Commentaires L'astrance

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Anne-laure Chesneau
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Tres bon moment dans ce restaurant où le menu déjeuner est vraiment au top! La succession de plats est un regal. On s'y sent bien et le service est parfait et très attentionné. Merci à toute l équipe !
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Tamara Bourles
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Une belle soirée d’anniversaire : cuisine audacieuse et voyage culinaire. Une vraie découverte : mention spéciale pour la Légine, délicieux poisson, le mille feuilles champignon-foie gras, le canard et sa compote de coing et le sorbet citronelle piment � : quelle sensation magique ! Le service était très professionnel sans être guindé, merci pour la bougie !
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Jérôme Thanatos
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Excellent dîner Une cuisine moderne, teintée d’influence asiatique. Une belle histoire racontée Assiette après Assiette... Merci Chef Barbot pour cette magnifique soirée et ces quelques instants d’échange en cuisine.
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Valérie Gdj
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Moment inoubliable. Merci à Pascal Barbot, à Christophe Rochat et à toute l’equipe pour cet accueil chaleureux. Nous avons passé un moment merveilleux. ��� On s’en souviendra longtemps...
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Yukihiko Sakamoto
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I liked it very much. Cooking was delicious, especially customer service was polite and humorous, and I was able to spend very nice time.
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Nusrat Welsh Akbar
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What an amazing experience from the sublime fusion of flavours to the exceptional and knowledgable Staff. C'est magnifique !!!
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Anthony Di Prospero
+5
Un grand moment! Un anniversaire dont je me souviendrais longtemps, une équipe en salle ultra professionnelle, côté cuisine c'est exceptionnel, des assaisonnements, des cuissons, des produits bref c'était magique, enfin une rencontre avec le chef magique, un grand Monsieur que je remercie encore pour son accueil....👍🏼
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Vladimir Basov
+5
Если вы тут бывали, то вы никогда это не забудете����
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David Chao
+5
L'Astrance is a small and charming restaurant near the Eiffel Tower. The dishes that Pascal Barbot come up with are creative, appealing to the eyes and orgasmic the taste buds! In one instance, the tastes and flavors were so familiar yet unique and a second later I'm happily perplexed how the combination of of these tastes created wonderful sensations in my mouth! Our dishes were artistic, even technical if that's even possible with food. Most of all they were provocative. Each dish was prepared perfectly with the intent to stimulate my senses: visual delight, aromas that piqued my curiosity, and satisfying tastes and textures. I couldn't see what was going on in the kitchen but Pascal Barbot and the L'Astrance Team are doing things very, very right! Thank you for making our 10 year anniversary a memorable one!
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Nelly Bertrand
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3 étoiles amplement méritées. Merci au chef Barbot pour ce bon moment. Mention spéciale pour les desserts et particulièrement la tarte rhubarbe/framboise, alors que je ne suis pas un bec sucré.
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Sophie Haudebourg
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un pur moment, la magie opère et on se laisse porter loin loin loin.....merci a toute l'équipe
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Dominique APPIETTO
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Que dire, hormis que ce dîner est le meilleur que nous avons fait en 2022 et 2023… Des plats à la fois simples et complexe, ce qui en cuisine reste le plus difficile. Pour mieux expliquer, où la simplicité apparente cache milles petites choses… les ingrédients, leurs accords… Nous retiendrons cette petite entrée de rêve qui nous a fait voyager un peu partout… ce poisson des grandes profondeurs et un pigeon qui m’a fait retomber en enfance. Chaque plat vaut au delà des étoiles Michelin. Les desserts achèvent de vous donner une émotion rare et profonde. Merci à Pascal Barbot à tous ceux qui s’affairent, dans un calme Olympien, en cuisine avec lui. Et merci au service, tout en légèreté et bienveillance. Au final, nous avons trouvé l’addition plutôt normale pour la prestation engagée.
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Frédéric Martin
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Un grand moment passé au Salon Joël de l'Astrance. La cuisine attenante au salon permet de profiter du diner tout en échangeant avec les équipes. Magique!
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Kessara
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Quel plaisir infini de retrouver la virtuosité de la cuisine du chef Pascal Barbot et de sa brigade, ainsi que le merveilleux accueil de Christophe Rohat et de son équipe. Ce qui nous a toujours séduits à l’Astrance est toujours présent : une succession de petits et grands bonheurs gustatifs, des produits d’exception, des plats signatures dont on ne se lassera jamais (millefeuille champignons, pomme et foie gras, tourte au foie gras en hiver, l’exceptionnel riz koshihikari et sa sauce beurre blanc soja, des jus de viande d’une intensité sans pareille, un lait de poule qui réconforte d’avoir déjà terminé le repas…), des recommandations œnologiques impeccablement accordées et néanmoins sortant de l’ordinaire, un service irréprochable, personnalisé, sachant parfaitement s’adapter à sa clientèle, une touche d’humour sans intruvisité, un menu qui n’est pas nécessairement exactement similaire à celui de la table voisine. Mais le renouveau est bien en marche : superbe nouvelle salle et décoration, une possibilité de choisir à la carte, de nouvelles découvertes gustativement passionnantes (délicates huîtres et coquilles Saint-Jacques, doux panais, agrumes givrés…), la possibilité de privatiser un salon avec sa cuisine dédiée. Il nous tarde d’y retourner.
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Hugo Poteloin
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Bonne adresse. Plats bien préparés et frais. Rythme soutenu permettant d'y aller pour le déjeuner en semaine.
