Toujours aussi agréable de dîner dans ce lieu qui maintient un très très bon niveau de qualité année après année.
Côté cuisine, le menu en 6 temps avec l'accord mets vins est certes costaud mais mérite de se laisser tenter. Une mention spéciale pour la blanquette. Les vins étaient de très bonne tenu
Restaurant au top.
J'ai très bien mangé, rapport qualité excellent. De l'entrée au dessert je n'ai pas été déçu !
Je recommande. Bravo à toute l'équipe
Excellent surprise. Au premier abord ça peut paraître cher avec une carte un peu « classique » mais ne vous arrêtez pas sur cette première impression : des escargots à la blanquette en passant par le pain le fromage et le pavé de thon… tout est absolument délicieux. Avec de très bons produits et le
Je suis vraiment curieux de comprendre comment il se fait que cette petite merveille n'ait "seulement" que 4.5/5 étoiles alors qu’elle en mérite franchement une 6e! Dès le départ, une réception chaleureuse d’un jeune homme charmant qui nous a rapidement informé des options importantes du menu, et qu
Tout était très très bon, que ce soit le pâté en croute (exquis), le civet de lièvre avec ses pâtes parfaitement cuites. (Attention tout de même, pour ceux qui n'en n'ont jamais mangé, mais le lièvre est une viande relativement forte).
Le soufflé quant à lui était bon, quoiqu'un peut trop sucré !
En
Tres bonne cuisine, rien à dire que ce soit sur la qualité comme sur la quantité. Le menu a 40€ est sûrement l'un des meilleurs rapports qualité prix sur paris. L'ambiance du restaurant est vraiment travaillée avec une décoration à l'ancienne réussie. Un tout petit bémol concernant un des serveurs q
Un régal ! Personnel super accueillant et efficace et plats à se lecher les doigts.
Le meilleur cassoulet de Paris dans ce restaurant discret du 11ieme proche de la place de la république ! Difficile de finir l’assiette car les portions sont copieuses, surtout si vous avez prévu une des entrées délicieuses comme les escargots ou les œufs mayonnaise… attention à l’addition si vous c
Le vrai sens du service sur tous les points. De passage tardif, ils ont su s'adapté pour nous offrir le meilleur service selon les conditions. L'hôtel est magnifique, la chambre confortable et la cuisine est de haute qualité. Je recommande vivement
Ambiance et accueil chaleureux. Service rapide.
Carte rétro typique bouchon lyonnais. Plats délicieux et copieux.
Carte des vins complète et variée.
Prix moyens hauts.
Excellent rapport qualité prix.
Comment résumer en un commentaire ce que je pense de cet établissement..
Tout d’abord, l’auberge porte bien son nom, car quand on y entre, on aimerait y rester plusieurs jours tellement on s’y sent bien !
Si vous êtes gourmand et que vous ne connaissez pas encore cette adresse, dépêchez vous d’y m
Excellente découverte sur Paris.
Le service est parfait. Nous avons bien été conseillé sur le vin.
Le cassoulet est divin et suffisamment copieux. C'est vraiment l'endroit où manger du cassoulet.
Le soufflé en dessert est très bon.
Le cadre est top, on ne se croirait plus dans Paris.
Nous recommendo
Pour un des meilleurs cassoulet de Paris. Nous venons aussi à cette adresse pour leur fameux soufflé au caramel (il faut le commander en même temps que le reste). Très bon service, très bon accueil.
Très beau lieu à l'ancienne ! On y mange exceptionnellement bien. C'est aussi le lieu de tournage d'une scène mythique d'OSS117
Très bon resto la blanquette de veau est délicieuse 👍👍👌🙏
Deuxième fois que nous y allions. Le personnel est très agréable. Et la cuisine délicieuse.
La qualité des plats sont extraordinaires en plus du très bon service.
La serveuse a fait un excellent travail, très attentionnée et toujours avec le sourire.
Le menu est à conseiller. Un pure délice. Vraiment à conseiller
Le restaurant du quartier que l’on aime. Service attentif et très sympathique. Plats traditionnels mais bien exécutés. Terrasse d’été au frais.
An error has occurred! Please try again in a few minutes