Expérience incroyable. Nous avons adoré du début à la fin. Le petit jeu de déguster à l'aveugle et de deviner de quoi est composé chaque plat est très sympa. Le service est impeccable, les employés sont adorables.
Note importante : tous les plats ont été adaptés à notre végétarisme et c'était délicieux.
Seul bémol : il y a assez peu de place pour les jambes lorsqu'on est assis au comptoir face à la cuisine.
Un menu découverte à 54€ avec 6 mets, 2 entrées, 1 poisson, une viande, fromage et dessert, plus divins les uns que les autres, des goûts subtils, des plats légers, une équipe jeune, dynamique et à l’écoute, tout est tellement parfait que ça semble irréel de passer une si bonne soirée à si bas prix sur Paris. Le concept est top, il n’y a pas de carte, on se lance à la découverte d’un nouveau set menu réinvente chaque mois et je n’ai qu’une hate, y retourner en septembre. Une valeur sure! Merci à la jolie brigade.
Par où commencer ?
Nous avions effectué une réservation dans cet établissement où nous avions été agréablement surpris d’être déplacé « au loft » rue Oberkampf.
L’accueil était chaleureux, la décoration l’était tout autant, nous avions l’impression d’être à la fois dans un restaurant et dans sa cuisine.
Les personnes responsables du service (tous souriants) étaient au petit soin avec nous.
Les conseils étaient soigneusement choisi allant parfaitement avec ce que nous souhaitions.
Que dire du repas ? Un menu à l’aveugle ;
Cela peut faire peur mais franchement allez-y les yeux fermés !
C’est la combinaison parfaite entre la Corée et la France.
Celui qui souhaite manger de la cuisine fine Franco-Coréenne est au bon endroit !
N’oublions surtout pas la note finale ; le prix ! vraiment plus que raisonnable pour la quantité et la qualité de ce soir !
Nous avons déjà l’intention d’y retourner alors que nous venons à peine de sortir de ce superbe lieu.
Merci au chef Sang et à son équipe pour ce soir c’était fabuleux.
Un voyage… quand on monte dans ce train, moderne et traditionnel à la fois, on sait que le périple culinaire va être exceptionnel. Entre saveurs d’Asie et produits du terroir français, l’inspiration est maximale. Alliages subtils, saveurs inédites, le tout avec une dose de jeu, puisqu’il s’agit de découvrir ce que l’on déguste. Et le service efficace est là pour faire vivre au mieux cette ambiance et ce voyage uniques. En nous racontant l’histoire et la recette après la dégustation, on refait le voyage avec eux.
Encore mieux, on fait confiance. Sur l’accord mets/vins par exemple. Les flacons calés sur les saveurs et l’expérience, un must.
Au final, une superbe expérience de goût, de convivialité et d’ambiance feutrée. L’âme du lieu transforme même en expérience collective, un peu comme dans l’Orient-Express…
On prend nos billets pour le prochain voyage au plus vite…
Deux visites, et bonne experience globalement !
Les plats sont bons mais sans être exceptionnels. Les combinaisons de saveurs sont bien trouvées, toujours avec un twist d’inspirations coréennes. Très sympa pour un repas d’occasion, tout en étant assez « casual ».
Service au top !
Connaissant le lieu pour y être déjà allé, et ayant aussi essayé l’établissement « in Oberkampf » ;
La cuisine est toujours aussi surprenante même si ceux de chez Oberkampf n’ont rien à leur envier….
Le service s’est très bien passé. Le personnel est très agréable mais le seul point regrettable et qui gâche un peu notre expérience, est que, après un très bon repas accords mets et vins, c’est d’être rattrapé par le chef de salle à la fin pour payer nos digestifs, reconnaissables et malheureusement coupés à l’eau et aux glaçons…
Un peu déçu de cette dernière expérience…
Du restaurant nous avons été redirigé vers "le Loft" pour un dîner exceptionnel, au plus près de la cuisine ! On se prend bien au jeu du menu découverte à l'aveugle!
Si on pouvait mettre 6* on les mettrait sans hésiter ! Une des plus belles expériences culinaires de notre vie. Le plus : la proximité des serveurs.euses avec les clients. On a adoré le concept de menu découverte où l'on ne sait pas à l'avance ce qu'on mange, et les serveurs.euses viennent ensuite nous expliquer les plats. Mentions spéciales pour le Muscat du Cap-Corse, le pain à tomber et le beurre (tout autant à tomber !). Tout était parfait, un grand merci à toute l'équipe ! Nous recommandons chaudement et reviendrons assurément !
