L’excellence de la gastronomie à la française!
Très belle recommendation de vins
Service pro et décontracté
JF Piège présent en cuisine et en salle.
Attention pas de voiturier :(
Un moment inoubliable.
Même si la réputation de Jean-François Piège n'est plus à faire, il faut tout de même dire qu'il arrive encore à surprendre ses clients avec des accords mets-vins des plus somptueux, une création dans l'assiette qui ne peut laisser personne indifférente tout en conservant un
Superbe restaurant dirigé par Jean François Piège qui nous propose un menu tout autour du terroir français ! La copie rendue par l'équipe était tout simplement parfaite, que ce soit la cuisine ou le service, c'était royal !
De plus on nous donne l'occasion de déguster un plat aux abords de la cuisi
Un restaurant fabuleux avec une équipe superbe, souriante, attentionnée et le tout dans un cadre fabuleux (ah cette verrière !).
Une carte incroyable avec des plats signatures superbes.
Personnel très très gentil
Cuisine a m'ont avis 1 macarons mais pas 2 .
Très bel établissement très intimiste. Une vingtaine de place seulement, cuisine ouverte à l'entrée. Cuisine très inventive, des saveurs très recherchées. On n'est pas dans la démonstration mais bel et bien dans le raffinement et la recherche de la subtilité des accords. Mention spéciale au consommé
Tout à fait exceptionnel, du début à la fin!! Mention pour la pomme soufflé au caviar 😉
Une magnifique expérience culinaire bravo à toute l'équipe
Nouvelle visite en 2021, est toujours aussi parfait, aussi beau, aussi bon!!! La capacité de la salle à était réduite donc un service encore plus exclusi
Très bon accueil. Bon repas. Décoration un peu trop simple.
Le mélange des saveurs est surprenant.
Nous avons participé à une dégustation en cuisine.
Je vous recommande.
Service attentif compétent et agréable.
Menu rempli de découvertes intrigantes.
Une qualité des produits et des cuissons irréprochable.
Nous avons passé une excellente soirée.
Excellente expérience pour l'anniversaire de ma compagne.
Les mets étaient variés et bien assortis en terme de saveurs. (Mention spéciale au fois gras poêlé/anguille fumée et au dessert à base de prune qui étaient particulièrement divins cf photos)
Je recommande également l'accord mets et vin dans s
An error has occurred! Please try again in a few minutes