Commentaires L'accolade

Facebook
Emilie Causse
+5
Je le conseil a tout le monde un bistro typique où l accueil est excellent et c est sans parler de la cuisine maison qui est digne des meilleurs des chefs cuisiniers !! bravo et merci pour ce repas qui j en suis sûre ne sera pas le dernier !
Facebook
Leo Nguyen
+5
Au top!!! Super restaurant ! Malik est extra! Le cuisinier est tres bon!! L accueil excellent!!! Envie de revenir tres vite avec mes copines!!!
Facebook
Mathilde Gd
+5
J'ai adoré! Accueil chaleureux, personnel attentionné, j'ai choisi le menu guidé par le chef et chaque plat était une belle découverte. Je recommande chaleureusement !
Facebook
Pascale Millot
+5
Nouveau à Paris 15ème : L'Accolade, chouette resto, jolie déco-brasserie pas bling-bling, carte à l'ardoise, petite terrasse-trottoir, une salle avec des baies vitrées qui s'ouvrent entièrement sur une petite impasse calme, excellente cuisine du chef Nico Tardivel, à la fois terroir/produits de saison/cuisine de Mamie/un zeste de sud-ouest et curieuse de saveurs et produits plus rares : poitrine de porc de 33 heures, entrecôte de bœuf de Galice (une tuerie!), magret de canard au miel, lotte...Excellente ambiance, rugby genre 3eme mi-temps de trente-quarantenaires (et plus !) (donc avec un peu d'expérience...) , ça rigole, ça picole un peu, ça fait connaissance, ça se reconnaît, ça discute, ça vit quoi !
Facebook
Hawana Aboosalihu
+5
Super restaurant. Repas au top!!! Le millefeuille a mourir . L'accueil est magnifique et les serveurs sont les BEST!!! Merci encore.
Facebook
Dauba Aly
+5
Grâce à votre accueil, vos sourires, votre professionnalisme votre générosité, vous avez réussi à nous faire passer une soirée parisienne exceptionnelle. La qualité du service et des plats servis, m'ont vraiment surprise. Je vous félicite dignement et je reviendrai avec Grand plaisir. Je recommande votre table.
Facebook
Da Vid
+5
Un festival de saveurs et une grande qualité des produits. L’accueillant fût exceptionnel. Un grand merci à tous ! Nous reviendrons très vite ...
Facebook
Joanna Carrara
+5
Great!!! Amazing food and service!!! Staff are english and portuguese speakers!
Facebook
Jean-bruno Cossart
+5
Merci de m'avoir réconcilié avec les endives braisées, un grand moment et à très bientôt!
Facebook
Audrey Bosché-Sage
+5
Excellentissime! Topissime! Quel bonheur pour les papilles de retrouver la cuisine du chef Nico enfin dans son Resto. Déco sympa et ambiance conviviale. À tester, goûter et regoûter
Facebook
Paskal Coiffard
+5
Une adresse que je recommande vivement. Très bon accueil, souriant. Des conseils avisés,et bien sûr des plats succulents. Un lieu à fréquenter sans modération.
Facebook
Aline Cochet
+5
Equipe efficace, accueillante sans trop en faire. Environnement très agréable, convivial et honnête. Une cuisine originale (l'assaisonnement du carpaccio de St Jacques), mais qui maitrise les classiques, une super cuisson de la viande (le cochon) et un bon choix de vins. Papilles comblées, mission remplie ! Je reviendrai :)
5
Mathieu
+5
Découverte de ce restaurant par hasard, personnels très accueillants et agréables. Services à table très bien, rien à redire. Cuisine très bonne et très joliment dressée. Si j'en ai l'occasion j'y retournerai avec plaisir. (La salle n'étant pas très grande ce qui rend le tout convivial, la réservation de table est recommandée)
5
Luc Meunier
+5
Un resto AU TOP. L'accueil est génial super convivial. Tout le long du service toujours une parole gentille, une attention, ded explications. La cuisine est vraiment très très bonne avec une superbe présentation digne d'un gastro. Bravo à la petite équipe qui a tout d'une Grande.
5
Robin Catherine
+5
Formidable ! Bien que nous ne l’ayons pas précisé lors de la réservation, le chef Nicolas a accepté que nous prenions le Menu dégustation pour notre table de 4. Absolument délicieux du début à la fin. Très belle carte des vins ! Service très sympathique et convivial. Un endroit à recommander absolument !
