Très bon moment passé en famille. Coup de cœur pour l’entrée de lieu noir. Le plat et le dessert étaient aussi très bon et originaux. L’ambiance était super sympa, les serveurs sont attentionnés. J’ai hâte de revenir découvrir d’autres plats !
Une super bonne surprise, c'est vraiment hyper bien ! Menu 43 euros entrée plat dessert, c'est super bon, original (filet de bœuf et tartare d'huître !), très bonnes quantités, et le soufflé en dessert est parfait ! Je recommande vivement. Et super accueil et service :-)
Très bon bistrot parisien avec des produits frais et de qualité. Des serveurs très à l’écoute et gentils, plats servis rapidement !
Un sans faute pour ce restaurant.
Des plats raffinés, un service parfait avec le sourire, un lieu central et accessible.
Et puis le goût … juste délicieux !
Peut-être qu’il faudra donner un petit coup de jeune à la salle, mais sinon ne changez rien !
5 étoiles et je recommande.
Service impeccable !
La serveuse était très sympa et souriante. Le serveur un peu moins mais l’expérience fut superbe. Très beau plats servi dans une belle assiette, bon rapport qualité/prix.
Je recommande ce resto, surtout pour un déjeuner.
Miiiiam une belle soirée gourmande pour ma dernière terrasse de l’année. Le service est au petits soins avec Charly et Paul, et le repas est un sans faute ! Délicieux poulpe en entrée, ce soir là des cèpes en persillade à tomber, et un agneau rosé comme il faut avec la garniture du porcelet. Niveau
Une cuisine traditionnelle française plus que maîtrisée avec une pointe d’audace, suffisante pour séduire tous les palais. Un restaurant pour les bons vivants affirmés, les mangeurs de viande et les fans de poisson. Les portions y sont généreuses et délicieuses comme le personnel.
Bonne expérience, le repas était bon pour des prix corrects.
Le service était un peu pressé mais tout à fait courtois et très attentif !
La présentation des plats était au top !
Je recommande pour un bon repas.
🔵🔵🔵🔵🔵⚪️
On ne présente + Le Pantruche tant son excellence rayonne.
Cependant cette fois ci, j’ai trouvé le lomo trop sec avec un assaisonnement / accompagnement plus fade qu’à l’habitude 😲
Les raviolis étaient quant à eux merveilleux !
Ambiance très sympathique. Cuisine inventive et goûteuse. Dressage magnifique. Mention particulière pour les langoustines et l'épaule de veau.
Restaurant avec un joli cadre. L’accueil y est agréable et le service est efficace.
Côté nourriture tout est très frais, il y a du travail dans les assiettes et le rapport qualité/prix est excellent !
Une belle carte des vins, notre choix s’est porté sur un Chinon plutôt pas mal.
Je recommande ! P
Des plats très savoureux, un bon choix de vins et un service agréable. Malheureusement, le plat principal n'était pas assez chaud. Sinon, nous avons vraiment apprécié
Visite après visite la qualité de l'établissement ne faiblit. On est autant séduit par les entrées que les plats de résistances ou les desserts (Aaaah ce soufflé!), et le plat du jour permet de varier les plaisirs. Une cuisine entre tradition et modernité qui ne déçoit pas et un accueil à l'avenant
Un excellent bistro loin de tout ce qu’on trouve dans les rues de Paris. Des plats travaillés avec des produits de qualité.
Allez-y les yeux fermés 👌
Excellent restaurant bistronomique ! Les profuits sont frais et les assiettes pleines de saveur !
On apprécie la formule midi entrée ou dessert + plat du jour à seult 19€ permettant d’utiliser la carte ticket restaurant. Cela permet de se faire plaisir sans se ruiner !
Le plat du jour : magret de ca
Bonne cuisine, originale.
Dommage d'être limité dans le temps, obligation de partir à 21h 30 pour le 1er service.
Les portes n'ouvrent qu'à 19 H30.
Tres Bon dans un cadre convivial. J’ai pris le menu entrée plat dessert: des ravioles au chèvre, Saint Jacques et une Poire Pochée en dessert. L entrée et plat étaient excellent sauf le dessert que j’ai trouvé malheureusement fade.
Une première fois dans ce bistrot ou l'ambiance est bonne et la cuisine de qualité et originale. J'ai beaucoup apprécié le menu de l'entrée au dessert ainsi que les vins. Bravo
An error has occurred! Please try again in a few minutes