Bissac menù, Paris
Bissac Paris - Menu
Entrée
Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes, légumes croquants, quinoa soufflé
14 €
Mousseline de céleri, œuf parfait, salsifis frits
11 €
Foie gras de canard poêlé, lentilles vertes au xérès
15 €
Pleurotes pomponettes sautées, compotée d’échalotes
12 €
Asperges vertes balais, mimosa et vinaigrette dijonnaise
15 €
Plat principal
Côte de cochon rôtis au four, sauce poivrade, frites maison
22 €
Côte de veau,rôtis au four, sauce poivrade, frites maison
35 €
Côte de boeuf,rôtis au four, sauce poivrade, frites maison
60 €
Queue de lotte braisée, beurre blanc et choux fleurs colorés
23 €
Vol au vent volaille, ris de veau et champignons
24 €
Truite grillée sauce vierge, fenouil orange et basilic
23 €
Printanière de légumes, céréales
21 €
Dessert
Sélection de fromages affinés, confiture de cerises noires et noix
8 €
Macarons ganache chocolat et pommes confites
10 €
Trifle clémentine corse, crème de pistache et crumble
10 €
Financier aux amandes, chantilly maison, griottes et sauce cacao
10 €
Feuillantine crème citron aux pamplemousses roses, et orange à vif
11 €
Café ou Thé et gourmandises
11 €
Champagne gourmand \t\t
19 €
Boissons
Bouteille d'eau
7 €
Demi-bouteille d'eau
5 €
Café
2 €