5
sherine saad
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Restaurant unique, voyage culinaire et audacieux!
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Sonja
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Belle surprise ce petit restaurant de décor simple mais où l'assiette n'est pas simple du tout. Créativité dans les plats et les entre mets qui ne nous ont pas déçus une seule fois. Menu découverte avec la formule d'un peu de truffe noire (de la chance, oui, parce qu'on profite de la saison qui n'est pas encore finie !) sans fausse note. Le MUST pour le comté avec la truffe et la formidable purée de céleri à l'œuf et à la truffe. L'agneau n'a jamais été aussi tendre et fondant en bouche. Très bon conseil du sommelier aussi pour un Meursault, que l'on préfère. Le service est très rapide et impeccable. Je recommande fortement. J'y retournai avec grand plaisir voire impatience.
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Gérard Marcantei
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Dîner gastronomique signature et surprise, vins appaires excellent, fidèle à la réputation du chef.
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Stéphane Perquis
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Une table E-xce-ption-nelle ! Un voyage culinaire inventif, audacieux, d'une grande finesse et hors du commun ! Comme son créateur, les plats sont d'une grande simplicité, mêlant des explosions de saveurs avec des produits d'exception. Mérite grandement 4 **** au Michelin. Bien au dessus de ce que l'on trouve ailleurs ! Un enchantement et une féerie des papilles !
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Création Rouable
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Grand repas !!!! Une superbe cuisine ou le chef a l’humilité de laisser le gout au chose qu’elles ont. Des accords détonant, amusant, franc et direct. Le chef est adorable, superbe moment d’échanges, et bravo a la sommelière pour ces choix justes et audacieux Merci à tous
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M Der
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Réouverture qui nous réjouit . Retrouver enfin la cuisine de Mr Barbot et toute sa brigade est un réel plaisir
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David Chao
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L'Astrance is a small and charming restaurant near the Eiffel Tower. The dishes that Pascal Barbot come up with are creative, appealing to the eyes and orgasmic the taste buds! In one instance, the tastes and flavors were so familiar yet unique and a second later I'm happily perplexed how the combination of of these tastes created wonderful sensations in my mouth! Our dishes were artistic, even technical if that's even possible with food. Most of all they were provocative. Each dish was prepared perfectly with the intent to stimulate my senses: visual delight, aromas that piqued my curiosity, and satisfying tastes and textures. I couldn't see what was going on in the kitchen but Pascal Barbot and the L'Astrance Team are doing things very, very right! Thank you for making our 10 year anniversary a memorable one! ----------------- L'Astrance est un charmant petit restaurant près de la Tour Eiffel. Les plats que Pascal Barbot viennent avec sont créatifs, attrayant pour les yeux et orgasmiques les papilles! Dans un cas, les goûts et les saveurs étaient si familier et pourtant unique et une seconde plus tard, je suis heureux perplexe comment la combinaison de ces goûts créé sensations merveilleuses dans ma bouche! Nos plats étaient artistique, technique, même si ce est même possible avec de la nourriture. Surtout qu'ils étaient provocateur. Chaque plat a été préparé parfaitement avec l'intention de stimuler mes sens: délice visuel, arômes qui a piqué ma curiosité, et les goûts et textures satisfaisants. Je ne pouvais pas voir ce qui se passait dans la cuisine, mais Pascal Barbot et l'Astrance L'équipe font des choses très, très bien! Nous vous remercions de faire de notre 10e anniversaire un moment inoubliable!
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Louis Gibon
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Je recommande sans hésitation ce nouveau restaurant de l’Astrance dans un lieu magnifique et convivial. Vous aurez le plaisir de rencontrer Pascal et Christophe.
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cat bee
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Une véritable poésie rythmée par de douces et délicates peintures... Milles Mercis à vous, à votre équipe, merci à la vie de nous donner la chance d'avoir pu vivre cette expérience.
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marc chohobigarat
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Nouveau lieu, nouveau menu, très heureux de retrouver ce chef et son équipe. Un superbe moment, avec un « simple » menu déjeuner, avec accord mets vins servis à l’aveugle. Justesse des goûts, avec des ingrédients simples, du végétal. L’accord avec les vins est parlant, parfois déroutant mais toujours juste. Je suis fan!
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Nina Jiang
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Toujours une superbe expérience, les matières utilisées sont originales et recherchées. Tout un voyage pour les papilles !
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Tingting W
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J'y suis allée en janvier. C'était une expérience magnifique.
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Emmanuelle GIRAULT
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depuis le temps que nous attendions un étoilé dans le quartier ou il y a temps de repas d'affaires cuisine d'exception, mets sublimés avec une pointe d'originalité, sauces à couper le souffle tous les plats sont préparés à partir de produits de saison divinement bien travaillés un service avec du personnel très compétent formé dans de grandes maisons à faire absolument
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m haki
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Quel plaisir de retrouver l'équipe de l'Astrance dans son nouveau restaurant. Le menu dégustation est idéal pour comprendre la philosophie de Pascal Barbot. Les plats sont d'une grande subtilité et d'un grand raffinement. Tous les produits sont sublimés, du Maquereau au Bulot, la Saint-Jacques vapeur entre autre. Merveilleux légumes comme le Céleri ou le Panais. Beaucoup de variations de gouts du doux à l'acidité tout en contrôle. Du grand Art. Merci à toute l'équipe pour ce très bon moment.
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