Petit endroit cozy où on y mange très bien! Avec un serveur et un chef attentionné. J'ai adoré manger là bas.
Lieu authentique et agréable ! Service attentionné. La cuisine est maîtrisée et bonne. Dommage que la moutarde et les sauces ne soient pas mieux présentées...
Très belle découverte, accueil au top, terrasse extérieure ombragé par des arbres centenaire, cuisine traditionnelle, tout est fait maison, ce qui est de plus en plus rare ! Une petite perle dans la capitale !! Je recommande cet établissement. Les plats sont servis avec le sourire ! Je reviendrais s
Je ne suis pas arrivée par hasard car j'avais repéré cette adresse depuis longtemps. Nous sommes arrives tard donc tout était calme et j'ai eu l'impression d'arriver dans un monde parallèle avec une ambiance qui crépite au son des disques 33 tours.
Nous avons choisi de goûter les spécialités du menu
Le refuge du passé est situé face à un petit square arboré. Il bénéficie d’une petite terrasse éphémère dans une rue très peu passante. Il est ouvert 7j/7. La carte est courte et propose ses classiques : le petit camembert rôti, la tatin de mangue & son foie gras, le chou farci à la Vendéenne et les
Nous avons beaucoup aimé ce lieu, l'accueil, le service et la cuisine. Le nom du restaurant est éloquent. Un pur moment de bonheur qui vous transporte dans un monde d'antan qui n'est (presque) plus. Nous reviendrons sans hésiter.
Atmosphère chaude et conviviale avec une multitude d’objets hétéroclites qui ornent les murs et le plafond ! Nous avons goûté la terrine de canard, le camembert cuit au miel, le cassoulet, le chou farci et la tarte tatin… Tout était très bon. Le service était attentionné et sympathique, ce qui ensui
Un petit restaurant de quartier qui mérite le détour !
Originalité du cadre.
Très bonne cuisine.
Accueil chaleureux.
Il est conseillé de réserver !
Parfait ! Meilleur resto que j'ai fait récemment 👍👍👍👍👍
Accueil très sympathique. Chou farci excellent. Ambiance chaleureuse et agréable. Si vous avez la chance d'être assis à côté de de Félix il vous fera un câlin.
An error has occurred! Please try again in a few minutes