5
Louis-Philippe De La Rochefoucauld
+5
C’est une première , mais je mets les cinq étoiles !! Et bien mérité . Les serveurs sont très attentionnés, serviables, aimables et polis. Le chef nous reçoit avec un Madame, Monsieur… Et surtout les plats sont exceptionnels !! Vraiment !!! Bien meilleur que dans des ( très) grands restaurants. Un délice rare pour nos papilles. Le dessert , un mille feuilles au caramel, tout simplement délicieux , succulent. Une merveilleuse adresse, un moment gustative de grande qualité et un personnel au petits oignons pour les clients. Bref , je recommande plus que vivement ce restaurant !!! Une magnifique découverte.
5
Yves Calamand
+5
Super accueil courtois et souriant. Le propriétaire (?) parle couramment l’anglais et se fait un plaisir de fournir des explications détaillées à nos amis britanniques. La cuisine est digne d’un chef étoilé: cuisson parfaite du poisson, agneau fondant et desserts très fins. Vin au verre (côte du Rhône) excellent. Ambiance calme car peu de monde en cette fin août. On reviendra!
5
José Goncalves (PREPARATORR)
+5
Excellent mais vraiment ! Peu de Plats mais tous extraordinaires Les desserts sont somptueux Je me demande même si cela ne mérite pas une étoile !? Et ce qui ne gâte rien... Le patron est très sympa Foncez
5
Karim Othmani
+5
Très belle expérience. Personnel sympathique et service rapide. Une carte simple à l'ardoise avec des produits de saison. Franchement, tout était succulent Bravo au chef 👏
5
Clément Rodriguez
+5
Expérience parfaite en tous points pour le menu dégustation à 50€. On sort plus que rassasié avec des dizaines de saveurs en bouche. Chaque cuisson est maîtrisée, chaque note bien pensée. Et le service est aussi discret qu’efficace. Incontournable.
5
LS Z
+5
Un vrai régal ! L'ambiance est bistro, mais la nourriture est gastro. Une cuisine inventive et joyeuse. Les desserts sont particulièrement incroyables et mille feuilles a lui seul vaut le détour.
5
cyril cousin
+5
Quel régal et un patron super sympa. Cela faisait tellement longtemps que je n' avais pas mage aussi bien dans un esprit bistrot simple mais efficace. Je reviendrai avec plaisir
5
Laurent Bonnet
+5
Allez y ! Je me suis régalé du début jusqu'à la fin. Le service est agréable, sympathique, de bon conseil. La carte change régulièrement, les plats du jour sont tops, les produits cuisinés magnifiques. Le chef est talentueux. Le cadre est très chouette. Une superbe carte des vins pour tous les budgets. Des passionnés qui sélectionnent leur produit (vins, fromages) directement chez les producteurs qu'ils visitent. Bref un vrai restaurant comme ils devraient tous être !
5
David Gautier
+5
Très bons produits parfaitement cuisinés. Service très attentionné. Jolie carte des vins. Calme. A faire et refaire :)
5
Thomas Palcoux
+5
Nous avons passé un très bon moment dans votre établissement. Nous étions 9. Les plats étaient vraiment délicieux. Merci encore.
5
Alexandre David
+5
Excellente cuisine de type bistronomique. Ambiance très sympathique, service personnalisé et clients habitués. À l’ardoise choix limité mais cuisine très recherchée et surtout selon le marché du jour. Assiettes généreuses. Vins recommandés de petits producteurs en bio. Vraiment le restaurant comme on l’aime ! On part de table en se disant à très bientôt…
5
Marion Schmaltz
+5
Habitant dans le quartier, nous avons la chance d'y aller plusieurs fois par an et nous ne sommes JAMAIS déçus. Tout est bien dans l'expérience, que ce soit la carte, les produits, le gouts, l'ambiance très familière mais aussi le service toujours impeccable.
5
fabian chiaradia
+5
Petit restaurant très sympa, géré de main de maître par des passionnés, avec un prix largement inférieure aux plats présentés.
5
Mélanie B.
+5
Excellente adresse, une carte qui change régulièrement, avec des produits frais et de qualité. Le service est aimable, attentif à notre bien être. Un vrai restaurant à la française 🇫🇷
5
Laure Sourty
+5
Super restau! Des plats plein de saveurs, frais et travaillés, tout était super bon. Un cadre et une ambiance sympa et des serveurs chaleureux. Une belle découverte
5
Patrice Thevier
+5
2 fois je suis allé, 2 fois je me suis régalé.
Clicca per espandere