Commentaires Tempero

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Morgan Abbou
+5
A 2 pas du métro aérien, le restaurant est bien caché au milieu d'un quartier en reconstruction. La devanture grise est discrète mais classe, on distingue à peine le nom du restaurant. La carte est simple 3 entrées / 3 plats / 3 desserts inscrits sur une ardoise, j'adore, c'est de l'utlra frais! Menu E/P à 15€ ou E/P/D à 20€ ?!? Je suis vraiment à Paris? Et oui, on peut encore bien manger à ce prix là. On part sur P/D (oui je sais "les gourmands" - Lieu jaune, riz noir, purée de carotte, citron (supplément de 3€) - Risotto d'orge perlé aux légumes - Tarte aux fruits de la passion Les assiettes sont superbes, très appétissantes. Le lieu jaune est parfaitement cuit, fondant en bouche, le riz noir est ferme comme il se doit. Le contraste est parfait. Le risotto d'orge est surprenant, je n'aurais pas cru aimer l'orge comme ça, lui aussi est très fondant, il a bien pris les gouts du bouillon. La tarte est légère, bien crémeuse, on sent le peps des fruits de la passion. On se régale, quel bon moment. Une très belle pépite brésilienne !
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Eileen W. Cho
+5
I was absolutely blown away by their food today at lunch. I had their veloute with egg to start, the risotto for my main, and their apple spin dessert with the white ganache and black sesame crumble. Everything was out of this world good and so fresh. Their lunches start only at 23€. The best part was the chef coming out and interacting with guests. What a special experience that was, I will definitely be back for many more delicious meals!!
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Jean Paul Michel
+5
Un rapport qualité/prix imbattable le midi ! Menu de grande qualité, choix entre 3 entrées/plats/desserts, tout est exquis. Chut, car il faudra réserver trop longtemps à l’avance...
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Xavier Van
+5
�Tudo mundo! 5 ans que je voulais venir manger. Je ne suis pas un pro de la réservation... Enfin chez alessandramontagne Brésilienne en France depuis 1997, institutrice au pays, d'abord assistante dans une entreprise, elle décide de passer le CAP option pâtisserie. Mariée à Olivier, un français d'origine vietnamienne (au commande du Comptoir Tempero, bd Auriol), elle passe par Ze Kitchen Gallery avec William Ledeuil puis Adeline Fallard chez Yam'tcha et enfin la Grande Épicerie de Paris. Influences japonaises et asiatiques de sa cuisine. Née dans un village près de Rio, elle grandit chez ses grands-parents dans une ferme du Minas Gerais. Région réputée pour sa cuisine. La vie y est simple et Alessandra apprend à ne rien gaspiller, à conserver par la fumaison ou l'action de confire. Tempero signifie épices en portugais. Elle souhaite que tout le monde puisse venir à sa table. Les prix sont donc très abordables au regard de la qualité des assiettes (voir ardoise en photo). "On ne vient pas que pour manger. Aussi pour un moment de convivialité". Elle déborde d'énergie, très active, court 30km/semaine, fait des semi et des marathons... Aujourd'hui, on s'est fait une verticale porcine avec trouvailles_et_terroirs . Croustillant de porc et Porc, courgettes et champignons �� Parfaite cuisson (5h) du cochon. Un summum du croustifondant. La chair est moelleuse et la peau croustillante à mourir. Até logo, Alessandra
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Nathalie Attias
+5
Excellent, la cuisine est creative, sophistiquée mais sans aucune pretention, l’harmonie des saveurs respecte les aliments. En un mot, je suis conquise par la chef, Alessandra, aussi belle et douée que dans ses mets...
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Yonith Benhamou
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Une cuisine inventive et créative réalisée par deux chefs chaleureux, accueillants, passionnés et très professionnels. De la couleur et du goût pour un prix accessible à toutes les bourses. Le lieu est aussi familial, agréable et convivial, à l'image des chefs. Incroyable!
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Isabelle Gilloots
+5
C'est tout le temps très très bon !!!! Merci pour cette excellente cuisine.
