Nous étions des habitués du temps de Christian Constant et nous y sommes retournés lors d’un événement familial. Quelle bonne surprise ! Les riz de veau toujours exceptionnels, un bon jus, le feuilleté de bar très bien, les ravioles délicieuses, pour nous c’était un sans faute. Service très attentio
Je n’ai qu’un mot à dire parfait ! Foie gras délicieux, veau qui fond en bouche, accueil et service exceptionnel ! Première visite mais sûrement pas la dernière !
En un seul mot : Exceptionnel !
Le restaurant mérite largement les éloges qui lui sont faites !
La cuisine est raffinée, avec des produits de qualité.
Le plaisir est aussi bien visuel que gustatif dans un cadre chic et classique.
Le personnel est à la hauteur de la cuisine proposée : souriant, discr
Excellent restaurant dans le 7e arrondissement et indéniablement le meilleur rapport qualité prix pour un 1* sur Paris.
Je recommande le millefeuille qui est extra !
Cadre moderne, plats bien présentés et excellents... mignardises et amuse-bouche avec le menu. Vin au verre, mais pas le choix.
Nous avons passé une agréable soirée.
Les plats étaient en général très bons. Les tables sont par contre assez petites et les passages entre tables trop étroits.
Le - apprécié : ravioles de langoustine, odeur prononcé de fruit de mer et goût pas terrible. Ne méritait pas sa place sur la carte d’aprè
Un très bel établissement, du personnel charmant et à l'écoute mais une petit déception sur la finesse des plats. Pour un étoilé copieux mais peut-être trop finalement. A faire sans soucis tout de même
Nous avons pris le menu dégustation de 7 plats. Le tourteau en 1re entrée était très agréable, et cela s’est suivi jusqu’au pigeon. Le fromage n’était pas de notre goût, les desserts étaient corrects.
Le service était gentil mais pas au niveau d’un 1* et pas satisfaisant au vu du prix.
Excellente expérience !!!
Nous avons pris le menu dégustation et mon seul regret était d'avoir eu les yeux + gros le ventre ☺️ arrivée au pigeon j'étais déjà rassasiée. Pour autant au vue des cuissons et des assaisonnements parfaits j'étais bien obligée d'écouter ma gourmandise 😂
Je ne ferais qu'une
Une belle découverte. Service attentionné mais pas trop guindé. Petite préférence pour le risotto d’épeautre (un petit peu trop salé à mon goût tout de même)
Je recommande fortement ce restaurant.
Seul petit bémol, je conseillerai de trouver une autre alternative que le papier aluminium pour emporte
Nous nous sommes rendu hier soir au Violon d'Ingres et nous y avons passé un très agréable moment.
Du service à l'assiette, tout était super. Les plats du chef sont délicieux !
Nous avons testé le pâté en croûte ainsi que les ravioles en entrée puis le pigeon et les saint jacques en plat. Les saveur
Repas agreable , belle tablee , service rapide avec vue sur la cuisine … Le sommellier ne connaisait absolument rien sur le vin et champagne 😅 , nous avons bien ris sur le service aussi ! Cuisine 4/5 , service 2/5 !
Bon repas d'une belle journée de février dans ce restaurant pas très loin de la tour Eiffel.
L'ambiance est assez dynamique dans ce décors de brasserie et les plats s'enchainent (peut-être un peu vite si vous arrivez tôt).
Des mets de qualité pour des plats réussis (les ravioles de langouste, le pig
Aussi beau que bon.
La présentation n’est pas faite au détriment des goûts.
Les plats sont classiques et originaux en même temps.
Le ris de veau, le pigeon ou le risotto au homard sont à conseiller.
Un vrai partage de saveurs, service excellent et courtois. Sincèrement tout bon de l’entrée au dessert avec mention spéciale au magret rose avec sa cuisson parfaite, ses petits légumes et son petit jus maison. Un plaisir pour les papilles. Nous reviendrons vite.
Nous avions choisi la table du violon d'ingres pour fêter nos anniversaires. Nous avons très bien déjeuner, les plats sont très bien maîtrisés avec des produits de qualité. Le service est correct. Une carte des vins qui propose un grand choix. Les tables sont un peu petites et on se trouve vite un p
An error has occurred! Please try again in a few minutes