J’ai adoré le concept de ce restaurant qui permet de découvrir le homard de deux manières différentes, soit en prenant un homard entier, soit en prenant le lobster roll qui est un homard dans du pain toasté accompagné de frites maison et d’une salade avec sa vinaigrette. Je n’ai pas été déçue, c’éta
J'ai passé un moment agréable dans ce restaurant. Les homards sont bien assaisonnés, les frites maison. Le tout forme un repas copieux dans un environnement sympathique. Que demander de plus ? Comptez une trentaine d'euros avec le dessert lui aussi maison.
La viande est excellente, le homard frais vient du vivier visible au sous sol et le café gourmand est généreux. Le tout proposé dans un endroit calme et agréable. J'y ai passé une agréable soirée entre amis.
J'y suis allée deux fois pour l'instant et je suis très satisfaite. Le lobster roll est un must! Même si le pain brioché est un peu lourd, c'est délicieux! (avec la sauce citronnée...le bonheur)
Très belle découverte avec ce restaurant proposant du bon homard. Carte très simple et efficace. Les cocktails sont très bons. Les serveuses très sympas, des petits couacs dans le service, rien de bien méchant mais 2 ème tournée de cocktails offerts, c'est appréciable.
Le concept est une réussite. La déco est sympa, la carte réduite gage de produits frais facilite le choix. Autant se faire plaisir et prendre le surf and turf. Super bon, on se casse le ventre en mangeant des produits raffinés et de qualité. Assez rare. Service irréprochable. Gros gros plus pour les
Bon et pas cher, on peut manger du homard pour pas cher dans une ambiance assez détendue. Et si vous êtes plutôt viande, il y a aussi de la côte de boeuf.
Uniquement 4 plats :
- Homard
- Sandwich au homard
- Surf and turf (viande et homard)
- Côte de boeuf
Un sans faute pour ce restaurant de homard à Pigalle !
Emplacement idéal, service très sympathique et efficace et déco au top.
Tout est délicieux et fait maison: le homard avec sa sauce délicieuse, le lobster roll, la viande est top. Les cocktails sont divins.
Foncez-y !
Les pinces offrent la possibilité de manger du homard en restau à prix abordables (entre 20 et 30 euros selon l'option). Le pari est réussi et la cuisine se veut simple mais efficace. Une adresse sympa !
Mon restaurant préféré ! La cuisine est simple (homard cuisiné avec deux plats différents) et excellente. L'équipe est vraiment toujours très accueillante ! Je recommande
Excellent restaurant avec un menu homard à 25 euros. Vous serez accueillis par Lea, Morgane, Antoine où d'autres. Vous pourrez voir les homards vivants dans le vivier au sous sol (escaliers menant aux toilettes) vous pourrez déguster soit des homards canadiens soit bretons.
J'adore le lobster roll avec sa petite sauce citronnée. Excellent cocktail à la framboise. Bon choix de vins. Tres bons dessert. Deco boisée chaude et moderne à la fois.
Sans hésitation nous recommandons ce restaurant pour l’accueil, le repas côté de bœuf ou homard tout été excellent, les sauces les frites et pour finir un café gourmand !!... dessert maison y’a pas de doute !!...Excellent !!..
Prévoyez une petite marche après 😜
On recommande !!...
Lieu chaleureux, personnel très sympa sans être envahissant, homard entier très bon rapport qualité prix (pour Paris) avec une cuisson maîtrisée ! J'y retournerai pour goûter le lobster roll :) Merci les pinces!
Concept génial, salle superbe, copieux, frites maison excellentes, sauce citron très bonne mais homard vraiment trop cuit : ils rendent de l'eau et la chair devient de la purée
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