Restaurant Georgette menù, Paris
Restaurant Georgette Paris - Menu
Starter
Entrée du jour
12 €
Oeuf bio mollet & mousse de chorizo
13 €
Salade croquante de légumes, mizuna et satay, mousseline de brocoli et fenouil, vinaigrette au satay
14 €
Paleron de boeuf, crème de cerfeuil et persil, crumble d'avoine
15 €
Betterave en croûte de sel, crème montée à la noisette et anguille fumée
14 €
Tartare de daurade royale Corse, céleri et fruits de la passion, sorbet au pomelo
19 €
Main course
Viande ou poisson du jour (prix pour le midi uniquement)
Uniquement le midi en semaine
23 €
Filet de boeuf Salers, jus de viande réduit, gratin Dauphinois
39 €
Volaille fermière de Culoiseau, purée au beurre noisette
32 €
Coeur de romaine façon César, crispy de bacon
24 €
Tartare de boeuf charolais, jaune d'oeuf cuit au sel, frites au couteau
26 €
Risotto au potiron, émulsion au poivre de tonka et parmesan
31 €
Médaillons de lotte, quetsches confites, tombées de blette et fumet réduit
36 €
Pavé de lieu jaune rôti, crème à l'encre de seiche et poireaux confits
34 €
Dessert
Fromage du moment de la maison Sanders & sa mesclun
13 €
Ile flottante de Georgette
12 €
Fondant au chocolat, glace à la truffe
14 €
Tarte à la figue et amandes, glace au miel
13 €
Ananas Victoria rôti au miel et thym, glace safran
13 €
Tartare de fruits rouges de saison, crumble, sorbet de cassis et menthe
14 €
Glaces & sorbets maison
8 €
Drinks
Bottle of water
8 €
Half a bottle of water
5.5 €
Coffee
3.5 €