Le Brun menù, Paris
Le Brun Paris - Menu
Entrée
Terrine de lapin et foie de volaille au thym, noisettes et confits d’oignons rouges
9 €
Carpaccio de poulpe au sésame, pomme granny smith et soja
10 €
Saumon gravlax, betteraves, framboises, mousse aneth et gingembre
13 €
Escalope de foie gras poêlées, magret fumé, asperges vertes rôties, sauce foie gras et crumble parmesan
17 €
Plat
Magret de canard, carottes rôties, mousseline de carottes jaunes et jus de truffe d’été
26 €
Lieu jaune, croûte de tomate et pignon de pain, mille-feuille de légumes d’été, émulsion de tomates séchées
22 €
Risotto d’asperges vertes et calamars, émulsion à l’ail noir
26 €
Belle entrecôte persillée 350gr, sucrine et pommes tapées à l’ail, sauce béarnaise
35 €
Suprême de poulet, poêlée de champignons et noix de cajou, jus de cuisson et purée d’oignons grelot
22 €
Dessert
Cheesecake vanille de Madagascar, coulis Pomme et Yuzu
11 €
Café/Thé gourmand
9 €
Duo de mousse chocolat noir et caramel, éclats de cookies et tuile dentelle
12 €
Riz au lait à l’orange et sa nougatine de céréales
9 €
Sablé breton au citron, farandole de fruits rouges, chantilly mascarpone
11 €
Crème brulée à la fève Tonka et vanille de Madagascar
9 €
Boissons
Café
2.5 €