Commentaires Le Petit Amalfi

5
Sébastien AFCHAIN (Sebastouk)
+5
Wow ! Alors là bravo ! Une très belle et sacrée découverte ! C’est ce que j’appelle bonne adresse à noter à Paris ! Voilà un italien qui sait vous faire voyager. La salle et la terrasse sont de qualité, c’est beau, propre, très agréable, on s’y sent bien et on est dans le thème. On retrouve les codes de la restauration et du service dignes des restaurants gastronomiques, qu’eux-mêmes n’ont pas toujours. Serveurs charmants et souriant. Les plats sont divins en goût et il y a un effort sur la présentation. Il y a une bonne gestion de la salle, le personnel ne courre pas dans tous les sens, on sent l’organisation et cela se retrouve dans les temps d’attente courts. Tagliolini gamberi, zucchini, panna avec courgette, crevettes, ail et vin blanc : tout simplement exquis ! À garder sur la carte ! #yeuxencoeurs Prix tout à fait corrects et pour des portions comme il faut. Le petit verre de Limoncello c’est la cerise sur le gâteau. On reviendra !
5
H M
+5
Enfin un restaurant italien qui sert de délicieuses pâtes bien assaisonnées. Nous avons pris des pates aux légumes (bien que ça ai l'air un plat simple c'était savoureux et bien épicé) et une escalope de veau gratinée aux épinards et mozarella avec des pâtes à la crème. C'était délicieux. Le dessert un tiramisu à la pistache il est léger. Le personnel est aimable et souriant.
4
Yann Cabos
+4
La décoration est simple. L'accueil et le service sont un peu froids mais toujours poli. On distingue une petite musique italienne discrète en fond. La pizza campione est excellente. La pâte est moelleuse et la mozzarella bien fondante. Par contre, j'ai été déçu par le tiramisu pistache, un peu sec. Les tarifs sont raisonnables pour la qualité des produits. Expérience mitigée, donc.
5
Mathilde Hervy
+5
Très bonne cuisine on s est régalés. Copieux service rapide Patron très sympathique qui prend le temps avec ses clients et qui est à l écoute des remarques.
5
alice zheng
+5
Olalala quelle tuerie 😍 dans ce quartier ou beaucoup de restaurants italiens se côtoient, nous avons décidé de tester le Petit Amalfi. La mozzarella frit était bien croustillante sans être trop grasse. En plats principaux, nous avions décidé de prendre les spécialités du chef et nous ne regrettons pas, les pâtes a la vongole sont à tomber ! Les pâtes aux truffes sont excellentes aussi, le goût est équilibré sans pour autant que ça soit écœurant, point négatif dans beaucoup de restaurants italiens. Les portions étaient généreuses, et la petite touche sucrée qui termine le repas nous fait sortir du restaurant avec un grand sourire. On n’hésitera pas à revenir !
5
Virginie Tack
+5
Très satisfaite de ce restaurant ! La cuisine super bonne et le personnel est vraiment sympathique ! Je recommande à 💯
5
Shivani KUMAR
+5
Une superbe expérience. Le repas était vraiment très très bon et je pense que ce sont les meilleures pâtes que j’ai pu mangées. Le service était vraiment au chaleureux et l’ambiance très conviviale. Une superbe adresse que je recommande et coup de coeur sur les pâtes flambées à la meule.
4
Nadia Rouchra
+4
Nous avons réservé pour 2 personnes. Entrées et plats très bons. Les petits desserts accompagnant le café gourmand sont industriels donc bof. Pour 60€ par tête, pas de digestif offert. Sinon bonne adresse,
5
Impardonnable w.w
+5
Un restaurant Italien vraiment excellent. Toute la carte est bonne
5
KTFR Zomby
+5
Extraordinaire !!! Je suis vraiment dingue de ce restaurant !!! C'est tout simplement une pure merveille, leurs pâtes sont tellement bonnes. Même la façon de faire est géniale, comme celles dans la meule de fromage. Les entrées sont aussi très bonnes mais alors le dessert c'est la cerise sur le gâteau. Délicieux !!! En plus les serveurs sont vraiment très sympas. Je pense que le prix vaut la qualité de leur cuisine.
