Sluurpy > Restaurants à Paris > Auberge Nicolas Flamel

Auberge Nicolas Flamel - Paris - Album photo

Étant donné que la plupart de l'équipe chef inclus change en fin de semaine prochaine, mon avis ne sera bientôt plus très pertinent. Le cadre est pittoresque et la pièce où nous avons dîné avait de magnifiques poutres apparentes. Le service, que ce soit les serveurs ou le sommelier, était extrêmeme
Nous sommes venu fin juin avec nos trois enfants qui ont l habitude de ce type de restaurant. Tout le monde était absolument enchanté! Aucune critique à faire… continuez c’est excellent. Ceux qui critiquent doivent avoir des palais en bois…😉.
Une excellente adresse dans un lieu historique. Service d’une grande qualité, personnel accueillant et avenant. Un menu très original agrémenté de petites surprises pour mettre son palet en éveil. Une très belle expérience
Un moment d'exception gustatif et un service chaleureux et absolument parfait. Le chef propose une harmonie des saveur et des compositions absolument fabuleuse qui nous font voyager. Sublimé par l'accord met et vin que nous recommandons chaudement, sous la directive de Claude aussi passionnant que s
C’est ce qu’on appelle passer une excellente soirée ! L’endroit est assez unique, la décoration est un peu impersonnelle mais rattrapée par l’animation de la cuisine qui donne sur la salle. Le service est très agréable, les serveurs savent se mettre à la « hauteur » des clients et s’adaptent en cons
Nous sommes venus pour le déjeuner, au delà de l'histoire du bâtiment la salle est très cozy ouverte sur la cuisine. La carte semble simple à la première lecture mais le travail et l'originalité des goûts sont au rdv. Petite touche supplémentaire ma compagne était enceinte et le menu avait été retra
Les plats étaient bons et la progression bien travaillée. Le staff est très aimable mais semblait manquer d'information quant au détail des plats. La décoration est très simple (iste ?). Au rez-de-chaussée on aurait vu les cuisines mais à l'étage, c'est plutôt vide avec des éléments de décoration ni
Quel délice et quel joli cadre (la plus vieille auberge de Paris). Le + : Tout était savoureux, quelle qualité dans l’assiette. Le - : Rien à redire, le service était impeccable. Prix : Le menu du midi est à 55 euros (entrée, plat et dessert). Conseil : Y aller un midi en semaine pour profiter de ce
This 1 Michelin star restaurant is really a masterpiece of flavors and taste!! The food's taste and aromas are exceptional!! The place is a little laid back and not really super serious. The staff is friendly. It was obvious that some of the staff was new and/or unexperienced - however, the service
Une explosion de saveurs gustatives. Le nouveau menu déjeuner est très réussi. Complet, avec des pointes iodé. Le canard avec le chou Chen croustillant est délicieux. L'entrée est tout aussi réussie avec sa châtaigne et son effeuillade de tartare. Le dessert est un enchantement autour de la pomme dé
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere