Sluurpy > Restaurants à Paris > Raw

Raw - Paris - Album photo

Un concept unique, un endroit intimiste, le Chef cuisine devant vous et répond à vos questions avec le sourire. Je ne mange jamais cru c'était donc une grande première pour moi, et j'ai été conquise ! Grand choix de plats à partager, bon vin et délicieux dessert. De plus regarder le Chef cuisiner es
Restaurant qui propose une cuisine crue ou peu cuite. Repas à prendre sous forme de tapas à partager. Peu de places à l'intérieur du restaurant, il faut donc réserver. Une alternative s'offre aux clients si le restaurant affiche complet car juste en face, le restaurant propose une annexe pour empo
Exceptionnel en goûts et saveurs. Menu du midi à 25 euros, tout était excellent. Service au top. Bravo
Un vrai régal ! Ce restaurant, plein de surprises, associe avec finesse et légèreté les saveurs. Je conseille tout particulièrement le tartare de bœuf Charolais, crème de truffes.
Coques / Rhubarbes pickles / Beurre de gingembre + Haricots verts croquants / Crème de citron vert / Échalotes + Tout choco césame / Glace sésame noir + Terrasse au soleil = du plaisir du début à la fin, brut.
Magique !!! Enfin une grosse claque dans le quartier !! Ne passez pas à côté du tartare de boeuf , envie de reprendre chaque plat ..Le chef est disponible , très sympa ,l'équipe accueillante 😉. On y retournera régulièrement c'est certain !
Absolument délicieux !! Attention explosion des papilles.. chaque plat est parfaitement équilibré, les saveurs sont savamment étudiées... je vous recommande l’anguille fumée avec un contrepoint de betterave terreuse, le tataki de saumon ingénieusement relevé par la truffe blanche, les coques délic
Nous sommes allés à RAW restaurant le mardi 19 déc 2017. C'était délicieux et raffiné. La cuisine est très bonne (un mélange de cru, mi-cuit) qui pourra convenir autant aux personnes déjà adeptes de cette cuisine autant les personnes souhaitant découvrir. Le service rapide et la salle agréable. Le s
Super bons plats, léger. Les goûts associés ensemble nous avaient surpris. Tout était bon, même le "nuage coco, citron vert, ananas", alors que je n'aime pas forcément la noix de coco. Il semble que la carte varie (ayant rechecké sur internet), donc cela vaille le coup de revenir. Le seul B mol -s'
Restaurant d'une finesses particulièrement délicieuse ! Je ne manges pas tout les jours crus. Alors un carte à 80% de Cru m'a permis de venir avec mes amis qui ont pu goûter différentes plats qui étaient à partagés.
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere