Petit restaurant pour grande cuisine !
Nous avons super bien mangé, le service est impeccable et très sympa.
La cuisine est originale et abordable, c'est beau, c'est bon, que demander de plus ?
Je reviendrai !
Un service impecable, un chef qui travaille avec amour, des plats français revisités, soignés et absoluments divins.
Nous avons pris la formule Degustation: 4 plats surprises concotés par le chef, fromages et dessert. Enceinte, j'ai eu droit a une attention toute particulière afin de bien me séparer les aliments deconseillés.
J'ai rarement aussi bien mangé à Paris. A tester absolument.
とても繊細で美しく、そして旨味をしっかりと感じることができて美味しい。
更に居心地も良い。
また行きたいです。
Un chef jappnais qui fait la cuisine française avec beaucoup de passion et d'amour ça ressent dans ses plats!!!!
Une adresse à ne pas manquer!!!!
Daphné Sulkowski Vautherin
+5
Extraordinaire et chef adorable !!!
Encore félicitations au chef! Nous nous sommes régalés, et j'ai adoré le foie gras fumé et le tian de mandarines! Merci pour toutes ces découvertes culinaires!
Nous avons mangés dans ce restaurant ce mardi 18 décembre et nous avons été vraiment très ravis. Tout fut excellent....de l entrée au dessert, et tout super bien présenté....nous reviendrons sûr et nous recommandons chaudement ce restaurant.....bravo au chef....
Frederic Reymond-Laruina
+5
Cuisine : 5
Prix : 5
Ambiance : 4
Service : 5
Un petit restaurant français avec des inspirations japonaises, caché à deux pas de la station Duroc.
Testé lors d'un déjeuner et franchement la cuisine était incroyable ! Le magret de canard était fondant et se mariait à la perfection avec les macaronis gratinés. Les wraps succulent et frais. Un gros coup de cœur pour le suprême de pintade, grillé à l'extérieur, mais fondant à l'intérieur. Enfin les desserts étaient magnifiques. Un gros coup de cœur pour la tartelette à la figue !
Question rapport qualité/prix, c'est très intéressant. Les quantités sont généreuses pour un prix très correct pour Paris. Entrée, plat et dessert (toute la carte) pour 30€ le midi ! Soulignons la possibilité de commander moins et donc d'avoir un repas pour moins cher.
Le seul point d'amélioration serait une petite musique d'ambiance.
Petit restaurant caché mais qui mérite l'effort de le trouver. Cuisine parfaite et très fraîche. Des plats classiques mais merveilleusement revisites. Des vins parfaits. Le ris de veau et le mont blanc sont des délices . Et un service charmant et très japonais par sa délicatesse.
Excellent restaurant de cuisine française revisité par un chef japonais . Le résultat est sublime .
Excellent accueil et service . Les plats s'enchainent à un rythme normal.
Une mention spéciale pour le ris de veau qui est top
Bref, un régal .
Un bémol , un peu cher
Un régal. Menu dégustation, excellent rapport qualité prix, quantités parfaites. Si ce restaurant ne paye pas de mine vu de l'extérieur, il vaut largement le coup de s'y aventurer. Le chef japonais visite et revisite des saveurs d'ici et là bas. Tout est bon, de l'entrée au dessert. À refaire !
Toujours aussi bon !
La qualité des produits, cuissons, assaisonnement, tout est parfait !
Ça a l’air simple, mais ça ne l’est pas !
Ce n’est pas une cuisine prétentieuse, c’est honnête et on est heureux de manger ici !
Merci !!!
Ce restaurant est une petite perle cachée dans le 6eme arrondissement : la cuisine est excellente et raffinée, le poisson est fondant, le tout dans une ambiance sobre, agreable et intimiste.
Accueil chaleureux, les produits sont d excellente qualité, belle présentation des assiettes, j ai été agréablement surprise des goûts des différents plats. Tres bon rapport qualité prix.
Petit restaurant à découvrir absolument.
Délicieux, recherché et excellent service. L'un des plats a été servi par erreur en décalé par rapport à ceux des autres convives et il nous a été spontanément offert. La classe.
Toujours aussi bon.
Ce restaurant ne paie pas de mine, mais qu’est-ce qu’on se régale !!
Une carte réduite et des produits frais,c'est une bonne découverte. Les plats sont de qualités et le service au rendez-vous.
J'adore le curry et les oeufs de saumon à emporter. Hâte de découvrir la terrasse !
Merci au chef-patron pour un dîner familial ce soir dont la délicatesse, la fraîcheur et l'inventivité nous ont enchantées. Le service était charmant. Le champagne servi au verre d'excellente facture. Le Chassagne-Montrachet avec notre repas de poisson était sans surprise, parfait.
Tenant moi-même un restaurant dans le quartier, je vous présente mes respects cher confrère pour la qualité de votre prestation que vous avez maintenue depuis ces années où nous nous croisons.
Bonne continuation. Bien à vous.
Olivier Astier
C'est un excellent restaurant ! On y mange de très bons plats issus de la fusion entre la cuisine japonaise et la cuisine française. Durant le confinement, le chef a réussi à proposer des plats à emporter intéressants, certains de la carte habituelle et d'autres plus simples mais d'aussi bonne qualité ! N'hésitez pas un seul instant à réserver ici si vous souhaitez passer un bon moment dans un cadre minimaliste et agréable !
Je suis allé un peu à l’aveuglette, mais le poké aux maquereaux était un délice ! Je vais sûrement revenir pour déguster les plats sur place
Extraordinaire, j'ai l'habitude des restaurants gastronomiques et ce petit restaurant caché dans le rue Mayet offre un menu dégustation excellent.
J'adore la fusion japonais / français.
Mention spéciale pour le dessert au chocolat et la soupe mizo au foie gras poelé à la sauce soja et au magret fumé.
An error has occurred! Please try again in a few minutes