L'ebauchoir menù, Paris
L'ebauchoir Paris - Menu
Entrée
TARTARE DE VEAU • vinaigrette truffes et noisettes
16 €
HUÎTRES DE UTAH BEACH • n°3 par six
14 €
ESCABECHE DE MAQUEREAU DE LIGNE • salade de chou rave aux herbes
12 €
RILLETTES DE LAPIN • estragon et salade de mache du 77
9 €
SALADE D’ORANGES SANGUINES • carottes, feta et croutons* aux olives leccine (v)
9 €
ŒUF BIO MOLLET • coulis de truffes, champignons et purée de topinambours (v)
9 €
HOUMOUS DE LENTILLES • butternut rôti et labné au zaatar (v)
9 €
Plat
CABILLAUD SAUVAGE • beurre blanc fumé • légumes vapeur, aneth et pickles
23 €
SELLE D’AGNEAU • cuite sur l’os • panais rôtis, purée de cresson et jus au thym
24 €
FILET DE CERF • gin / poire / chataignes
26 €
• MAGRET DE CANARD DES LANDES • panais, coulis de betteraves et pickles de melon
22 €
BLANQUETTE DE LÉGUMES • ciboulette, châtaignes et champignons (v)
18 €
Dessert
Planche de fromages affinés par M. Hardouin
11 €
Terrine de gâteau de riz grand-mère
9 €
Pot de crème à la vanille de Madagascar
9 €
PROFITEROLE* • glace vanille et sauce chocolat chaude
9 €
PANNA COTTA • fleur d’oranger, pistache et poire
9 €
QUENELLE AU CHOCOLAT NOIR • chicorée et tuiles* au cacao
9 €
Vacherin aux marrons glacées, sorbet clémentine
9 €
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
2 €