Commentaires Abri

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Solène F
+5
Magnifique expérience au déjeuner. Un service très attentionné, chaleureux, on sent qu’il y a de la passion en salle et en cuisine. Plusieurs bouteilles de vin nous ont été présentées afin que l’on choisisse au mieux, notre vin était top d’ailleurs. Et le repas, miaaaam c’était parfait. La qualité des assiettes (en quantité !!) pour 45 euros, c’est vraiment un excellent rapport qualité prix. De l’entrée au dessert j’ai trouvé ça délicat, original, gourmand. Le pain est bon, chaud, la salle est tout mignonne, bref c’est un coup de cœur pour moi 💜 félicitations à cette belle équipe. Contrairement aux avis négatifs, ma réservation a été très rapide et simple. Un peu de tolérance et de bienveillance ne ferait pas de mal à certains, descendre des passionnés dans un avis internet juste pour une mauvaise expérience de réservation, ça me dépasse complètement 🤷🏻‍♀️
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JL Honda
+5
Superbe expérience dans une salle ne payant pas de mine et pourtant étoilé au guide Michelin. La cuisine est parfaitement maîtrisée avec des produits de saison et nobles. Le chef (aux fourneaux au milieu de la salle) arrive parfaitement à créer une cuisine française de qualité. Sans doute l'un des restaurants qui propose le meilleur rapport qualité prix pour des produits qui sont de base déjà assez cher de Paris!
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À table chérie (atablecherie)
+5
Merveilleux, comme d'habitude. Assurément l'un des meilleurs restaurants de Paris pour la finesse de ses plats, et le meilleur restaurant de Paris pour son rapport qualité-prix . Nous connaissons le restaurant Abri depuis plusieurs années pour sa pause déjeuner absolument exceptionnelle et nous y sommes retournés pour la 1ère fois depuis l'obtention de leur 1ère étoile au Guide Michelin. Menu déjeuner en 4 services pour 45€ avec quelques flexibilités (possibilité d'ajouter entrée et/ou dessert en sus du menu) qui réserve des surprises et des mets qui changent tous les jours... L'ambiance est intimiste, le service excellent, et le chef japonais et son équipe font des merveilles, à la vue de tous puisque la cuisine est ouverte sur la salle à manger. Les plats sont aussi bons que beaux (ou l'inverse), l'étoile Michelin est amplement méritée, bref courrez y vite avant que les prix ne continue d'augmenter 😁
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Nicolas Tricot
+5
Le restaurant est presque invisible et ne paye pas de mine de l’extérieur, mais l’intérieur est chaleureux. Et surtout la cuisine est excellente !!! Pour un menu à 30€ vous aurez 2 entrées, une viande ou un poisson et un dessert... Et les plats sont savoureux, audacieux mélange de cuisine française et japonaise ! Le personnel est hyper souriant et très serviable. Attention, il est recommandé de réserver car le lieu n’est pas grand et beaucoup de monde veut y manger !
5
Antoine Deglane
+5
Lieu agréable et qui m'a beaucoup fait pensé aux restaurants à Tokyo avec cette cuisine ouverte sur la salle. Un menu surprise où le chef vous emmène découvrir de belles saveurs et compositions. Chaque table a un plat différent et adapté selon nos exigences (allergies, intolérance etc). Le prix du menu est très intéressant pour la qualité des produits (58 € avec 2 entrées, un velouté, un poisson, une viande et un dessert). Belle carte de vin. Une délicieuse expérience !
4
Stephanie Wong
+4
Très bon rapport qualité prix. Plats très copieux (voire un peu trop pour nos petits gabarits). Certains plats beaucoup mieux réalisés que d’autres à mon avis.
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Aaron Moyrand
+5
Cuisine excellente, des produits de qualités et d'une finesse. Mélange de saveurs extraordinaire. J'y suis allé le soir, il faut réserver absolument. Prix vers les 50€, mais plusieurs petits plats sevirs. On en ressort conquis et le ventre plein. Personnel plus que agréable.
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Dan Nguyen
+5
Superbe expérience, les mets sont fins et très bien exécutés ! La possibilité d'ajouter et varier les étapes du menu permet de découvrir l'étendu de l'univers d'Abri, c'est fort appréciable. J'hésiterai pas à revenir !
