The perfect restaurant to celebrate a special occasion. Definately one of the best meals we've ever had anywhere in the world. The food, wine and desert were amazing...and the staff equally as good. I highly recommend dining here... (make sure to make a reservation)...while in Paris.
Cadre mythique ou les plus grands se sont assis au moins une fois dans leur vie dans ce restaurant qui est l'un des plus ancien et authentique de Paris...
Et le top : le chef GUY MARTIN qui vous accueille lui même derrière la porte d'entrée ! J'ai rarement vu cela et pourtant j'en ai fait des restos...
Ris de veau et homards exceptionnels et séquence "pré-desserts\dessert" de très haut niveau.
Iconic and historic place to have lunch or dinner. With very nice waiter's team and very knowledgeable sommelier. Really enjoyed my lunch there on 10th June 2016. Would recommend for enjoying French cuisine in such magnificent place!
Quite possibly the best meal I have ever been served. Every aspect of attention to detail was superior as was the ambiance. The food was so flavorful, perfectly prepared and exquisitely presented. It was worth every penny and we will be back!
The chef met us at the door. We feasted for almost 4 hours. The duck was fantastic and the monk fish over the top.
Un déjeuner copieux et délicieux. Ravissement pour les yeux et pour les papilles. Je recommande vivement.Guy Martin, doublement étoilé par Michelin est parmi les meilleurs chefs au monde .
Nous y avons fêté le bac de notre fille. Tout était exceptionnel - le cadre, la cuisine sublime, mais plus encore l’accueil adorable, charmant, parfait. Un moment inoubliable et hors du temps. Un immense merci et bravo à toute l’équipe.
Avec certitude la meilleure table de France . Et quoi que l’art ne nourrit pas , ici l’art de la table est maîtrisé à la perfection et l’on ne peut en sortir que ravie et repus !
Une harmonie totale et parfaite entre l’environnement, l’atmosphère, le personnel, et le travail de maître de Guy Martin !
Un lieu chargé d’histoire qui régale tous nos sens. Se dresse devant nous un concerto de saveur où aucune faute note ne vient troubler notre idylle !
Bref un moment de véritable bonheur gustatif.
C'est une incroyable expérience que de déjeuner au Grand Vefour... Plongé dans un lieu historique, on découvre avec plaisir la cuisine généreuse et créative de Monsieur Guy Martin. Sans conteste le meilleur repas que j'ai pu déguster de toute ma vie...
Aller au Grand Véfour était un rêve... Depuis hier midi, y retourner est devenu mon objectif principal!
On appréciera également l'ensemble du personnel de salle qui parvient à mettre à l'aise tout respectant les codes d'un lieu prestigieux. Un équilibre délicat à trouver... merci à eux!
Un lieu magnifique, magique chargé d'histoire, un accueil et un service de très grande qualité, un menu execptionnel avec des nuances de gouts et couleurs incomparable
Bref un lieu gastronomique incontournable sur Paris.
Один из любимых ресторанов Парижа , да и пожалуй мира .
Вкусная , изысканная , но очень понятная кухня , без новомодных излишеств зачастую искажающих истинный аромат . Настоящий вкус исходных продуктов не замаскирован , а выгодно подчеркнут во всех возможных нюансах . Роскошная атмосфера в стиле Grande Epoque в непосредственной близости Palais Royal.
Toujours merveilleux, Le Service excellent et le Cadre enchanteur. Les Assiettes d'un goût et maitrise absolument parfait.
Le rêve d’une fillette de 12 ans qui se réalise 35 ans plus tard. Très beau et bon moment.
Une qualité de mets, un service irréprochable et très pro.Une jolie attention pour un anniversaire
Un régal du début à la fin. Seul les prix ne sont pas à la hauteur ( 98€ pour 4 ravioles même au foie gras c’est exagéré) excellent déjeuner dans une salle historique. Service sympathique Addition ultra salee
Excellent restaurant très agréable et historique en plein Paris !
Il y a un menu à environ 55€, un autre à environ 65€ et des plats à la carte.
J’ai pris le menu entrée plat et dessert à 65€ et c’était excellent.
Bref c’est un très bon moment que je vous recommande !
