Commentaires Restaurant Le Meurice Alain Ducasse

5
A M
+5
Bon service. Le Chef Bouhours est attentionné jusqu'à la visite à la fin du repas. Les plats sont excellents. Petit bémol pour le caviar (non iranien) sur un plat chaud...
5
Marine M
+5
Nous avons passé un excellent moment. Le personnel est adorable. Le brunch est délicieux surtout la partie salé ! La multitude de petites entrées est original et permet de découvrir un maximum de saveurs. Bémol cependant sur les desserts, ils sont trop lourd trop gras impossible de tout manger . Comme quoi la célébrité du chef pâtissier ne fait pas tout..
5
Marylin Romeu
+5
Nous nous sommes rendus au restaurant pour un anniversaire. Nous avons prix deux menus collection. Il était agréable de pouvoir choisir parmi les plats et ainsi goûter aux nombreux mets. L'araignée de mer, la daurade et le homard étaient divins. Les desserts également, tout était subtil et raffiné. Le service était impeccable et le chef a pris le temps de venir parler un avec nous ce que nous avons apprécié. Le vin conseillé par le sommelier était excellent.
5
Mel Vanilla
+5
Dîner au Meurice un vendredi soir avec le menu Collection pour une belle occasion. L'endroit est absolument somptueux, la décoration est très parisienne très raffinée et historique. Le service est vraiment très attentionné, digne d'un 2 étoiles. Nous avons très bien mangé. Le menu est Copieux. La cuisine du chef Bouhours est audacieuse et surprenante (caviar sur de la viande rouge!). Nous avons très apprécié qu'il vienne saluer et discuter avec chaque table à la fin du service. Le dessert de Cédric Grolet est bon mais pas aussi savoureux que je pensais. La partie bar avec les musiciens est très agréable. Bref nous avons passé un merveilleux moment même si des choses restent perfectibles, c'était très bien. L'endroit est époustouflant.
5
olivia jaboeuf
+5
Pour les 18 ans de mon fils nous avons dîner au restaurant ducasse c’était excellent. Nous avons passé une soirée merveilleuse. Tout était parfait la cuisine , le cadre et le service . Le service était au top avec un personnel charmant et attentionné mais sans en faire trop. Le clou de la soirée fut la visite des cuisine pour mon fils et une bougie d’anniversaire. Encore merci à toute l’équipe Murielle mallet
5
Benjamin Chappuy
+5
Excellente expérience. Salle magnifique en face des tuileries. Personnel chaleureux, prévenant. Plats excellents, avec des associations brillantes (langoustines avec une sauce à base de lard) et des présentations exceptionnelles (l'huitre, la daurade sur son coussin de glace). Le dessert n'a pas trop convenu mais le sommelier et le chef m'ont spontanément proposé de m'en servir un autre de la carte. Bravo!
5
Chloé Delporte
+5
Nous avons décidé d’y dîner hier soir pour fêter nos 5 ans de rencontre : quelle merveilleuse idée ! La cuisine est absolument fantastique, chaque plat est travaillé jusqu’au moindre détail, les produits sont frais, français et sont magnifiquement mis en valeur. De l’entrée au dessert, chaque met dégusté nous a énormément plu ! Il m’est impossible de laisser un commentaire sans souligner le travail extraordinaire de l’équipe en charge du service. Un vrai plaisir à regarder tant ils sont organisés. Ils sont aux petits soins, prennent le temps d’expliquer, de discuter et connaissent parfaitement les produits servis. Leur présence fait qu’on ne dîne pas seulement, on vit une réelle expérience ! Pour finir, le lieu est extraordinaire, on se sent chanceux de dîner la bas. Un vrai plaisir pour les yeux ! Nous garderons un merveilleux souvenir de cette soirée en espérant y revenir au plus vite : merci pour tout. Chloé & Tom (réservation au nom de KLOTZ)
4
Bernard Burtschy
+4
Comme tout palace, l'accueil est très prévenant. La cuisine est goûteuse, très typée Alain Ducasse dans son meilleur avec une exécution millimétrée des plats qui exclue toute fantaisie et toute innovation. Pour la carte des vins, pas de fausse note bien sûr, prix des palaces, très homogène, aucun écart non plus avec un petit coup de cœur par exemple.
5
Alexandra De Waël
+5
Lieu magnifique, serveurs aux petits soins. Plats excellent. Je suis venue pour le brunch et j’ai adoré, les pâtisseries de Cédric Grolet font leur effet pour le dessert. Le mieux est de dîner au salon du meurice qui est plus calme qu’au Dali, mais celui ci est priorisé à la clientèle de l’hôtel. Un conseil si vous faites le brunch, il faut jeuner la veille pour pouvoir tout manger ! C’est très copieux
5
Thomas Huang
+5
L’expérience était super. Nous avions réservé la plus grande salle pour un anniversaire. Le cadre, décoration était au rendez-vous. Le service et les serveurs sont à l’écoute tout en rajoutant une touche divertissante. Le professionnalisme et le gout y est. C’est un 5/5.
5
B. Rch
+5
Divin ! Un endroit divin et mythique pour sa qualité de nourriture. Le personnel est d'une précision millimétrée, impliquée, rigoureux et d’une extrême courtoisie (félicitations). Le sommelier a lui aussi été parfait, l’accord des mets et des vins a totalement été respecté (félicitations) Un vrai pur plaisir gustatif et visuel! Respect des allergies signalées.
5
Marjorie M.
+5
Établissement somptueux. Un brunch rempli de saveurs, des viennoiseries & pâtisseries Cédric Grolet absolument délicieuses, des produits raffinés & un accueil irréprochable. Merci Le Meurice pour cet agréable moment.
5
Alizée Lambert Sala
+5
Incroyable de A à Z. Une farandole de saveurs dans un cadre exceptionnel, avec un service d’une qualité inégalée
5
Benjamin Cotte
+5
BRUNCH Cadre agréable, niveau sonore peu élevé (très apprécié), plats goûtus (créations culinaires intéressantes pour les papilles!), bon rapport qualité/quantité/prix.
5
Jerome Delesalle
+5
Superbe endroit et très bon service en salle en plus de l’excellente cuisine. Nous avons brunché plusieurs fois et dîner à la table du chef et c’était exceptionnel. Nous y reviendrons c’est certain…
Clicca per espandere