5
MariaK
+5
Très bonne expérience, les plats sont fins et pleins de saveurs ! Le menu en différente étape permet de découvrir différents goûts, j'ai bien aimé.
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stephane b.
+5
Chaque visite est un plaisir. Menu du midi avec deux entrées un plat et un dessert à 28 euros. Qui dit mieux. Et cela ne change pas malgré la première étoile Michelin tout récemment obtenue (2019) et largement méritée. Deux services le midi : l’un à 12h15 suivi d’un autre a 13h30. Donc ça défile assez vite mais pour le midi ce n’est guère gênant.
5
ztnarf761
+5
Cuisine exceptionnelle de finesse, de délicatesse et des mélanges de saveurs exceptionnels. Merci au Michelin de me l'avoir fait découvrir. Cette cuisine mériterait deux étoiles Michelin si la salle le permettait. Mais heureusement que la salle est minimale, comme cela on accède à une cuisine d'exception pour un prix plus que raisonnable. J'ai des réticences à vous donner cette adresse, tellement peu de couverts que si vous étiez trop à m'écouter, je ne pourrais plus y aller. RF
5
Deke Li
+5
Toujours un plaisir de découvrir le contenu du menu du soir. Très sympas les personnes. Le chef toujours aussi précis. J’ai mangé que des choses que soit je mange rarement soit un truc que je n’aime pas (huître) j’ai adoré tout le menu. Seul hic, il vaut mieux réserver à l’avance si vous voulez avoir une table.
5
Alexander K
+5
Comme toujours: cuisine excellente et très fine. Mention spéciale pour le thon/shiso/fraise et le dessert à la cerise qui fut une vraie surprise. Service très chaleureux. Quand on est heureux d‘y décrocher une réservation, c’est toujours un sans-faute dans l’assiette. Hâte d’y revenir !!!
5
Amina ABED
+5
Tout était bon et original. Un service rythmé, on mange bien et on n'a vraiment plus faim à la fin du repas. Le lieu est agréable, le service aussi. Un joli moment autour d'une multitude de saveurs et d'associations tout en douceur.
4
Romain Blot
+4
Tres bon restaurant. Belle recherche d’association de goût et de textures. On regrette un peu que le service et l’ambiance ne soit pas plus chaleureux. Dommage car il y a vraiment quelque chose dans l’assiette. Entrée plus interessantes que les plats qui manque de réflexion et de composition. Un systématisme qui reste à repenser. Dommage que les plats soit distribués de Manière différentes à toutes les tables parfois on voit passer des choses qu’on aimerait bien manger ça mériterait plus d’armonie au niveau de la salle. Bonne table dans l’ensemble qui fait bien de cacher son étoile entre des disques. On y appréciera particulièrement le velouté patate douce avec un dôme d’espuma de café, ainsi que le rouleau dorade navet.
5
Catherine Mechin
+5
Cuisine subtile et service prévenant. On passe un excellent moment et les prix sont dans la fourchette basse pour ce genre d'établissement. Deuxième passage, nouvelle formule plus étoffée, et un plaisir surdimensionné. Un grand bravo.
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Jean-Baptiste P
+5
Un must to try ! Concept très sympa pour le menu du déjeuner à 26€. 2 entrées + 1 plat + 1 dessert, ici pas de carte, on laisse le chef décider selon son inspiration du jour! Cuisine très raffiné à un prix abordable, la restauration gastronomique devient abordable. L'équipe est aux petits soins pour expliquer les compositions des plats et faire en sorte que l'expérience soit une réussite!
5
Paul Bricault
+5
Un restaurant etoilé d'exception. Service à la fois simple, extrêmement vigilent et passioné. Une cuisine de produits de la mer concoctée par une brigade japonaise aussi perfectionniste que créative. Pour 65 euros le menu de 7 plats, c'est tout simplement l'une des meilleures adresses de la capitale. Salle relativement petite, mais conviviale. Mention spéciale pour le premier plat du menu, une découverte rare.
5
Marine Hordan
+5
Notre premier restaurant 1 étoile: de très bon mets et de très belles assiettes 👌🏻 Coup de cœur pour le dessert du moment ❤️
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