L'astrance menù, Paris
L'astrance Paris - Menu
Avant goûts
Un velouté de cynorrhodons – crème fraîche & miel de carotte
15 €
Croque Astrance - truffe noire & Saint Nectaire
20 €
Une soupe au pain très grillé
10 €
Pour débuter
Quelques coquillages et crustacés, crus & cuisinés – herbettes maritimes
85 €
L’avocat – caviar Osciètre – mozzarella & tuile de pois chiche
135 €
Mille-feuille champignons de Paris – foie gras mariné - verjus & citron rôti
60 €
Ravioles végétales - Dorée de Cossigny - cédrat - petit épeautre & purée de cresson
65 €
Riz koshihikari fraichement poli – coulis d’oursin
65 €
Vapeurs de ce jour
Filet de rouget – huile d’olive fruitée vert
85 €
Grosse tranche de légume – jus d’oignons rôti & miso de seigle
65 €
aint Jacques - moëlle - huitre tiède & beurre de kombu
70 €
Du côté de la braise
Des côtelettes d’agneau de lait de Lozère – dattes et géranium
90 €
Un filet de légine caramélisée – beurre blanc sauce soja
85 €
Dinde fermière des Landes – poivre rouge & cerfeuil tubéreux
95 €
Piano
Cochon de lait – la poitrine croustillante- l’épaule confite
95 €
Tourte de colvert – jus de viande perlé – mesclun & huile vierge de noix
125 €
Le maquereau mariné au miso doux – moutarde – citron Meyer & radis d’hiver
70 €
Nos maraichers
Betterave rouge – toast au camembert – un jus vert cresson
45 €
Bouquet de mâche & huile de noisette sauvage
15 €
Racines d’Automne – consommé clair – pâte de nèfle
50 €
Petites préparations
Riz koshihikari fraichement poli – beurre blanc & sauce soja
15 €
Graines de lentilles cuisinées – chorizo
20 €
Pour finir en douceur
Neige de bleu d’Auvergne – sorbet persil & kiwi rouge
20 €
Assiette de fromages affinés de nos régions – Goldrush & Granny Smith
45 €
Sur un sablé – crème amande – quartier de Comice & sorbet poire
35 €
Une tartelette tiède chocolatée – orge grillé & mélasse de caroube
40 €
Pulpe de citron givré – sorbet yaourt – yuzu – mandarine & lime de Tahiti
45 €