#}
Sluurpy > Restaurants à Paris > Caius

Caius - Paris - Album photo

Un repas excellent, de l'amuse bouche jusqu'au dessert, de l'accueil jusqu'à notre sortie. Des plats très bien cuisinés, un personnel souriant. Pour fêter une occasion particulière ou pour offrir, c'est une adresse qui ne décevra pas
Pour un anniversaire, nous étions 13. 2 entrées, 2 plats, 3 desserts au choix. Tout était bon et assez fin. Pour le rapport qualité/prix, je trouve que les quantités dans l'assiette, sont un peu justes. Service impeccable. Je me suis régalée. Thon cru en entrée, lotte en plat, clafoutis en dessert.
Très bon restaurant avec un service impeccable et attentionné. Les plats sont originaux et très bon. L ambiance est sympa et la décoration est sobre mais vous donne une sensation d apaisement. A faire
Très bonne cuisine terroir, quantité généreuse, très bon accueil. Service un peu lent à l'heure de pointe, mais serveurs sympathiques. Attention, le.concept est "menu unique", regardez la carte avant sur internet.
Superbe restaurant avec une carte au top. Le service est de qualité et les plats sont à l ardoise. Sa situation proche de l étoile en fait un endroit privilegié pour des repas d affaires. Une valeur sûre !
Service absolument genial - tres tres sympathique et d’excellent conseil! Les plats sont délicieux, créatifs, super bien exécutés et servis juste comme il faut. Mention spéciale pour les gnocchis à la truffe; le poisson guacamole/orange et la mousse au chocolat!
Belle adresse en bas de l'arc de Triomphe. Dans un cadre moderne et cosy, le chef visite et revisite les plats. Tout est frais et fait maison . La formule midi est à 45 euros entre plat dessert , on trouve des vins a partir de 28 euros . Le service est comme l'assiette: impeccable. En entrée, la ter
Très très belle adresse. J'ai été très agréablement surpris par ce petit restaurant Menu à 45€ au choix entrée plat et dessert. Vous pouvez y aller les yeux fermés tout est frais, extrêmement bien cuisiné et goûtu. Le cadre est contemporain et raffiné et le service très courtois et professionnel. J'
J'ai voulu me faire plaisir et, même si la nourriture était très bonne, cela n'a pas été exceptionnel. L'espadon mariné était délicieux, mais lepaule d'agneau était un peu trop cuite et insipide. Le panna cotta était correct.
Agréablement surpris par cette jolie adresse qui délivre un entrée plat dessert de qualité, précis dans les assaisonnements et les cuissons. Sans parler d'un service de qualité, juste et professionnel. Petit bémol sur les grandes tablées qui peuvent parfois trop beugler mais bon ça c'est une tout a
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere