Les Rupins menù, Paris
Les Rupins Paris - Menu
Menu Déjeuner (du lundi au vendredi)
Plats à l'ardoise entre 13 et 18 euros
Nos Entrées (soirs, W.E. et jours fériés)
L'Onctueux Saint Marcellin IGP rôti au miel, noix et roquette
11 €
Le Délicieux Gravlax de Saumon fait maison à l'aneth
14 €
L'Incroyable Gratin de Ravioles du Dauphiné Label Rouge gratinées au Parmesan A.O.P.
13 €
Le Sublime Foie Gras de Canard du Sud-Ouest I.G.P. fait Maison
19 €
L'Exquis Velouté d'Hiver
11 €
Nos Plats (soirs, W.E. et jours fériés)
La Mythique Épaule d'Agneau confite façon Parmentier
26 €
La Merveilleuse Noix d'Entrecôte d'ARGENTINE (250g.)
29 €
L'Inoubliable Tartare de Saumon à l'avocat et fruit de la passion
26 €
Le Fameux \"Burger des Rupins\"
23 €
L'Irrésistible Dos de Cabillaud au Curry et Lait de Coco
24 €
La Belle Salade Rupins (version Végétarienne possible)
21 €
L'Original Tartare de Boeuf à l'Italienne
22 €
Les Gouteuses Lasagnes Végétariennes, Ricotta et Tomates Séchées
21 €
Nos Desserts fait Maison (soirs, W.E. et jours fériés)
La Brioche Façon Pain Perdu
10 €
Le Fondant au Chocolat de mon Pépé
10 €
La Crème Brulée à la Vanille Bourbon
9 €
Le Tiramisu du Chef au Spéculoos et caramel Beurre Salé
9 €
Le Café TRèS Gourmand des Rupins
11 €
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
2 €