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Jean-Marc Cortade
+5
Une très jolie cuisine. Il suffit de voir les clients pour comprendre ce qui se joue ici. Générosité, authenticité qualité : la passion de la lumineuse cheffe Alessandra se traduit dans l'assiette mais aussi dans l'accueil pour procurer une expérience qu'on est pressé de renouveler. Longue vie à Tempero
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Yann Oudni
+5
Une petite carte - gage de qualité - et de la grande cuisine inventive. C'est fusion-good sans en faire "trop" dans le mélange car la cuisinière sait où elle va et ne va pas à la facilité : les goûts sont droits et nous touchent directement. Il y a du travail dans l'assiette : ça se voit, ça se sent, ça se goûte ! rapport qualité-prix-émotion imbattable sur Paris, c'est évident !
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Aurelie Jammot Bartosik
+5
Je viens de passer un moment super ! Merci beaucoup pour ces plaisirs de bouches ! On reviendra 🖒
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Loïc De La Salle
+5
Ce restaurant est un véritable coup de coeur ! Jamais déçu !
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Chhor-Eng Te
+5
J'aimerais vous accrocher 10 étoiles! Ma Soeur et moi n'avons cessé de faire hmm, ohh! Que du bonheur dans l'assiette!
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Betty Lucas
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Des plats qui vous font voyager les papilles...Un vrai bonheur! Dans un cadre intimiste...A faire et à refaire!!!
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Fabien Barberouge
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C'est juste succulent :) Toujours un plaisir !
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Cath Jol
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Un vrai régal, inventif, équilibré et goûteux ! Du bonheur dans l assiette à l image du sourire d Alessandra !
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Émilie Lévesque
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Très belles assiettes. Délicates et délicieuses. Petite carte et un grand choix de vin. On y reviendra!
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Alexandra Goubert (Perso)
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"Comme Promis" tient ses promesses :) J'ai réservé ce restaurant pour un déjeuner entre collèguEs pour fêter mon anniversaire entre girls et nous n'avons pas été déçues bien au contraire !!! Tout a été parfait du début à la fin : - le patron nous a réservées la meilleure tablée - il a été tout plein d'attentions (des entrées à partager, une bougie et de la musique une ambiance festive) - le chef aux fourneaux nous a réglé de l'entrée au dessert. Tout était délicieux !!! Je ne saurais que trop vous recommander cette bonne adresse tant pour le contenu des assiettes que pour l'accueil :) "Comme Promis"... le tester c'est l'adopter Alex (team DAF de Neosoft)
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alexandra compte
+5
Très sympathique, beaucoup d’habitués, c’est toujours bon signe ! Plat délicieux (pintade à la mandarine & armagnac, entrée très réussie (chorizo & crème de raifort) et on recommande le mi-cuit !
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Marc Aucouturier
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Très belle surprise ! Tous nos plats ont été excellents, parfaitement épicés, parfaitement cuits ! Service au top ! Si vous cherchez une bonne viande rouge vous êtes à la bonne adresse. Même les desserts sont faits maison 🙂.
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K L
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Une découverte entre amis, une cuisine avec des plats frais aussi beaux que bons! Accompagné d’un vin qui nous a été recommandé excellent. Je recommande vivement.
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Baptiste Poggi
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Une incroyable découverte, j’y suis allée avec ma conjointe et je n’y es trouver que du bonheurs, le patron es incroyablement gentil et serviable( arrangeant sur les plat si quelque chose ne plaît pas) le cuisinier a de l’humour en plus d’avoir du talents, leur vin rouge comme blanc sont extrêmement bon. De plus le rapport qualité prix est tout ce que l’ont peu espérer. Je recommande Vivement
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dominique b
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Au top Super accueil, cuisine maison avec des produit frais Une belle carte des vins Le tout avec un excellent rapport qualité prix A découvrir sans modération
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AICHA BENNASER ZOUHAIRI
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Comme promis Un très bon moment gustatives avec mes enfants
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Pierre Copeaux
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Très bonne adresse du quartier. Plat très savoureux. Formule du midi à 19h ( entrée plat ou plat dessert). Choix limité et qui change tous les jours preuve de la fraîcheur des plats. Patron très sympa et présent avec les clients. Peu de table, pensez à reserver
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Arnaud séité
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Après le comme à la campagne, je suis allé au comme promis. Encore une fois un endroit authentique ! Loin des clichés surfaits où la bouffe est convenue. Là, tout me convient! L’accueil, le vin, l’entrée, le plat le fromage et le dessert: allez y les yeux fermés.
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François Barré
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Première fois au Comme Promis. Cuisine fine et très goûteuse. Service impeccable et super prix. Œuf mayo revisité et thon mi cuit en croûte d’épices douces. Top !
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