Un groupe d'américains trop bruyants. Un dîner d'anniversaire à 63€ pour 3 plats délicieux, un service impeccable, bouteille d'eau 10€, verre de vin 15€.Très pratique il y a un voiturier,
Le lieux est exceptionnel, la terrasse est très agréable et les plats sont bons mais nous avons été déçus par une bavette servie pour un convive qui n’était pas à la hauteur de lieu et des prix pratiqués
Une grande table dans un environnement chargé d’histoire ! A la table Colette 😍, pas toujours très confort pour les grands mais sur la banquette on y est bien ! Serveurs au top avec une table agitée (la notre) , une soirée parfaite 🤩
Dîner en famille dans ce lieu chargé d’histoire. Le cadre est somptueux, le service exemplaire et le sommelier remarquable. Tout est au rendez-vous pour passer une excellente soirée.
Le pari de Guy Martin est réussi. L'envol (volontaire) des étoiles n'a pas eu d'impact sur la magie du lieu et la qualité des assiettes. Tout est 3 étoiles, le service, les plats (la Daurade Royale, graines de chia et betterave, avocat et grenade est fameuse) et, mention spéciale aux desserts dignes d'un trois étoiles. La carte des vins est joueuse et réserve de belles surprises au verre.
Dans ce lieu mythique parisien, les âmes de Colette, Cocteau et Raymond Oliver, planent encore, trop heureux de voir une tradition française perdurer.
Ceux qui ne connaissent pas cet endroit symbolique du Palais- Royal et qui ne veulent pas s'estourbir au Restaurant du Palais-Royal, ne doivent pas passer à côté du Grand Véfour. Il suffit de pousser la porte, vous serez tellement bien accueillis.
Une très grande adresse, une très belle expérience gastronomique.
Cadre et lieu historique
Personnel professionnel
Accueil par M Martin très sympathique
Formule plats signatures… Mais restaurant parisien mythique !
Nous y sommes allés en famille pour un anniversaire. Grand restaurant chargé d'histoire . Décor somptueux. Excellent accueil du personnel. Le déjeuner était excellent, de l'entrée jusqu'au dessert .
Un lieu exceptionnel emprunt d'une histoire hors du commun où l'on sent encore l'âme de la Callas, de Balzac, de Napoléon et Josephine et bien d'autres encore... Le chef Guy Martin saura vous faire exploser en bouche ses mets fins et sur mesure.
La décision de Guy Martin de rendre ses étoiles au Michelin, n'a rien fait perdre de sa superbe.
Contrairement aux idées reçues, ce restaurant exceptionnel reste relativement abordable.
Merveilleux et délicat écrin d'histoire et de gastronomie. Service remarquable d'attention et de discrétion.
Magnifique lieu sur le jardin du palais royale.
Service et cuisine de qualité
Accueil soigné.
Nourriture au top et service impeccable.
Portions généreuses.
Petit bémol sur le cocktail sans alcool un peu cher et servi en quantité assez réduite puisque le glaçon prenait la majorité de la place du verre
Attention au semainier qui est vite dévalisé ! Mais nous avons eu le plaisir d’avoir un flan maison offert en fin de repas !
Merci à toute l’équipe !
Cadre historique, personnel aux petits soins, et surtout plats excellents aux goûts subtiles. Restaurant pas guindé juste classe on s'y sent à l'aise. Un petit bémol pour le café qui n'est vraiment pas à la hauteur.
Un pur moment de plaisir que de retrouver le Grand Véfour. Certes en mode brasserie chic, mais toujours avec l'élégance de la cuisine de Guy Martin. Des plats toujours aux saveurs délicates et aux accords subtiles.
A quand le retour du parmentier de queue de bœuf et de la crème brûlée aux artichauts qui auraient leur place sur cette belle carte ?
Service toujours aussi prévenant et courtois.
Assiette de fromages un peu chiche comparée au plateau extravagant d'autrefois...
Avantage de cette nouvelle formule, on y reviendra bien plus souvent...
Un des grands restaurants de Paris avec 2 étoiles Michelin dirigé en cuisine par Guy Martin.
Des entrées et des plats à déguster qui ont des saveurs bien définies et aussi beaux à regarder qu'à manger.
Bons desserts magnifiques à regarder.
Magnifiques vins avec un Sommelier qui conseille bien.
Très bon service avec une belle ambiance.
(Ils ont même un humidor avec des bons cigares).
An error has occurred! Please try again in a few minutes