Entrée: ratatouille froide façon caponata, crumble de chaource, sorbet à la roquette. Plat: Suprême de volaille, gnocchis, petits pois et abricots au romarin, émulsion d’une poulette. Dessert: Roulé au curry, compotée de fruits de saison, miel de bruyère, pistache, sorbet au yaourt grec
45.00 €
Accueillant & fringant
Entrée: Gaufre salée, perle con panna, mayonnaise au citron et herbes, fileto. Plat: Espadon, tomate olivette rôtie, mousseline de courgette, fleurs en tempura. Dessert: Ganache chocolat blanc et menthe, melon, fraises, sorbet hibiscus
45.00 €
Enjôleur & dévoué
Entrée: Carpaccio de quasi de veau, sauce tonato, poutargue, olive. Plat: Pièce de bœuf (selon arrivage), ceviche d’oignons rouges, cerises, aubergine au miso. Dessert: Baba au sirop de mûre, crème de mûre et sarrasin, glace au pain brûlé.
45.00 €
Enjôleur & fringant
Entrée: Encornet farci, gaspacho de tomates Green Zebra, algues wakamé. Plat: Cabillaud raidi, haricots blancs, poulpe, pois gourmands, framboise. Dessert: Clafoutis de fruits de saison, fromage frais de brebis, sorbet à la verveine.