Commentaires Dessance

Facebook
Morgan Abbou
+5
Enfin un vrai restaurant gastronomique pour les gourmands! Dessance est le paradis du sucré avec toute la finesse du chef Christophe Boucher. Le restaurant est tout en longueur pour faire une place de choix à la cuisine ouverte où on peut observer la brigade en action. Petit conseil : surtout refusez la mezzanine car vous perdrez une partie de la magie du lieu et vous serez régulièrement enfumés. Le soir, on a le choix entre 3 formules "carte blanche" qui évoluent légèrement dans la soirée en fonction de l'inspiration du chef et des approvisionnements : - Carte Blanche Audacieuse à 36€ avec 4 assiettes végétales + 1 dessert gourmand - Carte Blanche Irrésistible à 44€ avec un plat salé en plus - Carte Blanche Hédoniste à 50€ avec un 2ème plat salé en plus Les plats salés ont mis en valeur : le veau (dans l'Irrésistible), le poulpe et les champignons (dans l'Hédoniste). Comme beaucoup de plats défilent, attendez vous à des petites quantités dans chaque plat. Rassurez vous, on ressort en ayant très bien mangé. Christophe Boucher nous fait de l'horlogerie fine dans chaque plat, c'est très impressionnant. Au menu de cette soirée (regardez les photos qui parlent d'elles mêmes) : - Mise en bouche : Mozzarella, sorbet ail des ours et olives - Plat salé : Poulpe, variations autour ducéleri, cubes de céleri infuse à cafe, fruit de la passion - Plat salé : Veau, asperges, cubes à la fourme d'Ambert, jus à la sarriette - Plat salé : Champignons, celeri et cacao - Assiette végétale : Sorbet fourme d'Ambert, agrumes, crumble - Assiette végétale : Orange épicée, tuile de sarrasin, granité d'estragon, lait caillé, chocolat - Assiette végétale : Pommes Rôties et sorbet à la pomme granny smith, mousse de fenouil, marjolaine - Dessert gourmand : Glace au caramel salé, caramel fondant, sur sorbet citron et citron confit, éclats de caramel et bretzels couverts de chocolat - Dessert gourmand : Omelette Norvegienne. Fumée et flambée au whisky, sa meringue renferme un mélange de glace vanille, caramel et biscuit cacao - Mignardises : bouchées au chocolat blanc et forêt noire à la banane Les plats sont d'une grande complexité mais chaque saveur a toute sa place, ce qui permet d'en apprécier toutes les subtilités. Le sucre est présent mais toute en finesse pour éviter l'effet d'écoeurement. Une très belle adresse qui change nos habitudes de la gastronomie parisienne.
Facebook
Helena Triangle
+5
The best food ever! Triggering my taste in so many ways. And especialy seeing you guys having so much fun in the open kitchen preparing all that delicious food was great! Thnx loads for spoiling me with your food “art” Keep up the good work! Grts Helena
Facebook
Estelle Caroline
+5
Restaurant super l'accueil ainsi que le service AU top dans une ambiance décontractée et des plats magnifique bravo AU chef Christophe ainsi qu'à toute sa brigade qui nous a fait découvrir toute ses saveurs l'originalité est AU rendez vous
Facebook
Lavinia Hall
+5
Clever and delicious menu, unique combination of flavours, not pretentious at this high calibre, unlike London. the owners are delightful (including Solar), the menu masterful, the staff charming and attractive. Magnufique
Facebook
Aurelien Pecheux
+5
Un super restaurant ou l'on fait peut faire confiance les yeux fermés au(x) menu(s) carte blanche. Une cuisine originale et gouteuse, des serveurs efficaces, reactifs et qui expliquent la composition audacieuse de chaque plat. TOP !
Facebook
Chris Surscene
+5
Comme un restaurant gastronomique dans l'assiette, pour le menu du dîner, sur le fond comme sur la qualité. Très bon, service souriant, cadre agréable, un peu bruyant. Je recommande...
Facebook
Philippe Chatain
+5
Entrer dans un restaurant dans lequel on a pas la moindre idée de ce que l’on va dîner, c’est assez rare. Le fait que les plats soient presque tous à base de légumes, fruits, ou même fleurs, l’est tout autant. Les assiettes se succèdent permettant d’aller de surprise en surprise. Heureusement les serveurs expliquent en détail la composition de chaque plat avant que l’on commence à voyager au gré des différentes et inhabituelles saveurs. Les assiettes sont confectionnées sur un immense plan de travail au milieu du restaurant. Nous avons pris le menu à 44 Euros qui intègre un plat « salé « qui était ce soir là avec du veau. Bref un concept très original, un service efficace pour une soirée où vous irez de surprise en surprise.
