This restaurant was 1 class and the bartender made the best mojito around! When in Paris it is worth the time to check it out!
What a great place!!!
Ask for Boris the owner he will take care of you as never!
Try the ribeye to die!!!!!!!
Si on revient aussi souvent c’est parce que l’accueil est chaleureux et les produits sont excellents ! On s’y sent bien, on y mange bien et on y boit bien ! Je recommande vivement ...
Juste fabuleux! L'accueil super sympa, la viande parfaite, les os à moëlle, les frites croustillantes et la béarnaise... Le top! Et un merveilleux bourgogne en sus. Un must! A ne pas manquer
Viande excellente, frites délicieuses, béarnaise parfaite, vin qui va bien et personnel aux petits soins! très très bonne adresse!
Accueil incroyable, lieu chaleureux et côte de bœuf à tomber par terre. Y aller ne suffit pas, il faut y retourner sans modération !!!!
Si tôt rentré ...on se sent bien ! l accueil du patron achève de vous mettre à l aise ( si on n y est pas déjà ) belle vision sur le choix des vins, puis on s assied dans des confortables fauteuils et on se laisse guider par les conseils avisés du "chef " et pour cette première. . . bien sûr, une côte de boeuf avec son os à moelle accompagné d un excellent beaujolais. . . . j en dirais pas plus ! Cette sortie Parisienne fût une agréable découverte à re-découvrir.
Aucun hésitation à avoir ! Tout était parfait : l’accueil, le service, l’ambiance et la côte de bœuf ! Un grand merci à l’équipe.
Ambiente bello, buonissima cucina per il genere (ovviamente non è alta cucina), buon servizio.
Excellente viande , bien garnit , service rapide , produit frais , patron sympa , personnel aimable
Un superbe accueil
Une excellente côte de boeuf
Conseils sympas pour le choix du vins
À refaire
Matthieu Coelenbier Tré-Hardy
+5
Meilleur Côte de bœuf de Paris. Bonne cave. Tres bon service. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Merci pour ce pur moment de bonheurs culinaire. La côte de bœuf était cuite à la perfection, elle était tendre et savoureuse. Le vin était parfait (conseillé par le personnel). Le patron et les employés sont hyper pro, souriant, aimables et efficaces dans leurs conseils. J’ai rarement été aussi bien reçu dans un restaurant parisien. Ha oui…. N’oubliez pas de réserver avant de venir, le succès de cet établissement fait qu’il est vite complet 😁
Belle découverte et belle expérience. Personnel cordial et comme ambiance intimiste et décontractée. Si vous voulez de la viande, ça il y en a. Un petit peu dessus par la qualité de la viande mais ça reste très bon. Les sauces sont très bonnes et les frites comme la salade sont à volonté.
Super expérience !
L’accueil et le service étaient très agréables, la nourriture était très bonne également.
Nous avons pris du foie gras au piment d’espelette fondant en entrée, bien évidemment une belle et bonne côte de boeuf (mention spéciale pour la cuisson bleue ET chaude !) et enfin une crème brûlée à la pistache excellente.
À refaire !
Parfait du service à la côte de boeuf rien à redire, meilleur côte de bœuf de ma vie.
nous sommes arrivés très tard autour de 22h mais ils nous ont quand même accueilli et avec le sourire .
Je recommande
Pour les amateurs de bonnes viandes, c’est l’une des adresses incontournables de Paris.
Les viandes sont savoureuses et cuites à la perfection pour profiter pleinement de cette expérience culinaire.
Elles sont bien accompagnées de salade bien assaisonnée et de frites dorées et croustillantes. Pour les gens qui aiment, l’os à moelle est aussi en accompagnement.
Le lieu est agréable et le service assez rapide.
Le personnel est courtois et professionnel. Ils connaissent leur métier et peuvent aisément vous conseiller sur l’accord mets et vins.
J’y retournerai vraiment avec plaisir !
Personnel accueillant et au petit soin tout le long du repas, ambiance très agréable, pas trop de bruit, on s’entend parler durant le repas et cuisine délicieuse ! J’en ai encore l’eau à la bouche quelques jours après. Petit conseil, carnivore que vous êtes, si vous ne souhaitez pas partager l’os à moelle, il faut juste leur préciser que vous en prenez un chacun 😉 ça en vaut vraiment la peine ! (Et réservation conseillée). C’est sur que de retour à Paris, je m’y arrêterais à nouveau! Sur ce, à vos papille!
Top! Accueil très sympathique, bon conseil pour le vin. La côte de bœuf est excellente, parfaitement cuite et accompagnée de frites, salade verte et 3 sauces. Le gâteau au chocolat est délicieux. A refaire!
Dans le cadre d’un anniversaire entre potes, on se rend chez @acoteparis non pas pour tailler une bavette, mais plutôt pour déguster “la meilleure côte de bœuf de Paris” dixit la devanture du restaurant.
Nous sommes bien accueillis et bien conseillés pour le choix du vin. On a le choix du couteau qui fera le repas avec nous, sympa. Dans cette adresse mono-produit, le principe est simple : on choisit sur une ardoise la taille de la côte de bœuf que l’on veut se partager.
Bons mangeurs que nous sommes, on opte pour la deuxième plus grosse sur l'ardoise, soit 1,496kg pour 3 personnes (85,90€/kg). La côte arrive surmontée d’un impressionnant os à moelle, et ses trois sauces à côté, dont une excellente béarnaise. En garniture (à volonté), on retrouve des frites fines et croustillantes, ainsi qu’une salade verte bien vinaigrée.
Visuellement c’est déjà un régal, avec une belle croûte en périphérie, et une cuisson respectée. À la dégustation c’est tout aussi bon, la viande est fondante à l’intérieur et croustillante à l’extérieur, ça se coupe et ça se mange tout seul ! Les frites maison ne sont pas en reste, et on y revient facilement . La salade ne s’efface pas et apporte de la fraîcheur dans l’assiette.
Les desserts sont alléchants, mais on préfère rester sur cette bonne côte de bœuf et ne pas tenter le diable, au risque de rouler par terre.
On recommande particulièrement pour se faire un petit plaisir occasionnel entre ami(e)s qui aiment bien manger et boire !
À faire si vous êtes fan de bonnes cotés de boeuf !! La viande est bonne, les frites sont bonnes, tout est dit !! N’attendez plus!
La viande est tout simplement excellente , mention spéciale au petit foie gras mi-cuit et son goût de reviens-y
An error has occurred! Please try again in a few minutes