Christophe Lavallee-luminet
+5
Un dîner avec ma femme et mon fils un soir de semaine...
Nous avons pu goûter une cuisine où chaque plat est une explosion d'arômes mais qui forme un tout cohérent, équilibré et subtile. C'est vraiment original et très bon sans avoir à payer le prix d'un 2 étoiles à Paris.
Ce n'est pour les gros mangeurs dirons certains ... encore que certains plats sont plus copieux que d'autres. Il suffit juste de demander.
Le personnel de la salle à la cuisine est attentionné mais pas extraverti. Pas de blabla, tout le monde est là pour vous sortir de belles assiettes et ne pas vous faire attendre des heures.
Le service au top. Le personnel qui fait le service sont des "jeunes talents" qui ont été formés par les plus belles écoles hôtelières. Il en est de même de l'équipe en cuisine.
La cuisine est ouverte. Donc pas de surprise, vous pouvez même vous y perdre et vous serez toujours accueilli par l'équipe et le chef avec bienveillance.
Le cadre est sobre et comme le reste non ostentatoire. Et il y a une terrasse aux beaux jours.
Lieu parfait pour dejeuner ou dîner, cest lumineux, le service est top, les employés sont souriants et au petit soin. Et surtout les plats sont délicieux. Recommandé pour dejeuner en famille, avec des clients, ou en couple.
Accueil, service et rapport qualité/prix excellents. La base. En bonus. Inventivité, raffinement et explosion de saveurs. On a couvert presque toute la carte, à trois personnes ayant pris entrée/plat/dessert et avons savouré chaque bouchée! Bravo. Super adresse!
Merci à toute l'équipe de kitchen terre pour cette belle soirée ! Une cuisine subtile, une équipe incroyable en salle et en cuisine !
Bravo !
Créations culinaires subtiles et magistralement équilibrées orchestrées par un véritable alchimiste des saveurs. Un bonheur pour les papilles .... Merci !
Bravo... une cuisine autour des pâtes exceptionnelle, à chaque bouchée, les saveurs explosent en bouche, un vrai régale pour les papilles...
This place is fabulous in all ways. Simple, clean and soothing interior, genuinely warm, welcoming service, truly delicious, interesting food with layered flavors (not so easy to accomplish) It's a joy to eat here, truly. Don't wait too long to go as by fall this could be among the hardest places in Paris to get a reservation!
Merveilleux, tout en pureté et délicatesse. Des pâtes comme ça, vous n'en avez jamais mangé ailleurs.
Cuisine inventive et service top
Des équipes en cuisine Et salle qui savent prendre soin de ses clients avec un dynamisme et un enthousiasme qu'on ne retrouve que chez William Ledeuil ! Définitivement fan !
Encore un passage obligé sur Paris !!! Ca va devenir chaud 😜 ...
Surprenant, plein de saveurs, subtil, Wahou !
Super expérience... venu ici avec un ami suite à un passage dans le resto étoilé du propriétaire on découvre une équipe attentive, souriante et de super produits ! Service impeccable, les plats sont travaillés et bons, les vins sont très bons aussi et le conseil parfait ! Bref... ça va direct dans ma liste d´adresse à conserver ! En plus le tarif est vraiment sympa pour la qualité et le service !
Excellente assiette et expérience.
Les plats sont créatifs et gustatifs. J’aime la recherche culinaire du chef William LEDEUIL !
Le service était également attentionné avec une précision et un niveau d’information excellents apportés par la personne qui a pris les commandes de plats et de boissons.
Un restaurant original et généreux, un excellent rapport qualité-prix, une très belle découverte.
Entrée : poisson mariné (truite), pickles de daikon et physalis, vinaigrette gingembre-citron, condiment algues wasabi
C'est frais, c'est beau, c'est acidulé, on en redemande ! Un vrai coup de boost en automne.
Plat : pâtes grand épeautre, poitrine d'agneau confite, pleurotes, radicchio, condiment "Al Pastor", bouillon thaï d'agneau
Plat généreux et sauce réconfortante, pâtes parfaitement cuites, viande juste comme il en faut, condiment al pastor qui apporte de belles couleurs d'automne.
Dessert : yuzu, sorbet goyave, moelleux au maïs, vanille, condiment agrumes
C'était le dessert qui sur le papier m'inspirait le moins mais qui me paraissait le plus original, je me suis donc laissé tenter. Le moins qu'on puisse dire est que je n'ai pas été déçu, c'est le clou du spectacle. Visuellement on est un peu dubitatif, on dirait une espèce de sauce bénédicte ou une omelette, mais gustativement ça ne fait pas un pli ! Très bel équilibre entre le côté acidulé du yuzu et le côté plus rond de la goyave et du maïs. J'ai goûté le dessert aux poires qui était lui aussi excellent (vanille fumée puissante !)
Ambiance très cosy et cuisine exceptionnelle. Très bon repas avec des saveurs incroyables. Les vins sont également très bons. Très bonne soirée, je recommande !
Bon accueil, produits frais et savoureux.
Belle expérience.
Je recommande.
Très joli restaurant. Plutot bistronomique, les plats sont recherchés et les sauces magnifiques. Comptez environ 50-60€ par personne si vous faites entree plat dessert au diner.
Fabuleuse expérience chez Kitchen Ter(re) après quelques années sans avoir pris le temps de revenir ! L'ADN de la cuisine de William Ledeuil s'exprime ici autour des pâtes avec une proposition toute créativité, éveil des papilles et justesse des associations de goûts. Service très attentionné. Nous reviendrons très très vite !
Vraiment très bon, de l'entrée au dessert. Bravo et merci.
Extrême qualité de l’accueil et du service 👌gentillesse, efficacité, personnalisation et précision. Bravo !
Une cuisine toujours aussi inspirée et délicieuse. Carte courte mais parfaitement maîtrisée.
Salle un peu bruyante.
Bravo et merci à toutes les équipes et au chef William👍🏻
Restaurant avec un chef de très grande qualité gastronomique
Le service est professionnel.
Décor Moderne
Le choix des entrées, plats, desserts et vins sont de très grande qualité et les mets très raffinés
Très belles présentation dans les assiettes et les parfums des plats sont exceptionnels.
A recommander entre amis, en couple et pour le business.
Réservation recommandée.
An error has occurred! Please try again in a few minutes