Repas d'anniversaire : Monsieur a été gâté par Mademoiselle avec un superbe repas tout en finesse chez @restaurantpilgrim. Un bel accord mets vins. Un personnel agréable et jovial. Un cadre sobre et chic... coups de coeur pour le homard et celui des tomates cerise avec son granité 😍😍. Bref un sublim
Belle découverte de ce restaurant dans le 15 eme arrondissement. Nous débutons par d’excellents mises en bouche. Pour l’entrée, le maquereau et l’aubergine qui font un bon melange, mais c’était un peu trop salé.
La cuisson de la lotte était bien maîtrisée mais la sauce qui ressemblait à une purée ét
Restaurant à la décoration moderne. Nous avons pris le menu en trois temps. La salade de tomate avec le sorbet de jus de tomate était juste waow ! La cuisson du veau sur le bbq japonais est très bien maîtrisé. Le dessert à la cerise était très bon. On se sent à l’aise et le personnel a été très gent
Un excellent dîner ! Parfait pour fêter un anniversaire en tête à tête.
Le restaurant est situé dans une rue calme dans Paris, quartier Pasteur. La vue à la fois sur la cuisine, sur la salle et sur la rue est très sympathique et apaisante.
Le service était à la hauteur de nos attentes. Un bon accu
Incroyable ! Quelle subtilité et quelle goût ! Les assiettes sont un ravissement avec un rapport qualité prix incroyable.
Une étoile mérité et maîtriser. Joseph directeur du restaurant à su accompagner et présenter un menu élégant et tout en finesse. Le service avenant et à l'écoute sait vous mettre à l'aise. En somme un voyage
Mention complémentaire pour le homard qui était à l'image du restaurant raffiné maîtriser e
Une belle découverte,vin d'excellence et la viande au top. On a passé un super moment.
Nous reviendrons.
Cuisine très fine et accueil de haut niveau. Toutefois, les prix sont très élevés, notamment pour l'accord mets-vins et je n'ai pas trouvé que le niveau des plats étaient au niveau de leur prix. Les propositions d'ajouts dans la carte (homard, caviar etc) me semblent hors de propos. Il me semble que
Très bon menu pour le déjeuner, mention spéciale pour le dessert. Le service est bien. Le seul bémol est que le vin au verre est vraiment très cher (18€-19€) et surtout on a l'impression que ça fait juste un verre de dégustation...
Un très bon déjeuner. Des associations uniques, une maîtrise parfaite. Tous les plats étaient excellents. Le plateau de fromage était super. Le dessert aux panais rafraîchissant. Une très bonne adresse avec un menu unique et une cuisine ouverte qui donne une bonne ambiance. Service sympathique et ef
Très belle découverte ! J’ai eu un bon cadeau pour mon anniversaire. Un menu raffiné et une très belle sélection de vins et fromages. Bravo !
Excellent dîner, rythmé par des associations de saveurs étonnantes et très bien équilibrées. De belles découvertes, des préparations maîtrisées. Le salé est aussi réussi que le sucré (une cheffe japonaise pour le salé et un chef pâtissier). La précision japonaise ne déçoit pas. Un menu de saison qui
Une soirée exceptionnelle ! Un magnifique voyage culinaire aux notes Franco-japonaises, des produits ultra frais, un festival gustatif et visuel, tout en discrétion, finesse et élégance. L’accord mets et vins est parfaitement réussi. Un enchantement total, de l’amuse bouche aux mignardises.
Une très belle surprise, ce restaurant fut recommandé par un ami habitant le quartier. Un service discret et efficace sans la moindre lourdeur du personnel. Le dîner était top avec un plus pour la mise en bouche carotte coco ainsi qu le plat Homard breton asperges. Une légère déception pour la tarte
J’étais au comptoir Pilgrim pour les tapas éphémères pendant l’été. Des plats simples et ordinaires mais exécutés à l’excellence… Très goûteux!!! Service agréable. Je dois revenir pour la cuisine gastronomique 😍
Côté dessert, les 3 glaces sont surprenants (notamment celui à la vanille fumée au foin
Nous y avons déjeuné, et ce fut une expérience tout à fait délicieuse. La cuisine est inventive mais pas sophistiquée à outrance, et met extraordinairement bien en valeur les saveurs choisies par le chef. Le dressage des plats est tout bonnement admirable, un régal visuel à chaque étape. Nous avons
Un menu en 5 plats simple et efficace, à un prix tres raisonnable (enfin 1 qui a osé) pour Paris ! Une cuisine ouverte qui rend le repas intéressant en plus de bon ! Seul bémol (peut-être) petit manque d'originalité dans l'associations des saveurs ?
Un peu déçue de l’expérience, menu unique (je ne savais pas), rien n’a été présenté, service froid pas très sympathique. Cuisine très bonne, mais j’avais espéré un wow… je pense revenir pour une seconde chance !
Superbe expérience ! L’étoile est méritée, nous avons passé un agréable moment, le service est aux petits soins (quoique un peu long à un moment pour un restaurant 1 étoile, nous avons beaucoup attendu entre les plats peut-être un manque d’organisation ce soir là?)
Les plats sont légers et très fin
An error has occurred! Please try again in a few minutes