5
Wael Lahmar
+5
Quel plaisir de déjeuner dans ce restaurant ! Ambiance très agréable, cuisine à mon goût : la bonne cuisine italienne authentique! Un personnel extrêmement sympathique avec l’accent italien! Mention spéciale aux pâtes aux truffes 😍.
4
Rita Assaf
+4
Restaurant italien sympa et bon Accueil tres agreable
5
Sandrine
+5
Excellent restaurant ! La qualité, les portions et le service sont top. Merci pour cette soirée. Nous nous sommes réglés
5
Latifa Aachaki
+5
Une très bonne découverte. Service parfait, serveurs très aimables. On y mange très bien, on reviendra plus souvent. A très bientôt
5
Guillaume Thorel
+5
Restaurant italien très sympa. Nous y sommes allés à 7 aujourd'hui, le temps du service était correct. La pizza était délicieuse et bien garnie. La pâte est très fine et la taille plus que suffisante. Les prix des pizzas sont de 15-16€ en moyenne.Seul petit défaut : la musique est trop forte, avec le restaurant pleins, on s'entend à peine à deux tables d'écart.
5
Longuechaud Alex
+5
Un excellent restaurant qui n'hésite pas à remplir l'assiette de bon produits. Les pâtes trempées dans la meule de parmesan sont vraiment excellentes, et la mozzarella l'est tout autant en entrée. Le personnel est très aimable, donc je conseille très vivement ce restaurant.
4
Kaïser Tel
+4
Hello à toutes et à tous ! J'ai testé ce restaurant italien après la recommandation d'un proche, dûe notamment à la visibilité d'Amalfi sur Instagram. Points positifs : - La serveuse qui s'est occupée de nous était très accueillante et arrangeante. - La qualité des plats est excellente. - Le staff à l'air très professionnel et réactif. - tous le staff porte un masque. - De très bons desserts ! Points à améliorer : - Peut-être en l'absence du patron, un des responsables avait l'air sur les nerfs et surtout sur le dos de certain(e)s serveur(se)s... Pour communiquer du positif au client, même derrière un masque, le sourire est votre meilleur allié. - Je n'ai pas vu de gel hydroalcoolique mis à disposition, peut être que je me trompe, mais ils n'était présent que sur certaines tables. - Pour les gourmands, certains plats vous sembleront assez légers en terme de quantité.
5
Vincent Vollin
+5
En tant que fan absolu de parmesan et de bonne pastas italienne (demandez à ma femme, elle vous confirmera que je peux en manger pendant plus d'une semaine facile et être toujours aussi heureux devant un nouveaux plat de pâtes) et après avoir vu ce restaurant dans une vidéo YouTube de florian on air, il fallait absolument que je test les payés cuite dans la meule de parmigiano reggiano ! Et que dire à part que c'est juste extrêmement bon ! Un Délice ! Voir la réalisation du plat devant soi dans la meule c'est magique ;) Et la "petite" touche poivré ensuite, c'est parfait (vous comprendrez pourquoi petite entre guillemets avec les photos) Alors oui, ce plat c'est un budget à prévoir (25€), on le choisit pas par hasard, c'est lui qui vous choisit et ensuite on économise et on vient le déguster ! Pour le reste, j'ai trouvé que les autres plat ne sont pas chère au vu de la quantité et la qualités des produits. Mention spéciale aussi au tiramisu en dessert, très très bon, généreux et recette original (pas de speculos !!!) Bref un très bon moment à deux, cadre agréable, serveur aimable, souriant et de bon conseil. Et pour couronner le tout ce n'est pas si chère (64€ pour 2pers, apéro+plats+dessert) Merci Amalfi !
Clicca per espandere