Facebook
Pauline Prodhome
+5
Clairement mon restaurant préfèré que ce soit pour le goût, l'ambiance, les serveurs chaleureux... et surtout l'expérience originale et inédite !! J'adore j'y retourne dès que j'en ai l'occasion et le recommande partout autour de moi !!!
Facebook
Cécile Galishaïpi
+5
Cela fait la deuxième fois que l’on vient déguster des plats originaux qui émoustillent les papilles � Les serveurs sont très agréables. Nous reviendrons à coup sûr �
Facebook
Styley Grégoire
+5
Je m'en souviendrai longtemps, c'était une pure merveille.
5
Barbara Poncet
+5
Excellente découverte, tout était délicieux. Une vraie dégustation des plats travaillés très bien assaisonnés, mélange de textures de cuisson, des goûts… bref un régal. Le service était parfait et l’ambiance très agréable avec la cuisine ouverte. Nous avons passé un très bon moment. J’y retournerai et je recommande ce restaurant.
4
Etienne Kerembellec
+4
Très bonne adresse que nous avons pu découvrir grâce à un bon pour 2 personnes et où nous avons pu découvrir le menu végétarien en 6 séances. Il y a une bonne prise de risque sur certaines associations et j'ai personnellement adoré les mises en bouche ainsi que le dessert feuillantines et fruits rouges. L'ensemble reste à mon goût un poil trop cher pour les quantités malgré le travail fourni et l'excellent service. Merci à l'équipe !
5
Diman Prrok
+5
Parfait pour une expérience culinaire ! J’ai pris un menu en 6 temps, la quantité était correcte et les plats étaient excellents. J’ai particulièrement apprécié le mélange thon et pastèque avec la sauce ! En revanche, petite deception pour le pré dessert et le dessert finale qui étaient trop simples… dommage ça aurait pu être parfait. Sinon service au top, et l’atmosphère était super !
5
Ramzi S
+5
J'ai récemment eu le plaisir de dîner dans ce restaurant gastronomique moderne , et ce fut une expérience culinaire exceptionnelle. Chaque séquence était une œuvre d'art, présentée avec un soin méticuleux. Le service était impeccable, attentif sans être envahissant. Très bon rapport qualité-prix.
5
Xavier H
+5
Superbe. Repas en couple pour un anniversaire. Nous avons pris 2 menus végétarien. Les plats peuvent paraitre léger et petit à première vue mais le menu dans son ensemble fait parfaitement le job. On sort du restaurant avec l'appétit satisfait. Nous étions assis "au bar" devant la cuisine ouverte, nous avons apprécié l'expérience. Bien présentés et savoureux, nous nous sommes régalés. Nous reviendrons avec plaisir.
5
Marion Phelebon
+5
Je n'étais pas venue depuis longtemps. Nous avons passé un très bon moment à déguster le menu terre-mer : amuses-bouches, 2 entrées, 2 plats, 2 desserts et gourmandises, avec l'accord met-vin. Mention spéciale au poulpe et au riz de veau croustillant, mais tout était excellent.
5
Floriane Brd
+5
Très belle expérience. Proposition d'adaptation du menu Terre et Mer pour moi pour remplacer les viandes rouges très appréciée. Les plats étaient très bons, se suivaient avec de nouvelles saveurs à chaque fois. L'accord des vins était magnifique avec des vins très intéressants. Nous reviendrons sûrement !
5
Brett Helms
+5
Dessance est l'un de nos restaurants préférés à Paris. La nourriture, le vin et l'atmosphère sont assez spéciaux.
5
Renaud BERENGUIER
+5
Une très bon moment en plein Marais. 3 amuses bouche suivi d’un menu végétarien composé de 6 plats à découvrir. Du travail dans l’assiette avec autant d’attention pour le visuel que le gustatif. Un accord mets-vin de bon escient, un service discret et diligent. 2h30 pour dîner dans une atmosphère agréable et feutré avec suffisamment d’espace entre les tables. Sûrement un futur étoilé, le prix est déjà en accord.
5
Vanessa Grg
+5
Très bon menu végétarien, j'ai beaucoup aimé les différents plats, j'aurai aimé un dessert plus gourmand mais ce sont mes goûts personnels.
Clicca per espandere