Un cadeau de nos deux fils nous a amené à découvrir le restaurant de Pierre Sang On Gambey , où nous sommes allés au mois d'Octobre. Génial ! Le menu découverte 6 plats comprend une mise en bouche, 2 entrées, un plat, un fromage et un dessert. Un ensemble de surprises originales et délicieuses servies par une équipe jeune, dynamique et très sympathique. Nous avons eu le plaisir d'échanger quelques mots avec le Chef Pierre Sang. Nous recommandons !
Un très bonne cuisine créative qui mélange la cuisine française avec des Saveurs exotique.
Une maîtrise des techniques et cuisson très au point.
Le service professionnel des serveurs. La dégustation des vins qui est en accord avec le menu et rechercher.
L'équipe qui est à l'écoute des allergies.
Un très bonne adresse sur Paris pour les personnes qui aiment découvrir des Saveurs inhabituelle.
Le saviez vous que vous pouviez réalisé un super cours de cuisine chez Pierre Sang ? Le cuisinier Eliot saura vous faire passer un moment agréable tout en étant pédagogue avec vous. Je recommande vivement, pour un cadeau ou par pur plaisir ! Après le cours, s'en suivra un repas complet dans le restaurant du chef Pierre Sang : un vrai délice !! si vous avez de la chance vous pourrez l'apercevoir et échanger avec lui, dans tous les cas vous serez servis "aux petits oignons" par son équipe, Valentin nous a été de bons conseils ! Merci l'équipe !
PS : Eliot, profite de ton Resto étoilé !
Nous avons eu la chance d'être reçus dans le Loft et son ambiance industrielle très sympathique !
Commençons par l'assiette : c'est sans prétention, twisté par des touches coréennes (champignon, épices, sauce...) et on se régale ! Produits de saison qui font la part belle aux légumes, purées crémeuses, sans oublier le mélange acidulé/doux du dessert... Bref j'ai tout aimé !
Ce qui rend l'expérience mémorable c'est une brigade aux petits soins, complice et chaleureuse, des conseils avisés pour le vin, le tout dans une ambiance à la fois pro et décontractée. On quitte l'endroit à regret en se promettant d'y emmener les copains.
Merci et bravo au Chef et à toute son équipe pour ce chouette moment !
Super accord mets/vins. Toutefois nous avons trouvé le service beaucoup trop rapide et n'avons pas eu le temps de nous poser un minimum entre chaque plat. Les mets servis étaient très bon mais à mon goût trop lisses. Cela manquait de personnalité quitte à être trop marqué. Mais cela reste mon avis. Nous avons aimé bien entendu!
Très belle expérience dans ce restaurant. De l’entrée au dessert, tout était très bon. Personnel à l’écoute et très sympathique. Je recommande chaleureusement cet établissement.
Incroyable !
Pas la première fois que je viens dans l’un de ses établissements et je ne suis jamais déçu.
Ce qui est sûr c’est que j’y retournerai.
Des saveurs inspirées d’Asie mélangées à un savoir faire grandiose on ne peut demander mieux pour un prix très raisonnable.
Si vous hésitez, allez-y !
Super soirée les plat été délicieux et surtout j’ai été bluffé par le plat de lapin que habituellement je déteste. Mais bravo et merci à l’accueil de Pierre Sang
Un repas tout simplement délicieux dans un cadre agréable, avec une équipe très sympathique ! Le concept de dégustation à l’aveugle est une belle expérience qui permet de découvrir de nouvelles saveurs sans aprioris, tout en rendant la dégustation très ludique. Par ailleurs, les allergies et intolérances sont prises en compte par les cuisiniers qui adaptent les recettes à la demande sans aucun problème (gluten et lactose notamment). Je recommande chaudement et reviendrai sans aucune hésitation :)
Une soirée dégustation parfaite. L'ambiance est conviviale et chaleureuse, le service est efficace et sympathique. Le menu à l'aveugle est un bon concept. On mange les créations du moment et on essaie ensuite de trouver la composition des plats. Si on y ajoute la qualité des vins, il ne reste qu'à y retourner...
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