Commentaires Restaurant Will

Facebook
Rachel Bédas
+5
Cuisine raffinée, service attentionné, le tout plein de délicatesse ! Un délice de l’entree Au dessert pour le palais.
Facebook
Emilie Picard
+5
Bravo à shin et à toute son équipe pour votre travail et votre accueil
Facebook
Lorenzo Sūrya
+5
Very fine and elegant restaurant, excellent food!
Facebook
Alexandre Chapier
+5
Top service, top saveurs. Formule déjeuner goûteuse et efficace.
Facebook
Xavier Garcia
+5
Absolument délicieux ...
Facebook
Alexandra Chala-Vautrin
+5
Juste excellent à chaque fois !
Facebook
Christelle Fahin
+5
Restaurant entre amies ! Excellente ambiance et menu raffiné ... Je recommande vivement
Facebook
Françoise CM
+5
Très bon accueil (même à 22h), plats raffinés et gourmands, les produits sont très très frais. Très bonne table et cerise sur le gâteau, le tout jeune chef est venu nous voir. Bravo.
Facebook
Amaël Adandé
+5
J'y ai été ce midi et j'y retournerai!
Facebook
Ludovic Alessandria
+5
Audace et équilibre! Une cuisine subtile gorgée d'influences asiatiques pour un rapport qualité/prix excellent! Seul bémol: le prix des vins est assez élevé.
Facebook
Julian Legendre
+5
Rafiné et généreux, précis et gourmand, vous en ressortirez avec des frissons et le sourire jusqu'aux oreilles ! Bravo !
Facebook
Hélène Savoye
+5
Décor cosy et très belle présentation des plats. Raffiné, ni trop peu ni trop, hyper goûtu, une vraie expérience gustative, et de jolis vins !
Facebook
Steph Mlt
+5
En un mot extraordinaire ! Ne changez rien !
Facebook
Clémentine Chs
+5
Original et très bon !! Un régal !!
Facebook
Sandra Babi Castaings
+5
Incredible Nice: service and food! It was a Delight!
5
Fabrice P
+5
Délicieux dîner en amoureux pour terminer notre WE parisien. Cuisine fine et inspirée. Service prévenant. Décoration zen. Seule l'addition est un peu salée (menu unique à 75 € le soir).
5
Anaïs Tourisseau
+5
Excellent restaurant mélangeant culture gastronomique franco-japonaise ! La nourriture était d’une très bonne qualité et les plats très biens pensés, en plus de ça les portions étaient généreuses (nous n’avions plus faim à la fin du repas). Petits amuses bouche au début et à la fin, service irréprochable (gentillesse et explications de chaque plat). Je n’ai rien à redire c’était vraiment super, et ça vaut bien le prix !
5
Nad Garr
+5
IMPRESSIONNANT ! Le choix des plats, les goûts, la présentation, et surtout ... l'extrême délicatesse ! Un mélange subtil entre la gastronomie régionale française et l'influence du Japon. L'élégance, l'efficacité et la minutie du service sont aussi à saluer! Mériterait largement d'être étoilé !
5
Sabrina S.
+5
FABULEUX! Probablement le meilleur restaurant que j'ai fait. Service au top, chef hyper sympa et créatif. C'est la fusion parfaite entre la richesse de la cuisine française et la précision et la finesse de la cuisine japonaise.
5
Gaspard de Missolz
+5
Un restaurant vraiment exceptionnel, un réel coup de cœur! Nous avons passé une très belle soirée, dans une ambiance calme, decontractée et chaleureuse. La cuisine est d'un raffinement total avec des grandes sauces, des goûts francs et des cuissons d'une grande maîtrise. Des amuses bouche aux desserts nous avons été comblés autant visuellement que gustativement. Un palme d'or pour la tourte de canard et pour le vacherin ananas-basilic qui est un dessert inoubliable. De plus l'ensemble de l'équipe en salle a su rendre ce moment encore plus agréable avec un vrai sens de l'hospitalité et un très grand professionnalisme. Ce lieu vaut largement le niveau d'un restaurant etoilé. Nous reviendrons à coup sûr! Merci encore à toute l'équipe!
5
mani bolourian
+5
Accueil et menu en tous points exczptionnel variété et finesse des goûts produits prestigieux tarif adapté très belle carte de vins ! Merci pour tout
5
Lucienne Ljww (“LJ”)
+5
Une élégance et précision - Un style épuré et propre dans une ambiance calme et reposant - Nous avons pu testé la carte entière: un mariage français japonais très travaillés, minutieux et élégants (des mélanges de textures très surprenants) - La carte est vraiment très diversifiés: des plats légers et des plats plus copieux/ gourmand. - L’Équipe est très agréable et au petit soin, (on peut sentir une attention particulière mais non envahissante)
5
Mike NOTEBAERT
+5
Un restaurant bistronomique ou le chef japonais Shin Okusa est aux commandes. Nous y avons dîner. Nous avons pris le menu dîner et avons passé un super moment. Le vin était en parfait harmonie avec les plats, merci pour le conseil. Accueil au top, le service parfait et les plats magiques. C'était délicieux, bien présenté, bien préparé, tout était harmonieux. Le dessert du soir, le tiramisu était une vraie surprise culinaire. On comprend la subtilité du nom "Towa".
5
Q - H
+5
Première expérience chez Towa et ce fut une réussite dans l'ensemble. Les plats étaient aussi magnifiques que bons. Nous avions choisi le menu carte blanche pour laisser le chef oeuvrer librement. Mais au final la plupart des plats faisaient partie de la carte, nous étions donc un peu déçus sur ce point. Autrement les saveurs et textures fusionnent superbement les gastronomies nippone et française. Les quantités sont tout à fait raisonnables pour du gastronomique et le service au petit soin. Nos deux seuls bémols sont le courant d'air froid près de l'entrée malgré les épais rideaux, et l'eau filtrée facturée chèrement... Autrement je ne peux que recommander cette adresse.
5
Jean-Raymond Caignault
+5
Nous avons découvert ce restaurant un peu par hasard, en raison de sa proximité avec la garde Lyon. Nous avons été heureusement surpris par la qualité de la cuisine proposée. Il s'agit d'une cuisine fusion avec un très beau travail sur les saveurs mais aussi et avant tout sur le produit. Des entrées aux desserts, tout était superbe. Nous avons eu la chance de pouvoir manger dans beaucoup de restaurants étoilés, et celui-ci est supérieur à la plupart des autres restaurants gastronomiques que nous avons eu l'occasion de connaître. A découvrir très vite !
Clicca per espandere