Shannon Latimer Marchat
+5
I discovered Bistrot 31 after moving to the neighborhood a few years ago and it is one of my favorite restaurants in Paris! I go with my friends and it is where I take all my out-of-town visitors. Excellent food (the best steak tartare I've had), reasonable prices and a warm, friendly staff. Do make a reservation, especially on the weekends.
Super resto. C est bon, généreux, on est hyper bien reçu. Bravo à l équipe qui est au top
Si il y a un mot pour résumé l'ADN du B31, c'est Générosité !!
David et toute son équipe ont à cœur de faire de votre passage, un moment de plaisir et un régal pour les papilles !!
L'accueil y est chaleureux, l'ambiance détendue, le service aux petits soins et la table de qualité...
Y aller sans modérations !!
We are returning to Paris in a couple of weeks and our first meal will be here! Even after 5 years, we miss the food and people! B31 will always be our home away from home ❤️
Accueil très professionnel et chaleureux, plats très copieux et élaborés : on s’est régalés et on y retournera très volontiers.
Accueil, saveurs, vins ...
C'est toujours un plaisir d'y revenir !
Gentillesse accueil au top
Carte des vins et des mets excellents
Rapport qualité prix imbattable sur Paris
Ambiance hyper chaleureuse avec une clientèle de gens bien élevés...ça fait du bien �
Merci David et à ton équipe
Amicalement Axel
Un lieu magique 🧙♂️ de l’accueil A la cuisine superbe Deco je recommande 👍
Petite maison, grand cœur.
Bouffe incroyable
Vins de folies
Prix abordable
Ambiance au top
L'un des rare restaurant à Paris ou clients et staff ont toujours le sourire
Que du bonheur ❤️
il faut y aller en courant ! (c'est d'ailleurs le seul moment où l'on peut courir...la carte des vins est tellement belle qu'après...c'est du zig zag ;) )
Excellent de l'entrée jusqu'au dessert! On reviendra �
Wonderfully dinner. Sat at the bar because I was seul. Service was friendly and engaging. Speaking some French will help with that. Started with a tataki tuna entree, then filet dorade plat that was really nice. Served with some sort of sweet picante or salsa that really brought the dorade filet to life. Haricots vert and sweet pea accompaniment was a nice pairing. For dessert French toast with chantilly on the side and a subtle caramel sauce on the toast. Petit déjeuner for dessert! Barman gave me a nice French chablis with the Dorade. This place also has Hendricks gin and started the whole affair with a G&T with concombre �. Wonderful dinner. I have to comeback to Paris next week. Eating here again. Suggest you try this place. You'll be pleased.
Amazing food! Helpful and friendly staff. We stayed longer because time had no clock while we were there.
Tres bonne adresse très bons produits je recommande fortement
Toujours bon, toujours bien accueilli bravo ���
Accueil agréable, cuisine excellente et ambiance chaleureuse!
Je recommande.
Mention spéciale pour le burger de thon 🤩
Parfait pour un déjeuner de qualité à tarif accessible. Le patron prend la parole.poir expliquer les menus, entrées, plats, desserts. Des produits du marché sont cuisinés sur place. Très belle expérience.
La qualité au rendez-vous. Le patron toujours souriant et de bonne humeur ! Je recommande vivement si vous voulez vivre une réelle expérience gustative. Gros coup de coeur pour le pain perdu en dessert.
Délicieux repas, très copieux et personnel adorable, aux petits soins. Nous reviendrons certainement
Depuis 2005 rien n'a changé: la fraîcheur des ingrédients de la carte. la qualité des plats, le service au top.. que demander de plus....
Tout est parfait.
Déjeuner rapide et efficace au Bistrot 31 (surtout si vous prenez les suggestions du jour).
J'ai dégusté un rouleau aux crevettes et un pavé de saumon. Un délice !
Les mets sont savoureux et le service est attentif. Une bonne adresse !
Une première fois réussie : une équipe aux petits soins, les plats faits maison, soit classiques (pâtes aux truffes) soit plus originaux : le trio de poissons, un régal accompagné de petites pommes sautées- ca change agréablement des frites qu'on trouve partout. Un choix de desserts présentés à table,sur un plateau- et un large éventail de vins abordables. A recommander sans reserve. Ne pas oublier de réserver, c'est complet!
Excellent restaurant tenu par une main de maître qui connaît très bien l accueil, le savoir vivre, le bien être et surtout le savoir faire du cuisine délicieuse et inventive. A découvrir très vite pour ceux qui ne sont pas deja des habitués.
Une cuisine raffinée...une carte toujours renouvelée ... sur le produit ... j'insiste ... sur le produit... des vins excellents et très abordables ... un accueil chaleureux ... une adresse incontournable du 16ème
Depuis des années nous y allons avec un groupe d'amis.
Nous ne sommes jamais déçu, du personnel, au patron tout le monde est agréable et très professionnel.
La cuisine est excellente, notamment le filet de bœuf sauce tigre qui pleure 😋.
Longue vie à ce restaurant 👍
An error has occurred! Please try again in a few minutes