A fantastic experience at Caïus. Too many amazing choices on the menu. Flawless service from the friendly staff who provided excellent advice. I can't recommend it highly enough.
C'est de la vraie bonne cuisine mais avec inventivité. Les cuissons sont parfaites et les sourires du personnel bien agréables. Prix doux quand on prend la formule. J'y retournerai pour un menu dégustation.
Un vrai coup de coeur.
Le chef a un vrai savoir faire pour mettre en valeur les différentes saveurs bravo !
Expérience extraordinaire ! Des sensations inédites! Merci Jean-Marc!
雖然沒有英文菜單。不過服務生會用英文解釋菜色的特色與作法。菜單基本上不會天天重複! 我隔三天去吃。菜色就一半以上的不同。
我非常喜歡菜色給的驚喜,前菜與主餐的份量都很滿足,醬料通常會比較鹹 不過沾著麵包吃。正好呢!其中最滿意的是甜品!
Service Et plats irréprochables. Sourires, conseils, rapidité du service, assiettes originales et raffinées, vins qui sont des petites trouvailles à goûter impérativement... bref autant de bons prétextes pour y aller!... les yeux fermés.
Cuisine raffinée et des vins étonnants. Un beaujolais sublime. J'ai également goûté un costières de Nîmes château Paul Blanc offert par la maison qui m'a laissé sans voix.
Le service est impeccable. Ils aiment leur métier. Cela se voit et se goûte. Un grand merci �
Très belle découverte. J'y suis allée pour un dîner en amoureux et pas de regrets. Plats raffinés, produits de très bonne qualité, accueil chaleureux. Je le conseille vivement !
Great food one of the best we had. In addition the service is excellent .
Highly recommended .
Pas de mot assez fort pour vous décrire la cuisine de Jean-Marc Notelet !
réservez, mangez, buvez, payez et recommencez !
C'est une belle expérience, celle du Caius
Excellent !!! Une belle cuisine avec des beaux produits de saison et un service remarquable.
A découvrir absolument
Caïus: une cuisine qui donne envie de rester en France. Vraiment merci.
Mélanges d'épices, de parfums, de textures réalisés par un chef libre généreux et délicat ....
A enregistrer en favoris....
Un repas excellent, de l'amuse bouche jusqu'au dessert, de l'accueil jusqu'à notre sortie. Des plats très bien cuisinés, un personnel souriant. Pour fêter une occasion particulière ou pour offrir, c'est une adresse qui ne décevra pas
Pour un anniversaire, nous étions 13. 2 entrées, 2 plats, 3 desserts au choix. Tout était bon et assez fin. Pour le rapport qualité/prix, je trouve que les quantités dans l'assiette, sont un peu justes. Service impeccable. Je me suis régalée. Thon cru en entrée, lotte en plat, clafoutis en dessert.
Très bon restaurant avec un service impeccable et attentionné. Les plats sont originaux et très bon. L ambiance est sympa et la décoration est sobre mais vous donne une sensation d apaisement. A faire
Très bonne cuisine terroir, quantité généreuse, très bon accueil. Service un peu lent à l'heure de pointe, mais serveurs sympathiques. Attention, le.concept est "menu unique", regardez la carte avant sur internet.
Superbe restaurant avec une carte au top. Le service est de qualité et les plats sont à l ardoise. Sa situation proche de l étoile en fait un endroit privilegié pour des repas d affaires. Une valeur sûre !
Service absolument genial - tres tres sympathique et d’excellent conseil!
Les plats sont délicieux, créatifs, super bien exécutés et servis juste comme il faut.
Mention spéciale pour les gnocchis à la truffe; le poisson guacamole/orange et la mousse au chocolat!
Belle adresse en bas de l'arc de Triomphe.
Dans un cadre moderne et cosy, le chef visite et revisite les plats. Tout est frais et fait maison . La formule midi est à 45 euros entre plat dessert , on trouve des vins a partir de 28 euros .
Le service est comme l'assiette: impeccable.
En entrée, la terrine de grand mère avec des Pickles, ou un ceviche. En plat, Aile de raie ou porc laqué au miel. En dessert la mousse au chocolat montée au sirop d'érable ou la rhubarbe montée au mascarpone.
Tout a du goût, une belle adresse en discrétion a consommer sans modération
Très très belle adresse. J'ai été très agréablement surpris par ce petit restaurant
Menu à 45€ au choix entrée plat et dessert. Vous pouvez y aller les yeux fermés tout est frais, extrêmement bien cuisiné et goûtu. Le cadre est contemporain et raffiné et le service très courtois et professionnel. J'adore
J'ai voulu me faire plaisir et, même si la nourriture était très bonne, cela n'a pas été exceptionnel. L'espadon mariné était délicieux, mais lepaule d'agneau était un peu trop cuite et insipide. Le panna cotta était correct.
Agréablement surpris par cette jolie adresse qui délivre un entrée plat dessert de qualité, précis dans les assaisonnements et les cuissons. Sans parler d'un service de qualité, juste et professionnel.
Petit bémol sur les grandes tablées qui peuvent parfois trop beugler mais bon ça c'est une tout autre histoire !
An error has occurred! Please try again in a few minutes