Au Petit Tonneau menù, Paris
Au Petit Tonneau Paris - Menu
Entrées
Entrée de la Semaine
12 €
Carpaccio de Bar au Jus de Yuzu
32 €
12 Escargots De Bourgogne
22 €
Gratinée à l’Oignon
14 €
Poêlon de Queues de Langoustines, Bouillon des Pinces à la Citronnelle
26 €
Croustillant de Pieds de Cochon, Crème de Raifort et Pickles de Légumes
16 €
Plats
Plat de la Semaine
20 €
Sole Meunière (300g) et Sa Garniture Au Choix
54 €
Turbot de Ligne Doré au Beurre, Fondue de Poireaux à la Truffe d’Hiver
56 €
Blanquette De Veau À L’ancienne, Riz Pilaf
32 €
Châteaubriand De Bœuf, Sauce Au Poivre Vert Et Sa Garniture Au Choix
44 €
Côte de Veau (400g) Pour 2, Rôtie aux Noisettes, Salsifis Glacés au Jus
90 €
Rognons de Veau Flambés au Madère
26 €
Supplément Garnitures
Salade Verte
8 €
Haricots Verts
8 €
Gratin de Pommes de Terre
8 €
Endives Braisées Au Citron Confit
8 €
Desserts
Fromages Affinés
12 €
Salade de Fruits Frais
9 €
Soufflé Glacé au Grand Marnier
12 €
Mousse au Chocolat
10 €
Notre Classique Tarte Tatin et Sa Crème De Normandie
10 €