pommes à l'huile revisités hyper gourmands et pour les inattendus œufs brouillés au kimchi. Mais tous les plats étaient goûteux et bien relevés (et réalisés avec des produits de qualité choisis avec soin). Une petite pépite de quartier !
Si vous chercher un Izakaya en plein Paris , courez au « Nomikaï » !!
Nous avons été accueillis par Bérangère, The Cheffe qui orchestre parfaitement & minutieusement, seule, tout ce joli ballet : service, cuisine, conseils sur ses petits plats à partager (ou pas 😉).
Pour les amoureux de la vraie cuisine faite maison & créative aux influences asiatiques tout en gardant les traditions françaises..faites ce voyage gastronomique chez Bérangère. Et surtout laissez-vous séduire par ses accords mets & vins ou saké ..et oui !..exceptionnels
It's perfection! Au delà d'une cuisine 'fusion', le chef injecte ses influences nippones ou asiatiques dans sa passion de la cuisine française. Intelligence, raffinement à prix très doux. Rapport qualité / prix imbattable.
Tout est parfait : saveurs, originalité, attentions aux détails et qualité, toi cela avec une belle sélection de vins natures ! Allez y vite !
Petit restaurant calme, et très sympa.
Nous avons passé une bonne soirée en sympathisant avec la table à côté, et la cheffe (qui fait la cuisine et service seule) est très sympa! Je recommande
Goût et saveur aux rendez vous, la chef est très sympa . Prix correct. Absence de soft dommage. Service à améliorer.
Cuisine délicieuse et créative, proposée dans des petites assiettes à partager qui permettent de profiter au maximum du talent de la cheffe; les vins conseillés sont toujours excellents et souvent originaux. S"ajoutent la gentillesse de l"accueil et l'attention portée aux convives, choyés tout au long de la soirée : un très grand merci à Bérangère !
Charmant petit restaurant, tenu par une cheffe passionnée et attentionnée. Nous avons beaucoup apprécié l'originalité de la formule (plusieurs petits plats à partager) et des saveurs. Merci pour les conseils avisés (choix du vin) et le temps pris pour nous expliquer la cuisine. À refaire !
restaurant intimiste plein de charme et original. c’est la 3eme fois que je viens et à chaque fois menu dégustation de plats nouveaux proposé et accepté avec délice . et carte des vins accessible et novatrice . j’adore
Un restaurant qui vaut le détour : la cheffe est très attentive à la qualité du produit et propose des plats inventifs. Nota bene : belle carte de vins nature !
Découverte de ce restaurant ce soir, je me suis régalé ! Mes papilles ont voyagé à travers diverses saveurs, dans une atmosphère détendue et conviviale. Merci à Bérengère pour son accueil chaleureux.
An error has occurred! Please try again in a few minutes