#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > A Côté

A Côté - Paris - Album photo

Merci pour ce pur moment de bonheurs culinaire. La côte de bœuf était cuite à la perfection, elle était tendre et savoureuse. Le vin était parfait (conseillé par le personnel). Le patron et les employés sont hyper pro, souriant, aimables et efficaces dans leurs conseils. J’ai rarement été aussi bien
Belle découverte et belle expérience. Personnel cordial et comme ambiance intimiste et décontractée. Si vous voulez de la viande, ça il y en a. Un petit peu dessus par la qualité de la viande mais ça reste très bon. Les sauces sont très bonnes et les frites comme la salade sont à volonté.
Super expérience ! L’accueil et le service étaient très agréables, la nourriture était très bonne également. Nous avons pris du foie gras au piment d’espelette fondant en entrée, bien évidemment une belle et bonne côte de boeuf (mention spéciale pour la cuisson bleue ET chaude !) et enfin une crème
Parfait du service à la côte de boeuf rien à redire, meilleur côte de bœuf de ma vie. nous sommes arrivés très tard autour de 22h mais ils nous ont quand même accueilli et avec le sourire . Je recommande
Pour les amateurs de bonnes viandes, c’est l’une des adresses incontournables de Paris. Les viandes sont savoureuses et cuites à la perfection pour profiter pleinement de cette expérience culinaire. Elles sont bien accompagnées de salade bien assaisonnée et de frites dorées et croustillantes. Pour l
Personnel accueillant et au petit soin tout le long du repas, ambiance très agréable, pas trop de bruit, on s’entend parler durant le repas et cuisine délicieuse ! J’en ai encore l’eau à la bouche quelques jours après. Petit conseil, carnivore que vous êtes, si vous ne souhaitez pas partager l’os à
Top! Accueil très sympathique, bon conseil pour le vin. La côte de bœuf est excellente, parfaitement cuite et accompagnée de frites, salade verte et 3 sauces. Le gâteau au chocolat est délicieux. A refaire!
Dans le cadre d’un anniversaire entre potes, on se rend chez @acoteparis non pas pour tailler une bavette, mais plutôt pour déguster “la meilleure côte de bœuf de Paris” dixit la devanture du restaurant. Nous sommes bien accueillis et bien conseillés pour le choix du vin. On a le choix du couteau q
À faire si vous êtes fan de bonnes cotés de boeuf !! La viande est bonne, les frites sont bonnes, tout est dit !! N’attendez plus!
La viande est tout simplement excellente , mention spéciale au petit foie gras mi-cuit et son goût de reviens-y
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere