L'ilot menù, Paris
L'ilot Paris - Menu
Huitres (ouvertes)
Fines de mer n°4 (6 pièces)
9.50 €
Fines de mer n°4 (12 pièces)
18.00 €
Spéciales Isigny n°3 (6 pièces)
14.00 €
Spéciales Isigny n°3 (12 pièces)
28.00 €
Royale Utah n°2 (6 pièces)
18.00 €
Royale Utah n°2 (12 pièces)
36.00 €
A tartiner
Tarama aux oeufs de cabillaud
5.50 €
Tarama à la truffe d'été
8.50 €
Rillettes de thon
6.50 €
A partager
Harengs Maatjes
7.00 €
Burratargue
Burrata, poutargue, betterave
12.00 €
Huitres (non ouvertes)
Fines de mer n°4 (6 pièces)
6.00 €
Fines de mer n°4 (12 pièces)
10.00 €
Spéciales Isigny n°3 (6 pièces)
9.00 €
Spéciales Isigny n°3 (12 pièces)
18.00 €
Royale Utah n°2 (6 pièces)
15.00 €
Royale Utah n°2 (12 pièces)
28.00 €
En ce moment
Ceviche (lieu noir)
9.00 €
Tartare (thon/avocat)
9.00 €
Saumon mariné
8.00 €
Soupe de poissons (Délices du Touquet)
6.50 €
Coquillages & crustacés
Crevettes roses bio (Madagascar)
6 pièces
10.00 €
Bulots (France)
6.50 €
Tourteau (Ecosse)
18.00 €
Demi tourteau (Ecosse)
10.00 €
Accompagnement
Pommes de terre ratte du Touquet
4.00 €
Salade de crudité
4.00 €
Purée de patates douces
4.00 €
Riz des 2 mondes
Riz, quinoa rouge & blanc
4.50 €
Vins
Muscadet "Les 2 Terres"
Domaine des Cognettes
21.00 €
Sancerre "Sur le Fort"
Domaine Fouassier
36.00 €