Commentaires Raw

Facebook
Magdalena Glowacka
+5
Amazing food-everyone should try once in Paris
Facebook
Soazig de Kergoz
+5
Tout ce que J'aime. Un étonnement et un enchantement à chaque plat. J'adore le concept à partager. Le cru se fait oublier, on se régale et on s'extasie à chaque bouchée. Seul petit bémol : les plats s'enchaînent trop vite. Ralentissez un peu et ce sera parfait 👍
Facebook
Marie Pierre Vidal
+5
Produits frais et de qualite. Vrai talent dans les assaisonnements. bref top!
Facebook
Saky Ri
+5
Une feu d artifice de saveurs qui ravissent les papilles! ❤️
Facebook
Karine Branger
+5
Excellent ! Tout en saveurs et légèreté !
Facebook
Marion Guéroult
+5
De l'entrée au dessert, un délice ! Pour les adeptes du cru : vous attendez quoi ?
5
Elody Taieb
+5
Un concept unique, un endroit intimiste, le Chef cuisine devant vous et répond à vos questions avec le sourire. Je ne mange jamais cru c'était donc une grande première pour moi, et j'ai été conquise ! Grand choix de plats à partager, bon vin et délicieux dessert. De plus regarder le Chef cuisiner est hypnotisant, il faut dire que c'est un très bel homme. Les filles allez y !
5
J Andrea
+5
Restaurant qui propose une cuisine crue ou peu cuite. Repas à prendre sous forme de tapas à partager. Peu de places à l'intérieur du restaurant, il faut donc réserver. Une alternative s'offre aux clients si le restaurant affiche complet car juste en face, le restaurant propose une annexe pour emporter les plats. Le tartare de bœuf est très bon, mais je l'ai testé sans truffe, ce qui n'a pas été le cas des sashimis de daurade et je pense que la prochaine fois je les demanderai sans huile de truffe également. Les coques légèrement cuites avec la rhubarbe sont excellentes. Il ne faut pas hésiter à prendre au moins 5/6 plats à partager. Le dessert nuage de coco avec la glace au gingembre et les ananas rôtis était succulent. Le service est sympathique et plutôt cool, on ne nous apporte pas tous les plats en même temps, ils nous laissent vraiment le temps de les goûter tranquillement, ce qui est très appréciable. Par contre, un gros point noir ou alors suis-je mal tombée: la musique ! Nous n'avons pas du tout envie d'entendre du U2 ou du Bryan Adams dans un tel restaurant cela ne cadre pas du tout avec le style qui se veut plutôt smooth. C'est dommage.
5
Thibaud Monfourny
+5
Exceptionnel en goûts et saveurs. Menu du midi à 25 euros, tout était excellent. Service au top. Bravo
5
Pauline Taillandier
+5
Un vrai régal ! Ce restaurant, plein de surprises, associe avec finesse et légèreté les saveurs. Je conseille tout particulièrement le tartare de bœuf Charolais, crème de truffes.
5
Marco Temporao
+5
Coques / Rhubarbes pickles / Beurre de gingembre + Haricots verts croquants / Crème de citron vert / Échalotes + Tout choco césame / Glace sésame noir + Terrasse au soleil = du plaisir du début à la fin, brut.
5
Fani Fanou
+5
Magique !!! Enfin une grosse claque dans le quartier !! Ne passez pas à côté du tartare de boeuf , envie de reprendre chaque plat ..Le chef est disponible , très sympa ,l'équipe accueillante 😉. On y retournera régulièrement c'est certain !
5
Sophie VIGER
+5
Absolument délicieux !! Attention explosion des papilles.. chaque plat est parfaitement équilibré, les saveurs sont savamment étudiées... je vous recommande l’anguille fumée avec un contrepoint de betterave terreuse, le tataki de saumon ingénieusement relevé par la truffe blanche, les coques délicieusement enrobées dans un beurre gingembre.. tout est absolument remarquable : une cuisine sans chichi et pourtant réfléchie et élégante, et un chef accessible, sympathique, entier et habité par sa passion !! Foncez !!!
4
Jillian Moore
+4
Nous sommes allés à RAW restaurant le mardi 19 déc 2017. C'était délicieux et raffiné. La cuisine est très bonne (un mélange de cru, mi-cuit) qui pourra convenir autant aux personnes déjà adeptes de cette cuisine autant les personnes souhaitant découvrir. Le service rapide et la salle agréable. Le seul point négatif à mes yeux, le rapport qualité prix n'est pas très bon. Les assiettes (=plat) sont toutes petites et peu rassasiantes donc on en prend vite 2 par personne, sans compter l'accompagnement en plus qui n'est pas compris. L'un dans l'autre, l'addition devient très vite salée bien que cela fut très bon. Donc un très bon restaurant, mais un peu cher à mon goût.
4
Ashley Le
+4
Super bons plats, léger. Les goûts associés ensemble nous avaient surpris. Tout était bon, même le "nuage coco, citron vert, ananas", alors que je n'aime pas forcément la noix de coco. Il semble que la carte varie (ayant rechecké sur internet), donc cela vaille le coup de revenir. Le seul B mol -s'il en faudrait en relever un- était l'assiette de fromage, qui n'était pas aussi surprenante que les autres: c'était plutôt des tagliatelles de fromage avec du pain.
5
Karin Sidler
+5
Restaurant d'une finesses particulièrement délicieuse ! Je ne manges pas tout les jours crus. Alors un carte à 80% de Cru m'a permis de venir avec mes amis qui ont pu goûter différentes plats qui étaient à partagés.
Clicca per espandere